Хроника войны

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34308
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4470
Поблагодарили: 6175
Пол:
Ukraine

Re: Хроника войны

Сообщение Nikols » 19 янв 2015, 15:05

хер вам а не военное положение))), нам тогда денег никто не даст...а то что вашего говна пол-донбураса даже дети знают...
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34308
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4470
Поблагодарили: 6175
Пол:
Ukraine

Re: Хроника войны

Сообщение Nikols » 19 янв 2015, 15:07

Оракул писал(а):
Tetiana писал(а):
Оракул писал(а): отвечают по домам простых украинских граждан?

факты , плиз.

Фактов полно: десятки трупов случайных прохожих, женщин, детей, стариков в Донецке, Горловке, других городах Лугандонии - каждый день в шоке смотрю по ТВ. Дыры от снарядов в домах, трупы на остановках общественного транспорта и просто улицах.
Или вы не верите, что я это каждый день вижу по всем программам и в инете???

вот как скорбят каратели по погибшим согражданам на Донбассе... по первому вчера не показывали???
https://www.youtube.com/watch?v=TEVId0CuM18
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Оракул
Сообщения: 3952
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Предупреждения: 2
Награды: 1
2 2
:
Шедеврал
Благодарил (а): 10
Поблагодарили: 125
Пол:
Russia

Re: Хроника войны

Сообщение Оракул » 19 янв 2015, 15:09

irakly да, я знаю как это все делается, действительно. И часто прекрасно вижу тупую пропаганду как у нас, так и у вас. Но реальных дясятков убитых мирных граждан на улицах Донецка и др. городов от постановочных кадров я отличаю.
Я не ханжа и понимаю, что идёт войны и ВСУ не считаясь ни с чем пытается отбить свои восставшие регионы. Ну честно и объявите об этом, что это война против части своего населения, а не против мифических террористов.......

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34308
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4470
Поблагодарили: 6175
Пол:
Ukraine

Re: Хроника войны

Сообщение Nikols » 19 янв 2015, 15:15

Собачья голова господина Лаврова
С древних времен до наших дней дошли необычные, кажется, просто необъяснимые вещи. Например росписи на стенах древних египетских сооружений, изображающие фантастических существ — богов — с телом человека и головой того или иного животного.
В попытках понять истинное значение этих изображений, одни исследователи допускают, что такие существа действительно могли существовать, являясь творениями пришельцев из других миров. В то же время другие ученые банально относят эти изображения к религии Древнего Египта, идентифицируя их как плоды человеческого воображения, что, к примеру, в наши дни красноречиво подтверждает богатая на выдумки киноиндустрия.

Лично я, как человек, также интересующийся подобными вещами из древности, пришел к своему пониманию изображений этих существ, и произошло это почему-то в процессе набирающей обороты российской агрессии против Украины с весны 2014 года. Я понимаю, что многим это покажется странным, т.к. на первый взгляд связи здесь никакой нет.

Дабы немного прояснить ситуацию, начну с того, что с момента российской оккупации украинского Крыма, президента России Владимира Путина украинцы справедливо прозвали %уйлом. В сети с того времени появилось немало фотожаб, где голова Путина так или иначе была совмещена, скажем так, с половым органом дедушки. Если бы засидевшийся в кремле Владимир Владимирович сотворил действительно что-то выдающееся, например, высадил первых людей на марсе, то, наверное, он бы ассоциировался в головах украинцев с чем-то более положительным, а так...

Что я всем этим хочу сказать? А то, что с древних времен, как во взаимоотношениях отдельных людей, так и во взаимоотношениях целых государств, по сути, мало что изменилось. Упомянутые выше древнеегипетские настенные росписи лично для меня — это никакие не изображения результатов генной инженерии древности и никакие не изображения потусторонних существ (вернее, потусторонними они могли стать в сознании последующих поколений египтян уже позже). Для меня — это указания на реальных людей глубокой древности, власть имущих, которых из-за их способов управления людьми (ведения внешней и внутренней политики) древние египтяне сравнивали с тем или иным существом из животного мира, тем самым подчеркивая их сущность.

