Австралия

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Австралия

Сообщение Solomon »

Тебя звали на скрепную. Таежный гектар сулили. Отказался. Скитайся теперь по загнивающим.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Австралия

Сообщение Хоттабыч »

Orungal писал(а): В Австралии паника. Все арабы срочно пакуют свои вещи и уезжают в Израиль. Кенгуру в Армению. Я решил бросить все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитфо импортный! Пиджак! И податься на Украину!

ЗЫ. Волноваться петкече.
Ну...держитесь там. Если что, Россия-матушка ждёт, сейчас трэнд «возвращение эмигрантов в родную гавань», возвратилось уже четверо. Т.ч. помогут, поддержат, подкинут.
Станет тяжко с финансами идите на ТВ, к Соловьёву или Киселёву. Там надо не многое, рассказать как вас унижали в Австралии, как скитались по пустыне в поисках работы, горбатились на американский капитализм, как мечтали вернуться...чуть не написал «на Родину», но вовремя вспомнил, что ваша Родина сейчас не в почёте, можно и ведро с говном на голову получить. В общем, всегда мечтали о великой прекрасной России, а дальше всё как тут на форуме. Думаю, разберётесь
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Австралия

Сообщение Orungal »

Хоттабыч писал(а): Станет тяжко с финансами идите на ТВ, к Соловьёву или Киселёву.
Спасибо за совет! "Мы рады, встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину!"

Стесняюсь спросить, а сами то вы в России где подвизаетесь? О профессии не спрашиваю, но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное? Судимостей за этот год много?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Австралия

Сообщение Хоттабыч »

Orungal писал(а): Стесняюсь спросить, а сами то вы в России где подвизаетесь? О профессии не спрашиваю, но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное? Судимостей за этот год много?
Консалтинг, друг мой, исключительно консалтинг. Судимостей за прошлый год шесть, за этот пока не было, но даже опыт консультанта не позволяет дать прогноз на текущий
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Австралия

Сообщение Аудитор »

Orungal писал(а): Стесняюсь спросить, а сами то вы в России где подвизаетесь? О профессии не спрашиваю, но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное? Судимостей за этот год много?
Представитель бизнеса, прочно вросший в российскую коррупционную систему. Не однократно хвалился своими тесными связями с чиновниками и силовыми структурами. :a_g_a:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Австралия

Сообщение Хоттабыч »

Аудитор писал(а): Представитель бизнеса, прочно вросший в российскую коррупционную систему. Не однократно хвалился своими тесными связями с чиновниками и силовыми структурами. :a_g_a:
Ну т.е. ничем ни отличающийся от остальных коммерсантов в РФ :-):

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Австралия

Сообщение Аудитор »

Хоттабыч писал(а): Ну т.е. ничем ни отличающийся от остальных коммерсантов в РФ
Да, ничем. Такое же звено коррупционных схем...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Австралия

Сообщение Orungal »

Хоттабыч писал(а): Консалтинг, друг мой, исключительно консалтинг. Судимостей за прошлый год шесть, за этот пока не было
Я так и думал!

"И что это за профессия такая, прости господи! Консалтинг! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить."(с)
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Австралия

Сообщение IrakliGe »

AlexCh писал(а): не фейк, вчера
Что за табуреточники ? :bani stid:
Изображение

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Австралия

Сообщение Orungal »

Аудитор писал(а): Представитель бизнеса, прочно вросший в российскую коррупционную систему. Не однократно хвалился своими тесными связями с чиновниками и силовыми структурами.
Понятно. Тогда ему надо молиться на Путина в два раза сильнее. Ибо в нормальной Западной стране, все его "бизьнесь навыки" гроша ломанного не стоят.

Остается только надеяться, что наш друг успел наваровать (простите, заработать) столько, что сумеет прокормиться в каком нибудь Таиланде, куда он сбежит в случае развития России по украинскому сценарию.
Ответить