Донбасс

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 51000
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2946
Поблагодарили: 5724
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Донбасс

Сообщение Bergmann » 07 май 2016, 14:44

Stigal писал(а):Ростовнаш! Даешь троероссию - ДНР-ЛНР-РНР.

Ростов-Краснодар-Ереван, не хочешь? Баревдзес.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Tetiana
Сообщения: 9644
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 3
Откуда: Київ
:
Фоторепортер Кавалерственная леди
Активист
Благодарил (а): 2901
Поблагодарили: 2638
Пол:
Ukraine
Контактная информация:

Re: Донбасс

Сообщение Tetiana » 09 май 2016, 16:06

"Вот Вам хорошие новости к 9 мая.

54-я бригада продолжает отвоёвывать нашу землю.

Теперь отличился 2-й батальон.

На Дебальцевском направлении, в районе поселков Троицкое - Мироновское, наши ребята молниеносно продвинулись вперёд на расстояние 1,5 км.
И все это под носом у противника.

Молодцы. Умеют радовать)

Батальон не просто продвинулся, но уже успел закрепиться на освобожденной территории.
Пацаны вгрызлись в землю и там стоят уже наши блиндажи-опорники!!"

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

William Bones
Сообщения: 6660
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 3
Откуда: Одесса
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель
Благодарил (а): 6131
Поблагодарили: 7496
Пол:
Ukraine

Re: Донбасс

Сообщение William Bones » 09 май 2016, 17:57

Достаточно грубо, но по сути - правда, увы...
Голос Донбасса, монолог жителя
У меня довольно много знакомых с Донбасса, часто я слышу такие монологи, в которых они пытаются выразить свои эмоции.
Почти каждое утро я напоминаю себе: здесь жизни нет, людей почти не осталось, среда обитания мало пригодна и даже враждебна. По улицам передвигаются объекты, внешне похожие на людей. Вроде бы нет никаких сомнений - это люди. Однако это обманчивое впечатление, людей среди них осталось не так много. Однажды мне задали избитый вопрос: много ли надо человеку для счастья в жизни? Не долго думая я ответил: очень много, даже трудно представить насколько! Дальше последовало ошеломительное молчание, никаких аргументов, возражений и замечаний. Некто Маслоу придумал пирамиду потребностей, но если попытаться применить эту конструкцию к населению ОРДО, то внезапно окажется, что в ней много лишнего. Отсекая всё лишнее пирамиду составляют всего две части: пища(еда+вода) и прошивка. Население "молодой республики" только внешне люди, но в сути своей это биороботы. Роботы выполняют очень полезную, с точки зрения хозяев функцию: они иммитируют бурную жизнедеятельность, получая регулярно порцию пищи и непрерывно обновляя прошивку. Прошивка в них попадает аудиовизуальным путем, через радио и телевизор.
С позиции биолога их поместить бы где-то между беспозвоночными и хордовыми. Только это не правильно, потому что они автоматы. Примерно так существуют млекопитающие и птицы. Живут себе согласно жестко вложенной природой программы. А люди так не живут.
Уже два года люди здесь не живут полноценной жизнью. Это жизнь робота, ну или овоща. Вокруг ходят говорящие человекоподобные, сначала можно подумать, что общаются между собой и с другими людьми. А если прислушаться и вдуматься - это не общение, а трансляция набора предложений из самой последней версии прошивки. Слова в предложениях переставляются от ситуации к ситуации причудливым образом, плохо поддающимся анализу и осмыслению. Получается очень реалистичное впечатление, будто общаешься с живым разумным человеком, пока не начинается заход на второй круг и постепенное зацикливание... Деды воевали, киевская хунта, всё будет хорошо, надо только потерпеть; а у них там ещё хуже! нечего было на майдане скакать, мы люди маленькие - какие вы люди?! Вы нелюди. Причина превращения вовсе не телевизор, или трудная жизнь. Основная масса такими и родилась, благодаря успешной селекции нескольких поколений людей в СССР. Даже если кто и родился человеком, то 20-30 лет непрерывного употребления напитков ряда "сок этиловый фрэш" вымыли и замечательно обезжирили мозг. Он и так избыточный, не жалко. В самых запущенных случаях энцефалопатии бывает что и речь отнимается, но это не системно.
Два года назад "добрый" старшебратский сосед решил воспользоваться моментом, обратился к самой первичной версии прошивки. Вернем всё взад! Даёшь СССР, ну, или на худой конец, возьмите нас в Россию. Только так, чтобы цены украинские, а зарплату как в Москве. Старые биороботы не только отозвались, но и помогли прошить новое поколение. Немножко регулярных выражений-лозунгов, много оружия и крови, и всё завертелось. Люди сбежали, кто-то погиб или был убит. Часть осталась и затаилась. На календаре 2016-й, а впечатление, будто 1936-й, как раз накануне массовых чисток. Выходя из дому надо настраивать себя на особый лад, чтобы лишнего не сболтнуть, не спровоцировать систему тревожного оповещения биороботов. Истерика накануне 9 мая накалена добела. Любая попытка возразить вызывает громогласную тираду: "ты что сука не хочешь с нами праздновать и дедов не уважаешь?" Не стоит даже пытаться объясниться, мол чего тут праздновать, что 27 миллионов убитых и пропавших без вести - это надо праздновать? Биоробот празднует не это. 9 мая - это усиленная пайка пищи и этиловых фрешей плюс ещё один день безделья. Люди здесь зашуганы до такой степени, что стараются как можно меньше появляться в людных местах.
Человеку много в жизни надо! Надо получить образование. Нужна свобода передвижения. Цивилизация - это работающая банковская система, почта и железная дорога, интернет-магазины, авиаполеты, ночные клубы и рестораны. Комендантский час, танки на автотрассе посреди города, пьяные "зеленые человечки" с расстегнутой ширинкой обоссаных штанов и автоматом на шее, пустые темные улицы и зловещая тишина, изредка прорезаемая глухим звуком выстрела миномета вдали - это нельзя назвать цивилизацией. Только это не смущает биоробота, ничуть, ни капельки! Это человек учит иностранные языки, ездит в другие страны, делает покупки за границей. Роботу и так хорошо, главное чтобы прошивка вовремя установилась, да пища не пропала. Постепенно приходит навык выявления людей из массы биороботов, но и он бывает дает осечки. Ошибка тут может стоить дорого. Каждый день начинается с внутренней установки: "не ляпни лишнего". Не всё так плохо, в самом деле.
Через два дня наступит знаменательная дата: два года как ОРДО не приняли в состав России. Когда реанимировали старую прошивку где-то накосячили. Предупреждали же, не надо устраивать референдум, не признают, не примут. И не признали и не приняли. Видимо и не собирались, но поглумились отлично. Нет никаких сомнений в том, что именно "старший брат" заставил провести трэш-шапито "референдум", издевательски отказавшись потом признавать нарисованный результат. Значит будет отличный повод поздравить со второй годовщиной непризнания и неприятия.
Покойный Хайям написал однажды: "ничто не вечно под луной". Не вечно будут давать пищу и обновлять прошивку стаду биороботов. Что дальше с ними делать? К счастью биороботы очень даже смертны. Очень хочется чтобы массовые расстрелы не понадобились.
Сейчас периодически вспыхивают приступы "надо услышать мнение жителей Донбасса". Это, позвольте какое мнение? Прошивка уже успела стать мнением? Кто-то ошибочно называет её паттернализмом, карго культом. Чушь собачья! После 20 лет систематического пьянства никакого мышления не бывает. Я постоянно вижу эти опухшие рожи. В непродолжительно трезвом или полупьяном состоянии биоробот транслирует содержимое прошивки, в остальных случаях валяется в отключке либо в поисках "топлива". Нечего их слушать. Во-первых это скучно, во-вторых отнимает время, наконец - просто утомительно и даже небезопасно для мозга. Энтузиасты с кафедры прикладного кацаповедения могут попытаться перепрошить биоробота до пародии на жителя соседней "братской" Пахомии. Иначе либо изоляция, либо выселение, либо ликвидация, но тут нас не поймут и не оценят.
Посему сидим тихо, дышим не часто, молчим много и усиленно подрываем изнутри "молодую республику". Мы не забудем и ничего не простим. Источник: http://censor.net.ua/b2606
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение
Ще не вмерла Україна !
Если зрячий идет к пропасти, останавливающий его подобен слепцу.© Лао-Цзы

