Азовское море
-
Азовское море
Виновных определит суд.
p/s/ Ну исходя из ваших постулатов о прогнозируемости жителей России, можно было просчитать итог похода за 2 моря 3х челнов.. Вот и получается что вина таки лежит на вашем военнополитическом руководстве... Так что можете идти и смело утилизировать резинотехнические изделия у генштаба или еще где .
-
-
Вы уже видели текст определения суда - вот уж бесценный форумчанин!
Ну а советский суд - все знают: самый...
А Российский - тем более!
-
- Награды: 5
Единственное, что не понятно, это когда Украина объявит о своей выдающейся победе над ВМС России под Керчью! 

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Азовское море
Коллега, читайте внимательно. Я написал "определит" т.е. не сейчас, потом, после полного разбирательства.
Не знаю, я с судом РФ не сталкивался .И дай Бог не приведет к такому.
-
Вам, конечно, трудно представить, но далеко не все живут мыслями об ими созданных врагах и единственной радостью их победить
-
- Награды: 5
Далеко не все - это правда. Но украинский уряд делает все, чтобы навязать электорату именно такое мировоззрение.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Азовское море
Больше читайте. Запишитесь в библиотеку что ли.А то Вы плохо считываете информацию. Либо поробуйте читать текст , как говориться , в "слух". Так мозг лучше воспринимает смысл текстаUnrash писал(а): Дедушка Хо писал(а):
Источник цитаты Unrash писал(а):
Источник цитаты Вы уже видели текст определения суда......
Коллега, читайте внимательно. Я написал "определит" т.е. не сейчас, потом, после полного разбирательства.
Дедушка Хо писал(а):
Источник цитаты что вина таки лежит на вашем военнополитическом руководстве...
Суд, и мое ИМХО разные вещи.