США vs Россия
-
- Награды: 5
Re: США vs Россия
У меня была возможность разговаривать с нашим президентом. Сказал ему открытым текстом: «Владимир Владимирович, нам лучше дружить с Америкой». Да, это сложная страна, она имеет ого-го-го какие амбиции! Но, думаю, с ними разумнее всё-таки поддерживать нормальные отношения. Мы тогда больше от них для себя возьмём! А на сопротивление силы только напрасно уходят. Я одно точно знаю: если будем враждовать, будем на базаре работать. Причём на плохом базаре. Надо делом заниматься, а не ковыряться неизвестно в чём... Да, сейчас сложная ситуация. Мы должны не прозевать момент, когда пора выходить из неё. Иначе засосёт.Армен Джигарханян
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
При Ельцине уже дружили... Мне - не погравилось.AlexCh писал(а):У меня была возможность разговаривать с нашим президентом. Сказал ему открытым текстом: «Владимир Владимирович, нам лучше дружить с Америкой». Да, это сложная страна, она имеет ого-го-го какие амбиции! Но, думаю, с ними разумнее всё-таки поддерживать нормальные отношения. Мы тогда больше от них для себя возьмём! А на сопротивление силы только напрасно уходят. Я одно точно знаю: если будем враждовать, будем на базаре работать. Причём на плохом базаре. Надо делом заниматься, а не ковыряться неизвестно в чём... Да, сейчас сложная ситуация. Мы должны не прозевать момент, когда пора выходить из неё. Иначе засосёт.Армен Джигарханян
-
- Награды: 2
Я заплатил пару дней назад $2.20 за галлон 89-го бензина.AlexCh писал(а):В США бензин стал стоить дешевле молока.
В среднем, розничная цена на бензин упала до 3 долларов за галлон (примерно 79 центов или 35 рублей за литр), и теперь он стоит дешевле молока. Как уточняется, стоимость «обычного» бензина равна 2,9 доллара за галлон, а бензин Premium стоит 3,3 доллара за галлон.
Уже в 2015 году стоимость бензина в России может составить 50 рублей за литр. Такие данные приводят члены комитета Госдумы по энергетике, раскритиковавшие так называемый «налоговый маневр», задуманный Минфином.http://auto.mail.ru/article/52763-litr_ ... 2015_godu/
Это на Shell, не самой дешевой колонке, где-то может и дешевле стОит.
Т.о. получается $0.58 (центов) за литр.
Сегодня цена за галлон молока в моем магазине $3.70, т.е. $0.97 (центов) за литр.
Галлон молока не покупаю, беру 2 кварта, около 2-х литров за $2.30, т.о. литр за $1.21,
итого молоко стОит в 2 раза дороже бензина... что считаю справедливой ценой.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Предупреждения: 1
-
Джигарханян если так хорошо разбирался в политике то актером не работал бы наверно.
-
- Админ
Представители России неоднократно лгали мне в лицо по поводу Украины - Джон Керри
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что представители России неоднократно лгали ему в лицо о своих действиях в Украине.
Как сообщает Русская служба Би-би-си, выступая перед комитетом по международным отношениям сената США, Керри утвердительно ответил на вопрос его председателя, республиканца Линдси Грэма о том, лжет ли российская сторона о ситуации на востоке Украины.
«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, - сказал Керри. - Они упорны в искажении действительности, во лжи - называйте это как хотите - о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях».
Российские власти последовательно отрицают, что на территории Украины воюют ее регулярные войска, но допускают, что в конфликте участвуют российские добровольцы.
Москва также отрицает, что поставляет сепаратистам оружие, а западные страны считают эти заявления не соответствующими действительности.
Керри отказался прокомментировать призывы американских конгрессменов к поставкам оружия на Украину, заявив, что такая мера до сих пор находится на стадии обсуждения между представителями администрации Обамы и конгресса.
В начале февраля назета New York Times сообщила, что администрация Обамы может согласиться на поставки Украине оборонительного оружия, в первую очередь противотанковых ракет.
Ранее с призывом оказать Украине военную помощь выступил президент Украины Петр Порошенко.
http://www.apsny.ge/2015/pol/1424892997.php
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что представители России неоднократно лгали ему в лицо о своих действиях в Украине.
Как сообщает Русская служба Би-би-си, выступая перед комитетом по международным отношениям сената США, Керри утвердительно ответил на вопрос его председателя, республиканца Линдси Грэма о том, лжет ли российская сторона о ситуации на востоке Украины.
«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, - сказал Керри. - Они упорны в искажении действительности, во лжи - называйте это как хотите - о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях».
Российские власти последовательно отрицают, что на территории Украины воюют ее регулярные войска, но допускают, что в конфликте участвуют российские добровольцы.
Москва также отрицает, что поставляет сепаратистам оружие, а западные страны считают эти заявления не соответствующими действительности.
Керри отказался прокомментировать призывы американских конгрессменов к поставкам оружия на Украину, заявив, что такая мера до сих пор находится на стадии обсуждения между представителями администрации Обамы и конгресса.
В начале февраля назета New York Times сообщила, что администрация Обамы может согласиться на поставки Украине оборонительного оружия, в первую очередь противотанковых ракет.
Ранее с призывом оказать Украине военную помощь выступил президент Украины Петр Порошенко.
http://www.apsny.ge/2015/pol/1424892997.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
допрыгались ватники...хотели лучше - получили как всегда....
Военные Великобритании и США провели парад в 300 метрах от границы России. ФОТОрепортаж.
http://censor.net.ua/photo_news/326204/ ... toreportaj
Военные Великобритании и США провели парад в 300 метрах от границы России. ФОТОрепортаж.
http://censor.net.ua/photo_news/326204/ ... toreportaj
-
- Предупреждения: 1
-
Амеры только правду говорят.irakly писал(а):«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, - сказал Керри. - Они упорны в искажении действительности, во лжи - называйте это как хотите - о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях».

-
- Админ
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
уж я с ней и так и этак...
США стоит "не унижать" Путина и предложить ему выход из войны в Украине, - Бжезинский
http://zn.ua/WORLD/ssha-stoit-ne-obizha ... 0192_.html

США стоит "не унижать" Путина и предложить ему выход из войны в Украине, - Бжезинский
http://zn.ua/WORLD/ssha-stoit-ne-obizha ... 0192_.html
-
- Модератор
Под Варшавой в рамках учений США развернули ракетные комплексы Patriot.
http://censor.net.ua/news/329523/pod_va ... sy_patriot
http://censor.net.ua/news/329523/pod_va ... sy_patriot