США vs Россия
-
Вы так говорите, как будто это что-то плохоеIrakliGe писал(а):Была ситуация,когда пришлось зайти в заведение где всё это готовят,вот и попробовал пару раз.

-
- Модератор
- Награды: 5
Ну,так скажем не совсем здоровое.Хотя в наш век таких продуктов найти не совсем простоadvocat66 писал(а):Вы так говорите, как будто это что-то плохое

-
- Награды: 1
СМИ: Путин победил в поединке по армрестлингу конгрессмена США
http://news.mail.ru/politics/14763805/?frommail=1
Конгрессмен полагает, что в пабе политики выпили немного лишнего, поэтому между ними возник спор о том, кто выиграл «Холодную войну». «В конце концов, мы решили разобраться по-мужски и устроить поединок по армрестлингу. Я оказался в паре с Владимиром Путиным. Может быть, он и не слишком высокого роста, но победил меня за долю секунды. Он очень сильный, у него просто невероятные мускулы», — восхищается конгрессмен.

http://news.mail.ru/politics/14763805/?frommail=1
Конгрессмен полагает, что в пабе политики выпили немного лишнего, поэтому между ними возник спор о том, кто выиграл «Холодную войну». «В конце концов, мы решили разобраться по-мужски и устроить поединок по армрестлингу. Я оказался в паре с Владимиром Путиным. Может быть, он и не слишком высокого роста, но победил меня за долю секунды. Он очень сильный, у него просто невероятные мускулы», — восхищается конгрессмен.

-
- Модератор
- Награды: 3
Вся Россия восхищается!!!
... ток бы голливудские звезды не восхищались подтяжками...а то ну его нах....
...это ж не мышцы....

... ток бы голливудские звезды не восхищались подтяжками...а то ну его нах....

-
Уралец писал(а):СМИ: Путин победил в поединке по армрестлингу конгрессмена США

Вот это новее -
http://www.echo.msk.ru/files/1035822.jpg?1379171326
-
- Награды: 1
Дж.Маккейн: Я критикую В.Путина ради граждан России
http://top.rbc.ru/politics/19/09/2013/877838.shtml
http://top.rbc.ru/politics/19/09/2013/877838.shtml
-
- Модератор
- Награды: 6
По-моему, Бродский когда-то сказал, что свобода – это возможность ходить в библиотеку. Бродский, который Иосиф, естественно.
Я бы поменяла страну только из-за возможности ходить в библиотеку…
Университетская библиотека. Американский университет. Вашингтон. 2002 год. Работает круглосуточно. Рядом – большие и мощные ксерокопировальные аппараты. Вдруг вам надо что-то скопировать. Айфонов и прочих прибабахов еще не было. Рядом – диваны. Вы читаете, работаете, пишете, но если устали, можете прилечь. Или просто можете прилечь. Если вам надоело сидеть на полу, застеленном ковром. Внизу, в подвале, большая фонотека. Там же несколько больших экранов. Вы можете взять наушники и тут же, никому не мешая, посмотреть фильм на большом экране. Моя знакомая говорит, что таким образом пересмотрела все русские фильмы, из золотого фонда кино.
И кофе там есть, и бутерброд вы можете купить, и компьютеры под рукой, и нужный вам томик тут же найдут…
Муниципальная библиотека. Пригород Торонто. 2013 год. Конечно, вай-фай, конечно, все прибабахи. При входе – специальные ящики, куда вы отправляете уже прочитанные книжки, журналы, диски… В самой библиотеке полки ломятся от книг на разных языках. Несколько стеллажей с книгами, дисками, журналами на русском. Журналы и диски вы можете брать на 1 неделю, книжки – на 2. Сами подходите к компьютеру, вводите свой номер и сканируете свою литературу. Полно детей. Полно людей разных возрастов.
Но! Меня поразило в самое сердце даже не это! Оказывается, если в любой точке земного шара вышла книжка, которая вам необходима, то для вас ее закажут, купят и привезут в эту небольшую муниципальную библиотеку в пригороде Торонто! Понимаете, ЛЮБАЯ книжка, которая вышла где угодно! Но если она вам нужна, то для вас ее ДОСТАВЯТ! БЕСПЛАТНО.
Разрыв шаблона.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 2
ага, только в геологическом музее у них запрещено даже к стеклу прикасаться. заперто напрочь.
хотя нормальным рабочим геологам даже запах камней важен. и вкус.
хотя нормальным рабочим геологам даже запах камней важен. и вкус.
-
- Модератор
- Награды: 6
Tromely, покушать камни - это для профессионалов, а книги читают всеTromely писал(а):нормальным рабочим геологам даже запах камней важен. и вкус.
Валар дохаэрис