Хроника войны

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34341
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4475
Поблагодарили: 6188
Пол:
Ukraine

Re: Хроника войны

Сообщение Nikols » 16 июн 2015, 13:30

там все донсбу перешло... а эти дыбилы только два дела открыли face-palm
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

zen
Сообщения: 11144
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
Награды: 3
Откуда: Samsun
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1831
Поблагодарили: 2263
Пол:
Turkey
Контактная информация:

Re: Хроника войны

Сообщение zen » 16 июн 2015, 13:31

Оракул писал(а):Это не те Вести о которых все подумали, а Украинские Вести, вот ссылка:


Я ничего не подумал. По глазам резануло "стало известно о новом компромиссном варианте решения проблемы Донбасса, которое представители Москвы передали президенту Порошенко". Какое предложение могут передать вороватые лузеры? Отвлекают внимание, чтобы помародерствовать как с Крымом?
Новости из Турции на русском языке - http://www.atakent.ru

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28221
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8305
Поблагодарили: 5959
Пол:
Ukraine

Re: Хроника войны

Сообщение rabotni4ek » 16 июн 2015, 23:27

Оракул писал(а):Особый режим местного самоуправления распространяется на всю территорию Луганской и Донецкой областей (в том числе и подконтрольную Украине), но возглавляют эту мега-автономию люди, согласованные как Киевом, так и Москвой, и другими участниками минского процесса (Германией и Францией). Таким образом, вместе с расширением "особой территории" у Донбасса появляются "рукопожатые" лидеры, которые возвращают регион в Украину с очень расширенными правами. При таких условиях все участники вооруженных формирований "народных республик" амнистируются, часть из них преобразуются в "народную милицию", остальные разоружаются.

Похбуй. Когда Киев будет согласовывать руководство Сибири, тогда может быть спросит мнение Москвы по руководству Донбасса и луганской области. А так пусть дальше хотелки отращивают
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Iron
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 13:57
Благодарил (а): 87
Поблагодарили: 21
Пол:
Great Britain

Re: Хроника войны

Сообщение Iron » 17 июн 2015, 07:05


Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 16427
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13259
Поблагодарили: 7118
Пол:
Ukraine

Re: Хроника войны

Сообщение Reno » 17 июн 2015, 11:39

В Станице Луганской нейтрализовали снайперскую группу спецназа РФ - Тымчук.
Среда, 17 июня 2015, 09:26

В районе Станицы Луганской силы АТО контрснайперскими действиями нейтрализовали снайперскую группу российского спецназа, заявляет Дмитрий Тымчук из "Информационного сопротивления".
По данным ИС, "со стороны россиян есть потери".

В районе Крымского, Новотошковки, Счастья и Станицы Луганской боевики в течение последних суток вели обстрелы из стрелкового вооружения и АГС-17.
В районе Трехизбенки, за р.Северский Донец, было боестолкновение боевого охранения сил АТО с ДРГ террористов, пытавшейся проникнуть в тактический тыл украинских войск.
В районе н.п. Мироновское и Золотое вечером боевики использовали танковые группы (по 2-3 танка) для ведения огня по позициям сил АТО, их отход прикрывали 120-мм миномёты.
Боевики "проявляли особую активность по всему западному сектору Донецкого направления", пишет Тымчук.
Позиции украинских войск и гражданские объекты обстреливали в районе н.п. Опытное, Пески, Красногоровка, Марьинка, Авдеевка, Старогнатовка, Новомихайловка. Боевики задействовали в основном 120-мм миномёты и 122-мм артиллерийские системы.
"Обычно командование российско-террористических войск сосредотачивает на том или ином участке огонь сразу нескольких артгрупп – характерно для района Марьинки, Опытного и южнее Донецка на участке Старогнатовка-Гранитное", - пишет Тымчук.
В районе Марьинки вновь зафиксирована группа снайперов боевиков. Также там были бои с пехотными группами боевиков, которые пытались атаковать передовые позиции сил АТО.
"На данных участках в дневное время противник осуществляет обстрелы в основном из пехотного вооружения – АГС-17, крупнокалиберных пулемётов, часто применяются мобильные установки с ЗУ-23-2 и 82-мм миномётами", - сообщает Тымчук.
"Используется отработанная схема: террористы небольшими группами по 10-15 чел., используя "зеленку", проникают на "нейтральную полосу" (в составе группы, как правило, - пулемет "Корд", 1-2 АГС-17 в разобранном виде или 82-мм миномёт), занимают огневую позицию и маскируются", - отмечает он.
"Затем "группа имитации" открывает беглый стрелковый огонь по позициям сил АТО с целью вызвать ответный огонь и выявить позиции украинских войск. Затем первой группой с "нейтральной полосы" открывается огонь по выявленным целям. Для прикрытия отхода группы боевики используют мобильные 82-мм миномёты и ЗУ-23-2", - заявляет Тымчук.
На Приморском направлении, в районе Широкино и северо-западнее (включая участки в районе н.п.Павлополь и Чермалык) на протяжении суток боевики активно использовали 120-мм миномёты и 122-мм артиллерию (работала "новоазовская" артгруппа – 6 орудий Д-30 и 8 САУ 2С1 "Гвоздика").
Силы АТО зафиксировали в "нейтральной полосе" и открыли огонь по нескольким наблюдателям-корректировщикам боевиков.
Кроме того, вдоль позиций боевики перемещали бронетехнику (4 танка и до 10 ББМ).

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/17/7071496/
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Оракул
Сообщения: 3987
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Предупреждения: 2
Награды: 1
2 2
:
Шедеврал
Благодарил (а): 10
Поблагодарили: 126
Пол:
Russia

Re: Хроника войны

Сообщение Оракул » 17 июн 2015, 18:39

В может ли "хроника войны" вдруг распространиться за пределы Украины? Вы скажите бред? Не знаю, многие так не считают. Вот одна из таких идей, выложенная на патриотическом сайте в инете. Конечно, в сравнении с проработкой фейкового плана захвата Левобережной Украины Геращенко, этот план выглядит несколько сыроватым и ссылок на Генштаб РФ ему не хватает, но Рогозину понравился - поставил лайк!))

Русский блицкриг. Почему бы нам не взять Европу и США, ведь мы можем!

Россия может не только взять Украину под контроль за смешные 48 часов, но и при этом прихватить Прибалтику, Польшу и Румынию с Молдавией.
Почему бы нам не взять и не нанести упреждающий удар по силам НАТО. В том числе ядерный. Что страшно? А если против нас начнут ядерную войну боятся будет уже поздно.
Два года назад Владимир Путин внес изменения в военную доктрину Российской Федерации. Теперь Россия оставляет за собой право наносить ядерные удары в превентивных целях. Грубо говоря, если нам всего лишь показалось, что НАТО хочет начать войну против России, мы имеем полное право послать на страны НАТО несколько десятков ракет. При этом агрессором по нашим законам остается НАТО, ведь это они нас спровоцировали. А ни чем иным, кроме как провокацией назвать учения НАТО в Польше и Прибалтике, а также на Черном море нельзя. Провоцировали? Получите и распишитесь.
При этом я считаю, что необходимо использовать максимальную неожиданность и блицкриг по уничтожению американских командных пунктов. Что для этого нужно сделать?
Помните комплексы Клаб-К. Да, те самые, которые замаскированы под морские стандартные контейнеры. Так вот, в них можно разместить комплексы Искандеры, которые на обычном сухогрузе отправить на Кубу или к берегам США. Ну плавает там кораблик у берега и пусть плавает.
Необходимо поддерживать все прежние контакты и не грозить, что мы сейчас на Кубу привезем ракеты. Их надо просто привезти и молчать об этом. Затем подключить Ким Чен Ыра, пообещав ему фееричное шоу в Америке. Ким Чен Ыр должен объявить об испытаниях новых ракет, ну и так далее. И пусть испытывает, отвлекая все международное сообщество. А если очень попросить Кима, так можно, чтобы он спровоцировал войну с Южной или с Японией. Это будет даже еще лучше. Ведь после уничтожения США и Япония, и Южная Корея пойдут на мировую с Северной Кореей, причем на условиях проигравшей стороны.
Ну и как только внимание будет отвлечено, России необходимо будет нанести превентивный удар. Основные ударные цели это Пентагон, Белый дом, Конгресс, Капитолий, лишним не будет бахнуть также и по Уолл-стрит. Учитывая полную неожиданность и американское разгильдяйство там, где они никогда не вели войн, ракеты достигнут цели еще до того, как военное руководство США поймет, что происходит. Политическое же будет уничтожено задолго до этого. После этого необходимо будет запустить десятки ядерных ракет, способных преодолевать ПРО США для уничтожения центральных городов Америки и шахт базирования стратегических ядерных ракет. Как известно, такие ракеты летят достаточно долго, поэтому новой власти США, можно будет дать 10 минут признать капитуляцию. Если вдруг этого не происходит, России придется заранее подготовится к фазе отражения ядерных ударов со стороны Европы.
Конечно, я не думаю, что европейцы на это решатся. Но вдруг. К счастью все ядерное оружие, что находится в Европе, в том числе американское, расположено либо на бомбардировщиках (то есть авиационные бомбы), либо это устаревшие ракеты, которые с вероятностью в 99% будут уничтожены комплексами С-400. Европейцы это понимают, поэтому скорее всего они даже не будут пытаться, а как обычно поднимут лапки вверх. Возможно Британия начнет сопротивляться. Но это совсем наивно. Понятно же, что русские не пожалеют какой-то остров с беглыми олигархами.
Так что по мои расчетам, США капитулирует через 15-35 минут после начала военных действий. Западная Европа следом. С Восточной придется повоевать и взять ее за 48 часов обычным вооружением.
Корея наконец станет единой. А Япония признает Южные Курилы и подарит России Хоккайдо. Китай решит вопрос с Филлипинами. А на Ближнем Востоке будет мир.


