США vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 6
Вопрос был предельно простой, даже для твоего переслоенного сознания -Уралец писал(а):Есть внешний вероятный противник (враг), а есть внутренняя культура. Ты уж выбирай, что обсуждаем.
Нато грозится взорвать твой дом? Испортить дороги, запачкать подъезды, заморозить пенсии?
Или сами справляемся.
Враг разве не тот кто портит, пачкает, разваливает, замораживает? Зачем тебе "вероятный враг", если подъезды и медицина - вот они, только выйди.
-
- Награды: 1
Если у тебя кругом враги, включая хулиганов, то я тебе помочь ничем не могу.Stigal писал(а):Вопрос был предельно простой, даже для твоего переслоенного сознания -Уралец писал(а):Есть внешний вероятный противник (враг), а есть внутренняя культура. Ты уж выбирай, что обсуждаем.
Нато грозится взорвать твой дом? Испортить дороги, запачкать подъезды, заморозить пенсии?
Или сами справляемся.
Враг разве не тот кто портит, пачкает, разваливает, замораживает?
-
- Модератор
У меня? Разве не у тебя вокруг вероятные и невероятные враги? Читай себя выше.Уралец писал(а):Если у тебя кругом враги, даже хулиганы
Если не НАТО, то кто то же в России всё пачкает, портит, ломает, разваливает, замораживает.
-
И у тебя и пачкают, и ломают, и разваливают ....Stigal писал(а):У меня? Разве не у тебя вокруг вероятные и невероятные враги? Читай себя выше.Уралец писал(а):Если у тебя кругом враги, даже хулиганы
Если не НАТО, то кто то же в России всё пачкает, портит, ломает, разваливает, замораживает.

-
- Модератор
Так НАТО медицину в России разваливает, пенсии замораживает?Уралец писал(а):И у тебя и пачкают, и ломают, и разваливают ....
Почему то ездят на лечение Кобзоны в Италию, Пугачихи в Израиль, а Абрамовичи-Шуваловы счета держат в Швейцарии, а не за Уралом.
И не боятся НАТО за свою недвижимость. Тебе то что его бояться, за свою халупу, от которой первому заму председателя Правительства РФ Шувалову смешно.
-
- Модератор
- Награды: 3
Stigal, ну не ведись на троллятину..это верующие секты..как поп скажет..так и будет...
-
Если ты живешь в .... халупе, то не пиши так бодро о других. Похвались своим доходом за год и вместе посмеемся.Stigal писал(а):Так НАТО медицину в России разваливает, пенсии замораживает?Уралец писал(а):И у тебя и пачкают, и ломают, и разваливают ....
Почему то ездят на лечение Кобзоны в Италию, Пугачихи в Израиль, а Абрамовичи-Шуваловы счета держат в Швейцарии, а не за Уралом.
И не боятся НАТО за свою недвижимость. Тебе то что его бояться, за свою халупу, от которой первому заму председателя Правительства РФ Шувалову смешно.
-
- Модератор
Оскорбился за халупу?)) Хорошо, аппартаменты пусть будут -Уралец писал(а):Если ты живешь в .... халупе, то не пиши так бодро о других.
Stigal писал(а):Так НАТО медицину в России разваливает, пенсии замораживает?
И не боятся НАТО за свою недвижимость. Тебе то что его бояться, за свои аппартаменты, от которых первому заму председателя Правительства РФ Шувалову смешно.
-
- Награды: 4
Re: США vs Россия
Уралец писал(а):На первом месте жизненных необходимостей у человека - безопасность.
Что такое жизненная необходимость? Я знаю только нужды и потребности. Безопасность это нужда (т.е. то без чего нельзя жить как организму) или потребность, без которой жить можно? Хотя думаю, что это для Вас сложно.
Поставлю вопрос иначе: вы думаете, что после того, как в каком-то российском СМИ (помойке) написали, что СУ-24 на растоянии 1 км предположительно обесточил целый американский эсминец, то безопасность России выросла? Вот Вы если камнем кинете в полицейского с безопасного растояния, то ваша безопасность будет выше?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru