Выборы модераторов-2017
-
- Админ
- Награды: 5
Выборы модераторов-2017
Этот форум частный и на нем не было демократии и не будет, но без некоторых элементов демократии все равно плохо жить.
Поэтому пусть модераторы будут выбраны участниками форума.
На данный момент у нас 6 модераторов. Предлагаю довести их число до 10.
К этим кандидатурам добавятся сколько угодно других кандидатур. Кандидатами могут быть только те кто признают целостность Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы.
Пусть хоть 50 кандидатур будет. Каждый может выдвинуть себя или выдвинуть другого.
Те 10 кто наберет большее число голосов станут модераторами.
Результаты голосования:
rabotni4ek 27
Nikols 23
Bergmann 19
Vadim 18
AlexCh 16
guesser 16
SVOISKI 16
IrakliGe 14
Tetiana 14
Бэлла 13
bipod 11
Stigal 11
William Bones 10
Vika 10
XXI 9
Пришелец 7
madam 7
Kobuletely 7
агностик 7
zen 6
solveig 5
Alma-Ata 3
ПиксельЯ 3
Симон 3
shikola 2
Daja 1
Sanwale 1
Stio 1
aldim 0
ritsa 0
Поэтому пусть модераторы будут выбраны участниками форума.
На данный момент у нас 6 модераторов. Предлагаю довести их число до 10.
К этим кандидатурам добавятся сколько угодно других кандидатур. Кандидатами могут быть только те кто признают целостность Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы.
Пусть хоть 50 кандидатур будет. Каждый может выдвинуть себя или выдвинуть другого.
Те 10 кто наберет большее число голосов станут модераторами.
Результаты голосования:
rabotni4ek 27
Nikols 23
Bergmann 19
Vadim 18
AlexCh 16
guesser 16
SVOISKI 16
IrakliGe 14
Tetiana 14
Бэлла 13
bipod 11
Stigal 11
William Bones 10
Vika 10
XXI 9
Пришелец 7
madam 7
Kobuletely 7
агностик 7
zen 6
solveig 5
Alma-Ata 3
ПиксельЯ 3
Симон 3
shikola 2
Daja 1
Sanwale 1
Stio 1
aldim 0
ritsa 0
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Т.е признающих - в модераторы, не признающих - в бан, а вот сомневающихся куда? может быть в демотиваторы?
-
- Админ
Выборы модераторов
Sanwale, я вынес предупреждение XXI за пост в этой теме. Никакими привилегиями стаж пребывания на форуме не пользуется. Просто если люди долго здесь, то я лучше знаю кто они. Действия модераторов обсуждать не хочу. Я провожу выборы и вы все сами выберете через неделю модераторов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Выборы модераторов
То есть модератор может оскорбить юзера и Админ ему ничего не сделает? Это первый форум такой я вижу. Я общаюсь больше 8 лет на одном миллионном форуме - первое время и сам был там модератором , потом без претензий в мою сторону сложил полномочия. За эти годы я как минимум пять модераторов лишил полномочий доказывая их несостоятельность. Если ты позволяешь модератам оскорблять юзеров то это беспредел Иракли! Бергман меня ватаном назвал и я считаю это оскорблением , так как им никогда не был и не буду. То что Бергман завтра узнает , я вчера забыл. Ты ему должен был как минимум выговор вынести, но он это делает потому, что ты ему позволяешь это делать. Я здесь неделю нахожусь и за неделю видел не раз как Бергман нарушает Правила. Это либо плевок в твой адрес, либо твой плевок в адрес форумчан. Много еще можно к сказанному добавить , но смысла не вижу.
-
Sanwale, ты здесь меньше месяца, а наводишь свои порядки в монастыре? Ты тут даже в кандидатах в модераторы присутствуешь. Никаких миллионных форумов сейчас не существует, кроме тематических - все давно в соцсетях и на стримах сидят. Но даже в тематических вроде ПДА максимум пара десятков человек онлайн
-
-
Выборы модераторов
То как Вы себя ведете - вообще с банов вылазить не должны.
Тыкайте у себя дома ! Обращаться научитесь к незнакомым людям для начала.
-
Sanwale, мы то у себя дома и давно. а вот ты в гостях сейчас. и тебе хозяева дома даже возможность модера предоставили. а ты даже этим недоволен. на любых других форумах тебя бы просто послали в пешее эротическое путешествие
агитируй за себя и станешь модером и наведешь свои порядки с блэкджеком и шлюхами - все демократично и в твоих руках
агитируй за себя и станешь модером и наведешь свои порядки с блэкджеком и шлюхами - все демократично и в твоих руках
-
- Админ
Выборы модераторов
schumm, здесь все дома кто зарегистрирован и пришел с с добрыми намерениями. Не надо такой агрессии. Не хами.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
И это я меньше всего понимаю. Уж кто кто а ты то должен прекрасно знать XXI-го ещё с nukri.
Иракли, каждый человек имеет право подозревать(!) другого в чём-либо и так же имеет полное право об этом высказаться. Подозрение - не обвинение(!!!), которое необходимо доказать.
Эхххх.
...