http://3mv.ru/publ/russkij_blickrig_poc ... -1-0-43703

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77625
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9925
Поблагодарили: 16465
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Хроника войны

Сообщение irakly » 17 июн 2015, 18:57

Оракул писал(а):Почему бы нам не взять Европу и США, ведь мы можем!

Неужели не понимаете, что это написал идиот для идиотов? Вы даже луганскую область полностью взять не можете. Какая еще Европа??? :wo_ol:
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Оракул
Сообщения: 3987
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Предупреждения: 2
Награды: 1
2 2
:
Шедеврал
Благодарил (а): 10
Поблагодарили: 126
Пол:
Russia

Re: Хроника войны

Сообщение Оракул » 17 июн 2015, 19:05

irakly писал(а):
Оракул писал(а):Почему бы нам не взять Европу и США, ведь мы можем!

Неужели не понимаете, что это написал идиот для идиотов? Вы даже луганскую область полностью взять не можете. Какая еще Европа??? :wo_ol:


irakly, мы (Россия) и Луганскую может и Левобережную, но просто не хотим, т.к. цель должна оправдывать средства. А вот эта цель может оправдать всё, что угодно!
:-)

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Samegrelo
Сообщения: 3766
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 02:26
Награды: 1
Откуда: Грузия, Очамчири
:
Джентльмен
Благодарил (а): 534
Поблагодарили: 369
Пол:
Georgia

Re: Хроника войны

Сообщение Samegrelo » 17 июн 2015, 19:21

"Не хотим" - очень удобное оправдание. Только со всякими Грузиями сражаться и можете. А "свою" Аляску вернуть слабо? Вот один на один, с США, без ядерного оружия, повоюете? Да или хотя бы с той же Грузией - только без авиации, в чистом поле, только сухопутная армия? А нет, кишка тонка.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

William Bones
Сообщения: 6653
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 3
Откуда: Одесса
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель
Благодарил (а): 6126
Поблагодарили: 7490
Пол:
Ukraine

Re: Хроника войны

Сообщение William Bones » 17 июн 2015, 19:26

Оракул писал(а):Русский блицкриг.

Это всё, что Россия может предложить миру ? Ни одного значительного научного открытия, ни одного изобретения, ни одного произведения искусства - ничего, кроме оружия, агрессии и войны. Мордор и орки...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение
Ще не вмерла Україна !
Если зрячий идет к пропасти, останавливающий его подобен слепцу.© Лао-Цзы

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость