США vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 6
)) Я тоже.Vadim писал(а):Что-то за Вашей логикой не успеваю.
В "Выжившем" вроде не было шейхов, Ди Каприо был, а талибан не припомню.
-
Я писал, что "фильм повествует о неудачной попытке убийства..."Vadim писал(а):Что-то за Вашей логикой не успеваю. Ахмад Шах Масуд был убит создателями фильма? Или его убило всего лишь ЦРУ?Alik писал(а):А потом америкосы, задним числом, произвели убитого в главу Талибана (слепив соответствующий фильмец и не постеснявшись показать его на весь мир...
В принципе, версии одна другой стоят.
Герои фильма - американские спецназовцы.
Что значит "всего лишь ЦРУ"?
Такими вещами занимается всегда ЦРУ, вне зависимости от того, кто исполнитель - спецназ, агент ЦРУ, или наемный агент
-
- Модератор
Да не строй из себя борца за справедливость, сколько говорить. Не с того края начинаешь проповеди.Alik писал(а):Я не оскорблюсь, но, называя Луганск Лугандоном, ты оскорбляешь тысячи самых разных людей (Луганцев), с многими из которых ты даже не знаком.
Не важно, что даст не даст. Важно что не покритикуешь. Ни за что. Даже за что надо бы.Alik писал(а):Критиковать, конечно, всегда есть за что, но что это даст
-
Прошу прощения - оговорился в названии - не "Выживший", а Уцелевший / Lone Survivor (2013)Stigal писал(а):)) Я тоже.Vadim писал(а):Что-то за Вашей логикой не успеваю.
В "Выжившем" вроде не было шейхов, Ди Каприо был, а талибан не припомню.
-
- Модератор
- Награды: 3
а можно, не оскорбляясь и не оскорбляя ты покинешь этот форум???Alik писал(а):Я не оскорблюсь, но, называя Луганск Лугандоном, ты оскорбляешь тысячи самых разных людей (Луганцев), с многими из которых ты даже не знаком..
-
- Награды: 4
Re: США vs Россия
Alik писал(а):укокошили достойнейшего человека, который представлял в Афгане единственную силу, которая не давала развиться Талибану, и который, став президентом, сделал бы Афган стабильным, нормальным цивилизованным государством.

Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Хочешь сказать, что места "борцов за справедливость" уже заняты, и что такие борцы должны начинать с критики Путина?Stigal писал(а):Да не строй из себя борца за справедливость, сколько говорить. Не с того края начинаешь проповеди.Alik писал(а):Я не оскорблюсь, но, называя Луганск Лугандоном, ты оскорбляешь тысячи самых разных людей (Луганцев), с многими из которых ты даже не знаком.Не важно, что даст не даст. Важно что не покритикуешь. Ни за что. Даже за что надо бы.Alik писал(а):Критиковать, конечно, всегда есть за что, но что это даст
-
- Модератор
Что хотел сказать я сказал.Alik писал(а):Хочешь сказать, что места "борцов за справедливость" уже заняты, и что такие борцы должны начинать с критики Путина?
Ты и твкие как ты слова не скажете против путина, поцреоты хреновы.
Вы не патриоты России, вы фанаты пуйла, который толкает Россию в пропасть.
Это большая разница.
-
Nikols писал(а):а можно, не оскорбляясь и не оскорбляя ты покинешь этот форум???Alik писал(а):Я не оскорблюсь, но, называя Луганск Лугандоном, ты оскорбляешь тысячи самых разных людей (Луганцев), с многими из которых ты даже не знаком..
Все можно.
А что, вопрос участия США в событиях в Украине сильно кого-то оскорбляет (кроме американцев, конечно)?
Re: США vs Россия
[youtube][/youtube]Stigal писал(а):Ты и такие как ты слова не скажете против путина, поцреоты хреновы.
Вы не патриоты России, вы фанаты пуйла, который толкает Россию в пропасть.