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34366
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4480
Поблагодарили: 6205
Пол:
Ukraine

Re: Донбасс

Сообщение Nikols » 10 май 2016, 12:38

от такой он... асвабажденный донбурас!)), так и в крыму поклонских гонять будем :a_g_a:

https://www.youtube.com/watch?v=STXiY3OOz4U
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Уралец
Сообщения: 11429
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 10:38
Предупреждения: 1
Награды: 1
1
Откуда: Ижевск
:
Активист
Благодарил (а): 607
Поблагодарили: 515
Пол:
Russia

Re: Донбасс

Сообщение Уралец » 10 май 2016, 12:58

Это больше тема "Украинского криминала", чем "Донбасса".
Так тоже можно бороться с оппозицией, но не нужно. Жалкими выглядят как раз метатели зеленки-муки, чем политик, которого хотят запугать.
Николс, видимо, искренне полагает, что европейская политика, куда стремится Украина, как раз состоит из зеленко-муко-метателей.
Ждем, когда Украина будет внедрять новые технологии в ЕС. :-)

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34366
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4480
Поблагодарили: 6205
Пол:
Ukraine

Re: Донбасс

Сообщение Nikols » 10 май 2016, 13:03

не нужно, согласен, не нужно блокировать крым, пистить оппоблок, сидеть в минске, нужно что бы это делало государство!, но пока оно безмолствует...
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 16452
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13289
Поблагодарили: 7147
Пол:
Ukraine

Re: Донбасс

Сообщение Reno » 10 май 2016, 13:04

Фонд "Сестри Перемоги" прорвал информационную блокаду Донецка сбросив на парад патриотические листовки!

