Донбасс

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

Роберт
Сообщения: 8117
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 23:57
Награды: 5
Откуда: Макеевка Донецкая обл.
:
Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Благодарил (а): 329
Поблагодарили: 1398
Пол:
Ukraine

Донбасс

Сообщение Роберт » 09 авг 2016, 18:47

William Bones писал(а):Источник цитаты Роберт, всегда с интересом читаю Ваши сообщения тут, на irakly.info, заходил и читал на ге-ру. Вам никогда не приходило в голову поинтересоваться - почему ни тут, ни там Вы не "свой" ? Почему, несмотря на очевидную правдивость Ваших наблюдений, Ваши писания не вызывают сочувствия ни у нормальных людей, ни у конченых подонков ? Вы, Роберт, ни Богу свечка, ни черту кочерга. Про таких сказано:"Изблюю тебя из уст, ибо ты не холоден и не горяч. а только тёпел"
Немножко грубовато, но откровенно зато.
Роберт писал(а):
Источник цитаты Народ Донбасса политич. пассивен был всегда, ибо после забоя и мартенов, сильно желания скакать нет, и кастрюли на голову напяливать тоже.

А штурмовать СБУ и ОГА, курочить оружейки в отделениях милиции, захватывать в/ч и т.д. после забоя и мартенов желание нашлось ? Или это были не шахтёры и сталевары, а гопота и наркота ? А шахтёры и сталевары шли в забой и к мартенам потому, что семьи кормить надо ? Теперь кормят гопоту и наркоту. Не бандеровцев, нациков и правосеков, а свою сволочь, местную. Это ваш выбор, Роберт, не Киева. Это дерьмо у вас там бродило давно. И элитные шахты с з/п в лаве $2000, где уборщица в конторе получала $200, а дети шахтёров без конкурса и экзаменов поступали в ВУЗы - это у вас было. Отсутствие гос. власти на местах и решение всех мало-мальских вопросов криминальными авторитетами - это у вас было, это при Януковиче мой родственник за $1000 купил весь этаж в подъезде в райцентре, это 12 лет назад мне знакомая из Красного Луча рассказывала, что жизнь там теплится только в домах вокруг котельных и то на первых-вторых этажах, а остальное всё брошено... Это у вас ДНР было в 2009 году. ДНР, а не "Крыивки-УПА-УНСО... Мазепа-Бандера, Шукевич... "
Так что те семена "русского мира", что посеял наш "старший брат" упали в подготовленную почву и дали мгновенные пышные всходы неспроста.
Роберт писал(а):
Источник цитаты Ну так Паша Губарев многое пишет правды в своей книге. О начале событий, март-апрель.
Конечно при этом кое что наверняка опускает.

Вот и всё, Роберт. Вот и всё... Самая грязная и гнусная ложь делается из чистой правды, только чуточку подрезанной... Вот пример:
▼ СКРЫТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=7bWBDTuSrEQ


А вы там, у себя, такое дерьмо жрали тогда с аппетитом, урча и чавкая, жрёте и сегодня с неменьшим энтузиазмом. Как же вас лечить теперь ? Да и можно ли ?
Роберт писал(а):
Источник цитаты Разгул националистов, фанов-фанатиков, показывалось все открыто, укр тв. Путина не надо было смотреть. Все предельно явно.
То что это неприемлемо, то что это абсолютно в разрез с мнением не только 2-х областей , а с мнением многих людей на ЮВ Украины было ведь заметно.
Пошел раскол. И нацики здесь переборщили , явно. Их травили. Джин был выпущен. Потом загоняли, да и загоняют по сей день. Но черное дело в расколе они внесли. 100...1000%

Какой разгул националистов ? Где и кто его видел ?! Какой ЮВ Украины ? За себя расписывайтесь, Роберт, за "В", за "Ю" не надо ! Это от вас я слышал новости, что ОУН-УПА прошло факельным маршем по Ровенькам, что у них там в какой-то Ебенимаминой балке вышкил и т.д. и т.п. - позвонили родне в Ровеньки и Дарьевку - те смеялись... Вы сами себе придумали страшилку, сами её испугались, сами же, на основе своей выдуманной пугалки кинулиись в объятия к "братьям". И "братья" вас приняли, но не на грудь, а на полметра ниже. Кто вам виноват ? Опять Киев ? Так надо было на Киев идти, а не на %уй...
Роберт писал(а):
Источник цитаты Избиения в Харькове, забрасывание людей камнями в Запорожье и наконец Одесса...

В Харькове российский флаг вешали над городом, штурмовали админздания, хотели ХНР устроить - успели власти, смогли предотвратить... И Слава Богу ! Про Одессу, Роберт, лучше молчите. Я бан тут заработаю, но отвечу всё, что думаю так, как Вы заслужили... Я с марта ходил к Дюку, на наш, одесский Майдан, ходил и на Куликовое поле. Ходил слушать обе стороны, ибо нельзя судить с одной. Нужно понять обе. Сравнение Майдан - Куликовое как день-ночь, свет-тьма, крыша-подвал, клумба-нужник. Я не сгущаю краски, просто уровень интеллекта у Дюка и на Куликовом отличаются на порядок.
Роберт писал(а):
Источник цитаты Красноармейск, пацан говорит ты чего сюда приперся , с автоматом и в маске? А он ему ногу отстрелил.
А надо было - голову. Слабая киевская власть зассала кровь пустить небольшую, теперь реки пролились... Херовая арифметика, но другой не придумано пока, увы.
Роберт писал(а):
Источник цитаты У людей здесь есть и были свои идеалы, свои понятия, свое видение истории... Прямо противоположное тому, что орали и орут сейчас по всей Украине.

И что же орут сейчас по всей Украине ? Или это по АННА.НЬЮС так сказали ? Я их заставку обожаю: "грады" под динамичную музычку херачат в восходящий земной шар - это ж на какую скотскую аудиторию рассчитано ? А размах-то какой - Новороссия от Алчевска до Вашингтона, от Перевальска до Сиднея, от Макеевки до Токио ! Не будет Новороссии. Будет Луганда и Домбабве.


Пламенная речь, но из разряда речи длинные пустые..., да и истерики порядком, невменяемости. Что впрочем привычно уже, почерк практически.
А теперь по полкам, первую часть только. Постараюсь кратко.

"Роберт, всегда с интересом читаю Ваши сообщения тут, на irakly.info, заходил и читал на ге-ру."
А я ваши нет. Скорее с отвращением. Коротко, но ясно.

"Вам никогда не приходило в голову поинтересоваться - почему ни тут, ни там Вы не "свой" ? Почему, несмотря на очевидную правдивость Ваших наблюдений,"
Хмы, так это естественно, среди фобов, откровенных нациков, крайне политизированных и радикальных (мягко так) на службе своих партий-сект и говнюков лидеров я никогда не буду своим.
А почему я редко бываю здесь, как и был там, но все же бываю?
Все просто есть несколько человек, моих старых знакомых, некоторые друзья уже, с которыми интересно общаться, которые действительно интересные и самобытные люди.

"Ваши писания не вызывают сочувствия ни у нормальных людей, ни у конченых подонков ? Вы, Роберт, ни Богу свечка, ни черту кочерга. Про таких сказано:"Изблюю тебя из уст, ибо ты не холоден и не горяч. а только тёпел""
Вы уж пожалуйста себя ключевое в нормальные, не записывайте, ради бога, Я вас умоляю. Не все же озверина обпились, с катушек слетели, в агонии... Как впрочем и тех ушлепков на ге ру.
Вас и там и здесь не много правда, так это с десяток в круговую. Но основные вы правда , дежурные, работнички... % 90 постов на этих форумах.
Вас бы в Пески, в промзону, или в мешок и утопить нахрен, лучше. Что бы людям нормальным жить не мешали, не травили...
Я там писал давеча, не читали face-palm . А лучше куда то в пустыню, в заповедник, глухой, дикий... что бы передавили к еб..м друг, друга. Вот бы дело было.


Остальное увольте.
На бред полный, ахинею, нет ни времени ни желания отвечать.
Я обещал, будет игнор, как и там. Заметьте ответил первый раз. Ну не замечаю Я вас, поймите, брезгливо мне, зачем пачкаться.
Было дело не выдерживал раньше. Каюсь.
Адекватные почитают, думаю многим интересно, не только подонкам.
За Ровеньки, ссылочку не поленитесь, "от меня". :zvez_ochki:
Красноармейск может? Теперь Покровск. Да было.
Еще согнали в библиотеку , детей перепуганных, кого поймали, и "урок любви к Бандере" проводили.
В сети есть. Показать? Там правда вояки в основном, но и деток чуть.
Но это свежее.
А еще Киев могу показать. Фашики-недобитки где русский флаг пинали, малолетние тоже... 1 января 2014 года заметьте, задолго до Крыма.