Приведу еще один реальный пример в пользу этой теории. Оккупировав Крым, обезумевшие от счастья россияне придумали для своих детей новую «вежливую азбуку», где часть букв ассоциируется с тем или иным российским деятелем. Например, Путин — это не иначе как буква «П» (россияне пока что еще на пути к пониманию, что в действительности Путин — это буква «Х»). Патриарх Кирилл, как «духовный отец» всея Руси — это, несомненно, буква «О». А вот так называемые «вежливые люди», Крым «бравшие» — это, конечно же, буква «В». Ну и прочий безумный бред. С тех пор многие в Украине отдали должное российской пропаганде за ее умение промывать мозги всем подряд без каких-либо возрастных ограничений — они просто перестали смотреть российское телевиденье. Однако не об этом сейчас речь. Речь о том, что людям во все времена свойственно сравнивать других особо отличившихся людей с кем-то или с чем-то.

Тот факт, что Путина в Украине многие прямо называют, как уже было сказано, половым органом дедушки — большинством других украинцев уже не воспринимается как что-то из ряда вон выходящее, а является для них само собой разумеющимся. Если год назад лично я абсолютно нейтрально относился к Владимиру Владимировичу, то сегодня я не могу спокойно воспринимать любые проявления этого кремлевского упыря, понимая, сколько тысяч украинцев он убил и покалечил. Поэтому спать я ложусь чаще всего с пожеланием того, чтобы он поскорее сдох, а когда глядя телевизор я случайно натыкаюсь на его увещевания, то быстро отвожу взгляд, отключаю звук или просто переключаю канал.

Надеюсь, все мы с вами понимаем, что Путин не был бы тем, кем он есть сегодня, без своего ближайшего окружения. Так вот далее мне хочется упомянуть еще одного упыря из путинского сопровождения, т.к. по моему мнению, ему несправедливо мало уделяется внимания в нынешнем военно-политическом украинском фольклоре. В затронутой выше рашистской азбуке этого пса отождествили с твердым знаком за его твердость, — как мы с вами теперь понимаем, — в вопросах уничтожения Украины и украинцев. Думаю, многие уже догадались, что речь идет о министре иностранных дел России — Лаврове.

Я, коренной житель юго-востока Украины, хорошо знающий ситуацию в стране изнутри, со времени российской оккупации украинского Крыма соотношу то, что вижу своими глазами, с тем, что с экрана телевизора мне периодически пытается внушить собачья голова дипломата Лаврова. Всякий раз, когда гавкает этот путинский пес, выходит так, что я ничего непонимающий дурак, и если не хочу таким оставаться, то должен поверить всем его словам, даже несмотря на то, что они противоречат всему тому, что я вижу на самом деле.

Мне становится не по себе от осознания того, что в то время как лично я успешно противостою этой дьявольской пропаганде, большая часть россиян на свою беду продолжают ему верить. Что же фактически делает эта падаль? Черное он называет белым, а белое — черным. Горькое он называет сладким, а сладкое — горьким. Как потом окажется, он ни в чем не виноват, у него просто работа была такая — врать на весь мир. Ну а пока что все идет по плану — «русский мир» расширяется! Глядишь — и украинцев стало еще на одну тысячу меньше. Еще глядишь — и подконтрольной российским боевикам территории Украины стало больше.

Исходя из всего выше сказанного этого ублюдка — Лаврова — я называю не иначе как человек (а человек ли он?!) с собачьей головой. Отсюда и параллели с дошедшими до нас из древности настенными египетскими росписями и возможная разгадка их смысла. Повторюсь, по моему мнению, с древних времен в человеческом обществе мало что изменилось. Я имею в виду взаимоотношения между людьми. Почему же господин Лавров мне представляется именно с собачьей головой, а не как-то иначе, — в ином, более благовидном образе?

