Браузеры

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Браузеры

Сообщение Дробыш » 19 фев 2012, 11:21

автоматическое переключение галочку убрать, и переключение там по умолчанию кнопокй Pause , от браузера она точно не зависит.
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Re: Браузеры

Сообщение ивс » 19 фев 2012, 11:26

Дробыш писал(а):автоматическое переключение галочку убрать, и переключение там по умолчанию кнопокй Pause , от браузера она точно не зависит.


Ок. Спасибо, посмотрю ещё раз.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Orungal
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
Награды: 4
:
Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 6
Поблагодарили: 546
Пол:
Australia

Re: Браузеры

Сообщение Orungal » 19 фев 2012, 15:39

У меня вопрос к знатокам (к Батоно Дробышу особо).

Поставилт мне новый кабельный модем. И стал я к нему подключать всю свою гарнитуру. Долго бился, но подключил почти всё (два принтера, сканер, внешний диск и прочия).
Всё это то, что чтоит у меня в кабинете и подключенно к модему через Lan порты, и к чему у меня есть доступ с разных компов по wifi. Всё более менее работает.

Но решил я настроить принтер Dell. Сам по себе он работает, но настройки через пропертиез не созраняются, каждый раз когда печатаю, их приходится переустанавливать. В общем залез я через пропертиез в Принтер Статус, и выплыли у меня следующие настройки (см. фото) И всё бы хорошо, но когда я пытаюсь их сохранить, эта сцука спрашивает у меня какой то пароль.

Мой компьютер пароля не имеет. Модем имеет два пароля, через который я соеденился с провайдером и пароль который позволяет мне входить в сетингс модема. Ни один из них, сюда не подходит.

Вопрос, что за пароль они от меня хотят?
Вложения
Браузеры - Dell Printer.jpg
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Браузеры

Сообщение Дробыш » 19 фев 2012, 17:01

Это вроде пароль чтобы сделать принтер сетевым, это актуально для офисов. Тоесть принтер один , много компов через роутер, ну вот чтобы печать с любого.
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Orungal
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
Награды: 4
:
Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 6
Поблагодарили: 546
Пол:
Australia

Re: Браузеры

Сообщение Orungal » 19 фев 2012, 17:12

Дробыш писал(а):Это вроде пароль чтобы сделать принтер сетевым, это актуально для офисов. Тоесть принтер один , много компов через роутер, ну вот чтобы печать с любого.


Не понял. В настоящий момент у меня к этому принтеру подключено три компа. Один непосредственно стоит в кабинете и подключен через Lan, а два лаптопа через wifi. Второй, мой лаптоп, и другой работают безо всяких паролей. Но вот когда вошел в настройки принтера через лаптоп (wifi), принтер потребовал пароль.

Завтра посмотрю через кабинетный комп, может через Lan пароль не нужен.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Браузеры

Сообщение Дробыш » 19 фев 2012, 17:16

может включена опция на Wifi роутере , при использовании принтера через вайфай, доп защита.
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Orungal
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
Награды: 4
:
Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 6
Поблагодарили: 546
Пол:
Australia

Re: Браузеры

Сообщение Orungal » 19 фев 2012, 17:29

Дробыш писал(а):может включена опция на Wifi роутере , при использовании принтера через вайфай, доп защита.


Вроде нет.
Вложения
Браузеры - Clipboard01.jpg
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Браузеры

Сообщение Дробыш » 19 фев 2012, 17:38

попробуйте зайти на windows xp в gpedit.msc, там в "конфигурация компьютера" - "конфигурация windows" - "параметры безопасности" - "локальные политики" - "параметры безопасности" - "сетевой доступ: модель совместного досутпа", поставь там "гостевая". также можно попробовать сделать то же самое на компе с 7, если там версия подходящая.
если не поможет - заведите на компе с windows 7 пользователя с тем же именем и паролем, что на windows xp.
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Orungal
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
Награды: 4
:
Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 6
Поблагодарили: 546
Пол:
Australia

Re: Браузеры

Сообщение Orungal » 19 фев 2012, 18:01

Дробыш писал(а):попробуйте зайти на windows xp в gpedit.msc, там в "конфигурация компьютера" - "конфигурация windows" - "параметры безопасности" - "локальные политики" - "параметры безопасности" - "сетевой доступ: модель совместного досутпа", поставь там "гостевая". также можно попробовать сделать то же самое на компе с 7, если там версия подходящая.
если не поможет - заведите на компе с windows 7 пользователя с тем же именем и паролем, что на windows xp.


У меня все компы с windows 7
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Браузеры

Сообщение Дробыш » 19 фев 2012, 19:23

Orungal
это сделать с на каком вы выходите по Wifi
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость