США vs Россия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Re: США vs Россия

Сообщение ивс »

Кто хорошо знает английский? Как перевести слово "Tosser"?
Депутат анг.парламента именно так Путина назвал в Фейсбуке.

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

"азартный игрок"

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Аудитор писал(а): Есть фотки топлес. Нужно? :mi_ga_et:
Нет, спасибо.

xenar
Благодарил (а): 15 раз
Russia

Сообщение xenar »

Аудитор писал(а):
irakly писал(а):Очень интересно выглядит Владимир Владимирович, когда его снимают не придворные фотографы: оказывается, это невысокий лысеющий мужчина (судя по положению щеки — с заискивающей улыбкой), сжавшийся перед злым взглядом настоящего лидера. И куда только делась харизма всемогущего диктатора, стоило ему встать не перед массовкой из трудящихся, а перед нормальным человеком?
"Le Figaro", Франция:

Расставленная Владимиром Путиным ловушка для Запада с треском захлопнулась. Барак Обама пришел на ужин в одиночку и держался в стороне от других. Европейцы шли вместе, однако ни у кого не было иллюзий на счет их так называемой «общей позиции» по Сирии, которая на самом деле чрезвычайно далека от французского стремления к военному вмешательству. Целью ужина была «дискуссия руководителей ведущих стран мира, ни о каких договоренностях речи не шло», — отметил французский дипломатический источник.
Российский лидер охотно улыбался и вел себя совершенно расслабленно: он больше чем когда бы то ни было выглядел ключевой фигурой для продвижения политического решения в Сирии. Путину удалось привлечь на свою сторону традиционного союзника в лице Китая, другие крупные развивающиеся страны (Бразилию, Индию, Южную Африку, Южную Корею...), а также западные демократии, которые по ряду причин не горят желанием ввязываться в новый конфликт на Ближнем Востоке.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130906/2126887 ... z2e8hkDiT1
Не, для Иралия какое то Le Figaro не авторитет

То ли дело Спутник и Погром :-) Авторитенейшее и самое главное либерально-демократическое издание a_p
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3405 раз

Сообщение агностик »

xenar писал(а):Авторитенейшее и самое главное либерально-демократическое издание
Чушь. Это право-консервативная газета.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

Он спутал с Le Mond ! a_p

xenar
Russia

Сообщение xenar »

агностик писал(а):
xenar писал(а):Авторитенейшее и самое главное либерально-демократическое издание
Чушь. Это право-консервативная газета.
О да
На одной чаше весов Спутник и Погром (название то какое ..... :-) чего уж прям таки не Содом и Гомора :-) ) а на другой чаше Le Figaro.

Спутник и Погром конечно же выигрывает ;;-)))

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3405 раз

Сообщение агностик »

xenar писал(а):О даНа одной чаше весов Спутник и Погром (название то какое ..... ) а на другой чаше Le Figaro. Спутник и Погром конечно же выигрывает
Глюки пошли. Фигаро в чаше. Хорошо хоть не в писуаре.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15670 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Под конец саммита Обама назвал Путина ослом

Изображение

Американского президента разозлила тупая упёртость российского диктатора-совка

О реальном состоянии американо-русских отношений передал в форме язвительного издевательства корреспондент влиятельного американского журнала The New Yorker Энди Боровиц в статье, озаглавленной "G20 внезапно закончилась после того, как Обама назвал Путина ослом" (G20 Ends Abruptly as Obama Calls Putin a Jackass):
"Надежды на позитивный саммит G20 рухнули сегодня, после того как президент Обама высказался о Путине как об осле на совместной пресс-конференции: "Здесь все думают, что ты осел (jackass)".
Пресс-корпус был поражен нехарактерной вспышкой гнева со стороны Обамы, который затем разразился 10-минутной тирадой в адрес российского президента, стоявшего с каменным лицом.
"Послушай, я не говорю сейчас о Сноудене и Сирии", – сказал Обама. – "Как насчет "Пусси Райот"? Как насчет антигейских законов? Это всё подвижки тотального осла, друг мой".
Когда Путин сощурился в ледяном молчании, Обама разогрел тему:
"Если ты считаешь, что только я так думаю, ты сам себя успокаиваешь, – сказал Обама, выставив палец в направлении лица Путина. – Спроси Ангелу Меркель. Спроси Дэвида Камерона. Спроси этого турецкого парня. Каждый из них думает, что ты х…й (dick)".
Вскоре после вулканических вспышки гнева Обамы Путин выступил со скупым официальным заявлением, в котором говорилось: "Мне что, боятся этого тощего? Я ведь с медведями борюсь".
После одного дня конференции страны G20 единогласно проголосовали за резолюцию, в которой говорилось, что участникам, видимо, лучше просто разъехаться по домам", пишет The New Yorker.

http://svobodoff.livejournal.com/239133.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

xenar
Russia

Сообщение xenar »

irakly писал(а):Под конец саммита Обама назвал Путина ослом

Изображение

Американского президента разозлила тупая упёртость российского диктатора-совка

О реальном состоянии американо-русских отношений передал в форме язвительного издевательства корреспондент влиятельного американского журнала The New Yorker Энди Боровиц в статье, озаглавленной "G20 внезапно закончилась после того, как Обама назвал Путина ослом" (G20 Ends Abruptly as Obama Calls Putin a Jackass):
"Надежды на позитивный саммит G20 рухнули сегодня, после того как президент Обама высказался о Путине как об осле на совместной пресс-конференции: "Здесь все думают, что ты осел (jackass)".
Пресс-корпус был поражен нехарактерной вспышкой гнева со стороны Обамы, который затем разразился 10-минутной тирадой в адрес российского президента, стоявшего с каменным лицом.
"Послушай, я не говорю сейчас о Сноудене и Сирии", – сказал Обама. – "Как насчет "Пусси Райот"? Как насчет антигейских законов? Это всё подвижки тотального осла, друг мой".
Когда Путин сощурился в ледяном молчании, Обама разогрел тему:
"Если ты считаешь, что только я так думаю, ты сам себя успокаиваешь, – сказал Обама, выставив палец в направлении лица Путина. – Спроси Ангелу Меркель. Спроси Дэвида Камерона. Спроси этого турецкого парня. Каждый из них думает, что ты х…й (dick)".
Вскоре после вулканических вспышки гнева Обамы Путин выступил со скупым официальным заявлением, в котором говорилось: "Мне что, боятся этого тощего? Я ведь с медведями борюсь".
После одного дня конференции страны G20 единогласно проголосовали за резолюцию, в которой говорилось, что участникам, видимо, лучше просто разъехаться по домам", пишет The New Yorker.

http://svobodoff.livejournal.com/239133.html
Эх жаль не подрались, :ta_n_cor:
А где бы это в записи посмотреть??

А это не выдумка СМИ ибо нигде об этом ни слова?
.....

Да, типичный фейк. Принимание желаемого за действительное. Ни на гранях, ни на эхе об этом ни слова, а уж они бы не промолчали бы.

[youtube][/youtube]
Ответить