Во-первых, посмотрите внимательно на его морду, когда он вещает «правду» об Украине, про «истинное» положение там дел — это же просто рыло в пуху бешеной собаки. Как в таких случаях говорят — на лице все написано. Во-вторых, что вытекает из первого — он заливается лаем на весь земной шар о «гражданской» войне в Украине, о захватившей Киев «хунте», об украинских «фашиствующих» бандеровцах, о притеснениях в Украине русского языка и о прочем, что является абсолютной ложью, в то время как границу Украины каждый день незаконно пересекают проплаченные российские боевики и колонны российской военной техники. Я уже не говорю про бесконечные «гуманитарные» конвои из белых КАМАЗов, перебрасывающих в Украину все тех же российских боевиков и боеприпасы.

Пожалуй, нет таких слов, которыми можно было бы в полной мере описать весь тот цинизм этой дьявольской твари, из-за которой (в том числе) каждый день гибнут украинцы и кто-то теряет своего отца, брата, мужа или просто — друга.

Что здесь еще добавить? Собаке — собачья смерть!
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Оракул
Сообщения: 3952
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Предупреждения: 2
Награды: 1
2 2
:
Шедеврал
Благодарил (а): 10
Поблагодарили: 125
Пол:
Russia

Re: Хроника войны

Сообщение Оракул » 19 янв 2015, 15:17

Nikols писал(а):хер вам а не военное положение))), нам тогда денег никто не даст...а то что вашего говна пол-донбураса даже дети знают...


Ах вам значит бабло важнея правды, страны и части своих граждан. Как же я сразу не догадался то! А потом удивляетесь почему у вас такое продажное руководство?
Так может всё проще решить: вы калькуляцию составте сколько каждый кусочек вашей батькавщины стоит, Россия вам заплатит по Днепру и разойдёмся с миром друзьями.
И главное - проценты платить не надо!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34308
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4470
Поблагодарили: 6175
Пол:
Ukraine

Re: Хроника войны

Сообщение Nikols » 19 янв 2015, 15:23

вы читать-то умеете???..я ж написал..."хер вам"!..и по Днепру и аж до Крыма....
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77597
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9912
Поблагодарили: 16454
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Хроника войны

Сообщение irakly » 19 янв 2015, 15:25

Оракул писал(а):Ну честно и объявите об этом, что это война против части своего населения, а не против мифических террористов.......

А ты честно честно считаешь, что Россия тут не при чем? Что там нет военных РФ и вооружение "части населения" не передается из арсеналов ВС РФ? Честно считаешь что бронетехнику "часть населения" купила или отбила у ВСУ?
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Оракул
Сообщения: 3952
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Предупреждения: 2
Награды: 1
2 2
:
Шедеврал
Благодарил (а): 10
Поблагодарили: 125
Пол:
Russia

Re: Хроника войны

Сообщение Оракул » 19 янв 2015, 15:27

Nikols, так дело в бабле, то я на военном положении уже и не настаиваю. Зачем оно нужно - мы и так договоримся сколько чего стоит.
Главное что ваше руководство там наверху не передралось из-за бабла, а то опять одни продадут, а каким не досталось - не признают...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34308
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4470
Поблагодарили: 6175
Пол:
Ukraine

Re: Хроника войны

Сообщение Nikols » 19 янв 2015, 15:30

пойми...реально...поставить под ружье на год 500 тыщ, шоб Путлер позабыл о Домбурассе и только одеть - обуть-накормить - мы и то не в состоянии...иначе в первой волне поставили...все думают авось завтра рассосется.... оборона отечества тоже стоит увы денег...
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Аудитор
Сообщения: 20996
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
Награды: 5
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 1806
Поблагодарили: 1832
Пол:
Russia

Re: Хроника войны

Сообщение Аудитор » 19 янв 2015, 15:31

Nikols писал(а):вот как скорбят каратели по погибшим согражданам на Донбассе...


Верх цинизма. Полгода убивают донбассцев, а скорбеть начали только сейчас, чтобы показуху для Еуропы устроить.
«Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории»

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя