США vs Россия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Re: США vs Россия

Сообщение AlexCh »

У меня была возможность разговаривать с нашим президентом. Сказал ему открытым текстом: «Владимир Владимирович, нам лучше дружить с Америкой». Да, это сложная страна, она имеет ого-го-го какие амбиции! Но, думаю, с ними разумнее всё-таки поддерживать нормальные отношения. Мы тогда больше от них для себя возьмём! А на сопротивление силы только напрасно уходят. Я одно точно знаю: если будем враждовать, будем на базаре работать. Причём на плохом базаре. Надо делом заниматься, а не ковыряться неизвестно в чём... Да, сейчас сложная ситуация. Мы должны не прозевать момент, когда пора выходить из неё. Иначе засосёт. :C: Армен Джигарханян
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

AlexCh писал(а):
У меня была возможность разговаривать с нашим президентом. Сказал ему открытым текстом: «Владимир Владимирович, нам лучше дружить с Америкой». Да, это сложная страна, она имеет ого-го-го какие амбиции! Но, думаю, с ними разумнее всё-таки поддерживать нормальные отношения. Мы тогда больше от них для себя возьмём! А на сопротивление силы только напрасно уходят. Я одно точно знаю: если будем враждовать, будем на базаре работать. Причём на плохом базаре. Надо делом заниматься, а не ковыряться неизвестно в чём... Да, сейчас сложная ситуация. Мы должны не прозевать момент, когда пора выходить из неё. Иначе засосёт. :C: Армен Джигарханян
При Ельцине уже дружили... Мне - не погравилось.

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 3043 раза

Сообщение shikola »

AlexCh писал(а):В США бензин стал стоить дешевле молока.
В среднем, розничная цена на бензин упала до 3 долларов за галлон (примерно 79 центов или 35 рублей за литр), и теперь он стоит дешевле молока. Как уточняется, стоимость «обычного» бензина равна 2,9 доллара за галлон, а бензин Premium стоит 3,3 доллара за галлон.

Уже в 2015 году стоимость бензина в России может составить 50 рублей за литр. Такие данные приводят члены комитета Госдумы по энергетике, раскритиковавшие так называемый «налоговый маневр», задуманный Минфином.http://auto.mail.ru/article/52763-litr_ ... 2015_godu/
Я заплатил пару дней назад $2.20 за галлон 89-го бензина.
Это на Shell, не самой дешевой колонке, где-то может и дешевле стОит.
Т.о. получается $0.58 (центов) за литр.

Сегодня цена за галлон молока в моем магазине $3.70, т.е. $0.97 (центов) за литр.
Галлон молока не покупаю, беру 2 кварта, около 2-х литров за $2.30, т.о. литр за $1.21,
итого молоко стОит в 2 раза дороже бензина... что считаю справедливой ценой.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

Джигарханян если так хорошо разбирался в политике то актером не работал бы наверно.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15670 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Представители России неоднократно лгали мне в лицо по поводу Украины - Джон Керри

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что представители России неоднократно лгали ему в лицо о своих действиях в Украине.
Как сообщает Русская служба Би-би-си, выступая перед комитетом по международным отношениям сената США, Керри утвердительно ответил на вопрос его председателя, республиканца Линдси Грэма о том, лжет ли российская сторона о ситуации на востоке Украины.
«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, - сказал Керри. - Они упорны в искажении действительности, во лжи - называйте это как хотите - о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях».
Российские власти последовательно отрицают, что на территории Украины воюют ее регулярные войска, но допускают, что в конфликте участвуют российские добровольцы.
Москва также отрицает, что поставляет сепаратистам оружие, а западные страны считают эти заявления не соответствующими действительности.
Керри отказался прокомментировать призывы американских конгрессменов к поставкам оружия на Украину, заявив, что такая мера до сих пор находится на стадии обсуждения между представителями администрации Обамы и конгресса.
В начале февраля назета New York Times сообщила, что администрация Обамы может согласиться на поставки Украине оборонительного оружия, в первую очередь противотанковых ракет.
Ранее с призывом оказать Украине военную помощь выступил президент Украины Петр Порошенко.

http://www.apsny.ge/2015/pol/1424892997.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

допрыгались ватники...хотели лучше - получили как всегда....
Военные Великобритании и США провели парад в 300 метрах от границы России. ФОТОрепортаж.
http://censor.net.ua/photo_news/326204/ ... toreportaj

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

irakly писал(а):«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, - сказал Керри. - Они упорны в искажении действительности, во лжи - называйте это как хотите - о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях».
Амеры только правду говорят. face-palm

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15670 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Nikols »

уж я с ней и так и этак... :C:
США стоит "не унижать" Путина и предложить ему выход из войны в Украине, - Бжезинский
http://zn.ua/WORLD/ssha-stoit-ne-obizha ... 0192_.html

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Nikols »

Под Варшавой в рамках учений США развернули ракетные комплексы Patriot.
http://censor.net.ua/news/329523/pod_va ... sy_patriot
Ответить