За прямоту, извиняться не буду.
Поделом вам. Мало.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Роберт
Сообщения: 8117
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 23:57
Награды: 5
Откуда: Макеевка Донецкая обл.
:
Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Благодарил (а): 329
Поблагодарили: 1398
Пол:
Ukraine

Донбасс

Сообщение Роберт » 09 авг 2016, 20:10

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 5 секунд:
Tromely писал(а):Источник цитаты И пишет бесконечные посты ни о чем. Все вокруг виноваты, только Роберт страдает, ага.

Что деится, что деится... face-palm
Ну была девушка, как девушка, ну не без тараканов, умишка явно не вагон, но сейчас это же пипец какой то.
Превратилось в жирнейшую троляку, при этом прожигает свою жизнь на форумах, бесцельно, бессмысленно...
Да уж война эта, ранила миллионы, в голову в основном, тяжело...
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

William Bones
Сообщения: 6618
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 3
Откуда: Одесса
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель
Благодарил (а): 6112
Поблагодарили: 7432
Пол:
Ukraine

Донбасс

Сообщение William Bones » 09 авг 2016, 20:25

Роберт писал(а):Источник цитаты А я ваши нет. Скорее с отвращением. Коротко, но ясно.

Спасибо, понял. Больше к Вам обращаться не буду. Но не обещаю не читать и не комментировать Ваших постов.
Теперь не Роберту, просто по сути вопроса: этот ответ дал мне возможность прилично достроить донбасский фрагмент моей картинки мира. Многое из того, что виделось нечетко стало контрастнее и резче. Говорят - дьявол кроется в мелочах. Касательно этого ответа - да, однозначно. Не стану экстраполировать ответ и, самое главное, реакцию Роберта на всех живущих в ОрДиЛо ибо люди везде разные и моя родня там тому пример, но ту часть, которая "Услышьте Донбасс !" и "Донбасс не поставить на колени !" буду теперь понимать лучше. И жалеть меньше.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение
Ще не вмерла Україна !
Если зрячий идет к пропасти, останавливающий его подобен слепцу.© Лао-Цзы

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Донбасс

Сообщение Tromely » 09 авг 2016, 20:54

Роберт писал(а):Источник цитаты Что деится, что деится...
Ну была девушка, как девушка, ну не без тараканов, умишка явно не вагон, но сейчас это же пипец какой то.
Превратилось в жирнейшую троляку, при этом прожигает свою жизнь на форумах, бесцельно, бессмысленно...
Да уж война эта, ранила миллионы, в голову в основном, тяжело...

Все сказали?
Молодец...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Mouse1976
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 01:23
Награды: 1
Откуда: Харьков
:
Джентльмен
Благодарил (а): 859
Поблагодарили: 367
Пол:
Ukraine

Донбасс

Сообщение Mouse1976 » 10 авг 2016, 00:24

William Bones писал(а):Источник цитаты этот ответ дал мне возможность прилично достроить донбасский фрагмент моей картинки мира. Многое из того, что виделось нечетко стало контрастнее и резче.

Как имеющий всё таки отношение к живущим там, посмею дополнить:
такая двойственность подхода "в материковой Украине нацики, факела и ненависть", следовательно очень плохо, а на Донбасе, россияне и всякое местное отребье тоже жизни не даёт и тянет в никуда, и вот эта двойственность сейчас начинает возобладать среди людей, потому как ещё полтора года назад, мне мой тесть, с которым мы 16 лет душа в душу, как отец с сыном, рассказывал про какие укропы сволочи, а я ему отвечал, что пусть не забывает, что я его внуки, все мы укропы с одной грядки, в ответ - молчание, а сейчас уже всё по другому, "пришли к власти ссуки и воры", "на нас всем плевать", "мы понимаем, закрыть границу и всё, но мы ничего не решаем", "мы устали от войны", "мы хотим свою пенсию(естессно украинскую)", но при всём при этом - Порошенко шоколадный заяц, яйценюк и тд и тп, короче говоря дозревают, но пока они там все (включая и таких как Роберт) дозревают - время идёт, дети вырастают, ......и повреждённый организм начинает срастаться с дефектом, не правильно.
Харьков - это Украина! Родину - не продают!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Уралец
Сообщения: 11419
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 10:38
Предупреждения: 2
Награды: 1
1
Откуда: Ижевск
:
Активист
Благодарил (а): 607
Поблагодарили: 515
Пол:
Russia
Забанен: до Завтра, 10:51

Донбасс

Сообщение Уралец » 10 авг 2016, 08:18

Mouse1976 писал(а):Источник цитаты
William Bones писал(а):Источник цитаты этот ответ дал мне возможность прилично достроить донбасский фрагмент моей картинки мира. Многое из того, что виделось нечетко стало контрастнее и резче.

Как имеющий всё таки отношение к живущим там, посмею дополнить:
такая двойственность подхода "в материковой Украине нацики, факела и ненависть", следовательно очень плохо, а на Донбасе, россияне и всякое местное отребье тоже жизни не даёт и тянет в никуда, и вот эта двойственность сейчас начинает возобладать среди людей, потому как ещё полтора года назад, мне мой тесть, с которым мы 16 лет душа в душу, как отец с сыном, рассказывал про какие укропы сволочи, а я ему отвечал, что пусть не забывает, что я его внуки, все мы укропы с одной грядки, в ответ - молчание, а сейчас уже всё по другому, "пришли к власти ссуки и воры", "на нас всем плевать", "мы понимаем, закрыть границу и всё, но мы ничего не решаем", "мы устали от войны", "мы хотим свою пенсию(естессно украинскую)", но при всём при этом - Порошенко шоколадный заяц, яйценюк и тд и тп, короче говоря дозревают, но пока они там все (включая и таких как Роберт) дозревают - время идёт, дети вырастают, ......и повреждённый организм начинает срастаться с дефектом, не правильно.

Напиши наоборот и тоже правильно.
И русские - путлеровские нацики, и свои правители, как отребье, и поврежденный Майданом мозг сросся с организмом. И патриоты АТО, оказывается, не совсем патриоты, а обычные бандиты. "Может, консерватория виновата ?"
И еще из Жванецкого точно характеризует ситуацию, дословно: "Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим..."

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

William Bones
Сообщения: 6618
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 3
Откуда: Одесса
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель
Благодарил (а): 6112
Поблагодарили: 7432
Пол:
Ukraine

Донбасс

Сообщение William Bones » 10 авг 2016, 08:30

Mouse1976, есть обширная категория людей, у которых виноваты все, кроме них самих. Порошенко, Путин, начальник на работе, продавец на рынке, сосед, собака соседа и т.д. Порошенко, Яценюк и Ко - сволочи, конечно, но кто их выбрал и, самое главное, кто позволяет им быть сволочами ? Мы, народ. Я всё время слышу нытьё, что за нас уже всё решили, что нахер нада, что от нас ничего не зависит и т.д. Зверею просто от таких суждений ! От тебя не требуют лезть на баррикады под пули - подними сраку и пойди проголосуй на выборах за других. И всё ! Но нет - эти, старые, уже нажрались, они, хоть и воруют, но вон - детскую площадку построили, доски объявлений на пардных повесили, дорогу подлатали ! А новые придут голодные - всё себе загребут ! Объясняешь долбо*бу - он, старый, украл 2 миллиона, а на 20 тысяч дорогу подлатал, доски прибил и площадку установил и вы его опять себе на шею садите. Отвечают - такая наша доля... Тьфу, бараны...
Уралец писал(а):Источник цитаты И еще из Жванецкого точно характеризует ситуацию, дословно: "Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим..."
Это он когда и про кого написал, Уралец ?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение
Ще не вмерла Україна !
Если зрячий идет к пропасти, останавливающий его подобен слепцу.© Лао-Цзы

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Уралец
Сообщения: 11419
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 10:38
Предупреждения: 2
Награды: 1
1
Откуда: Ижевск
:
Активист
Благодарил (а): 607
Поблагодарили: 515
Пол:
Russia
Забанен: до Завтра, 10:51

Донбасс

Сообщение Уралец » 10 авг 2016, 08:35

William Bones писал(а):
Уралец писал(а):Источник цитаты И еще из Жванецкого точно характеризует ситуацию, дословно: "Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим..."
Это он когда и про кого написал, Уралец ?

про тебя, тебя b_r

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

XXI
Сообщения: 15372
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 4981
Поблагодарили: 2229
Пол:
Tokelau

Донбасс

Сообщение XXI » 10 авг 2016, 08:45

Да неее, если только про тебе подобных, Уралец. А тебя то самого без боёв перевозят.
А Жванецкий, между прочим, пятоколонный.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Уралец
Сообщения: 11419
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 10:38
Предупреждения: 2
Награды: 1
1
Откуда: Ижевск
:
Активист
Благодарил (а): 607
Поблагодарили: 515
Пол:
Russia
Забанен: до Завтра, 10:51

Донбасс

Сообщение Уралец » 10 авг 2016, 08:54

Меня никто никуда не перевозит - революций нет, которые перевозят украинцев из одной виртуальной реальности в другую.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Fruct и 1 гость