Более трёх тысяч листовок "Донецк - это Украина!" были сброшены в небе над Донецком 9 мая 2016 года аэроразведкой фонда «Сестри Перемоги».

https://www.facebook.com/Victory.Sister ... 8748143937
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34366
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4480
Поблагодарили: 6205
Пол:
Ukraine

Re: Донбасс

Сообщение Nikols » 10 май 2016, 13:13

гавна бросить надо было :smu:sche_nie: ..ну или шашлыка..это контингент больше ниче не понимает...
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Vika
Сообщения: 1381
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 17:06
Награды: 1
Благодарил (а): 7317
Поблагодарили: 1535
Пол:
Ukraine

Re: Донбасс

Сообщение Vika » 10 май 2016, 13:34

Письмо из Луганска: очухалася публика... Да поздно – кругом уже "республика"

Изображение

Похоже, я и май живем в разных жизненных темпоритмах.

Я, как и прежде, умеренно-неторопливо, а май – ускоренно-оргастично, на последнем рубеже эмоций. Именно такое чувство меня не покидает на улицах города – то ли мне нужно ускориться, то ли просто вернуться домой.

- Был на параде. Невольно!

- Это как?

- Ну, как. Выбросил мусор и не смог вернуться! Колонна техники по улице Оборонной отрезала меня от дома!

- И ты митинговал с ведром?

- Каким ведром? Уже давно культурно в пакете с тесемками выношу мусор. В руках пусто, а мусор в голове и это не восторгает.

* * *

- Меня напрягает жить "сегодня на сегодня". Я не могу без планов и будущего.

- Не ты одна, если это тебя "вдохновит".

* * *

- Хотел сходить в "Па, де Прованс", а там только куцая летняя площадка и никого. Никто даже ремонтом не озаботился. А цены там мне даже не интересны.

* * *

- Луганская Народная Республика свободная!
Свет солнца восходящего,
И сотни нелегких дорог.
С нами сила земли, С нами воля людей, С нами Бог!

- Сам что ли придумал это?

- Почему сам? Это наш гимн!

* * *

- Луганская очухалася публика...
Да поздно уж – кругом теперь "республика".

...Кстати, о "Па, де Прованс". С утра там пил кофе Супермен. В смысле мужчина в сине-красной амуниции Бетмана – героя комиксов. Сидел один и пил кофе в нашем старом городе на площадке вновь открытого ресторанчика со следами войны – пробитой крышей и женщиной-чебуречницей за белой зановесочкой. А уже после обеда там сидел снова один-одинешенек красавец "военный" с белыми аксельбантами и лихом берете набок.

И первая картинка, и вторая вполне для начала фильма – хоть мелодрамы хоть комедии, хоть боевика. Барышня-бармен прокомментировала ситуацию так, что первый герой был, судя по всему, ростовой куклой-манекеном из Парка 1-го Мая, а второй сбежал с награждения лучших в филармонии – там вручали награды, приуроченные ко Дню Победы, был концерты, куча техники, автоматчиков, пожарных машин, нарядных людей в форме и вообще. Она добавила еще, что вторые "герои" заходят гораздо чаще.

А еще по городу ездят целые колонны техники, к которым привязаны красные флаги. Из люков машин молодые люди фотографируют прохожих, и во всем этом хаосе чувствуешь себя немного декорацией к происходящему. Вместе с музыкой, репетицией парада на театральной площади, "военными" повсюду и очередным витком подорожания, потому что опять подорожал металл, а вместе с ним цемент и все остальное. "Только для вас я могу посчитать все это по вчерашним ценам…" И счастье острое и короткое. Как оргазм.

http://24tv.ua/ru/pismo_iz_luganska_och ... ka_n684330

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Оракул
Сообщения: 3994
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Предупреждения: 2
Награды: 1
2 2
:
Шедеврал
Благодарил (а): 10
Поблагодарили: 126
Пол:
Russia

Re: Донбасс

Сообщение Оракул » 10 май 2016, 14:09

Tetiana писал(а):"Вот Вам хорошие новости к 9 мая.

54-я бригада продолжает отвоёвывать нашу землю.

Теперь отличился 2-й батальон.

На Дебальцевском направлении, в районе поселков Троицкое - Мироновское, наши ребята молниеносно продвинулись вперёд на расстояние 1,5 км.
И все это под носом у противника.

Молодцы. Умеют радовать)

Батальон не просто продвинулся, но уже успел закрепиться на освобожденной территории.
Пацаны вгрызлись в землю и там стоят уже наши блиндажи-опорники!!"


Чему вы радуетесь не пойму, прям как дети!? Ну захватили пустырь с километр, а завтра ВС ДНР захватят у вас два и будут при этом оправдывать свои действия захваченным ранее вами километром. И так до бесконечности. По другому надо это всё решать, но ваше руководство на это не способно!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость