Интернет
-
schumm
Интернет
касперский как и все антивири грузят комп, так как вирусы ищут. особенно если еще не отключен брандмауэр. скайп достаточно не ставить в автозагрузку, а включать, когда он нуженивс писал(а): Я не отвечаю за нынешнее время, но лет 6-7 назад, когда у меня был Касперский, я тоже мучался. Снёс его нахер. Всё стало гораздо быстрее.
Несколько лет пользовался бесплатным AVG. Ничего не тормозит.Сейчас у меня бесплатный АВАСТ. Тоже не нагружает комп.
Главное. Если стоит Скайп - снеси и проверь. У меня было такое на ноутбуке. Всё посносил, все равно комп тупил. Потом очередь дошла до Скайпа, снёс (временно) Скайп - всё стало летать. Скайп (зараза) много жрёт ресурсов и инета. Не знаю почему.
-
ивс
- Награды: 4
Интернет
Про все антивирусники не знаю, но знаю, что Касперский ужасно тормозил систему.schumm писал(а):касперский как и все антивири грузят комп, так как вирусы ищут. особенно если еще не отключен брандмауэр. скайп достаточно не ставить в автозагрузку, а включать, когда он нужен
А зачем нужен Скайп, когда он выключен?
Это то же самое,что что ходить с выключенным мобильником в целях экономии зарядки аккума.
Или я что-то не понимаю?
-
schumm
Интернет
потому что он тоже грузит систему. и вообще для быстрых сообщений есть аська и вконтакте. скайп для видео толькоивс писал(а):Про все антивирусники не знаю, но знаю, что Касперский ужасно тормозил систему.schumm писал(а):касперский как и все антивири грузят комп, так как вирусы ищут. особенно если еще не отключен брандмауэр. скайп достаточно не ставить в автозагрузку, а включать, когда он нужен
А зачем нужен Скайп, когда он выключен?
Это то же самое,что что ходить с выключенным мобильником в целях экономии зарядки аккума.
Или я что-то не понимаю?
есть люди, у которых в автозагрузке по куче программ и потом они удивляются, чего у них все тормозит
-
XXI
- Награды: 3
Интернет
Всем спасибо, сообща справился. Хоть и
1. Совета schumm не понял (только не надо смеяться над чайником!
)
2. ивс наоборот меня не понял. У меня тормозить начало не после установки чего бы там ни было, а наоборот после сноса кучи чего.
3. Я пошёл напрямик, как псих - врубил "Восстановить заводские настройки"... и полетел... Вернул взад Касперского со Скайпом - все равно лечу.
1. Совета schumm не понял (только не надо смеяться над чайником!
2. ивс наоборот меня не понял. У меня тормозить начало не после установки чего бы там ни было, а наоборот после сноса кучи чего.
3. Я пошёл напрямик, как псих - врубил "Восстановить заводские настройки"... и полетел... Вернул взад Касперского со Скайпом - все равно лечу.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
schumm
Интернет
вот тут подробно описаноXXI писал(а): Всем спасибо, сообща справился. Хоть и
1. Совета schumm не понял (только не надо смеяться над чайником!)
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=119179
-
ивс
- Награды: 4
Интернет
Интернет перешагнул очередную отметку в своём развитии. Далёких 25 лет назад, 6 августа 1991 года, был запущен первый веб-сайт. Его автором был Тим Бернерс-Ли, а на первой в мире веб-странице содержалось описание проекта World Wide Web. Публичный запуск состоялся только 23 августа, эта дата и обозначила старт распространения общедоступного Интернета. Следующим основным шагом в развитии технологии стало появление первого веб-браузера Mosaic в 1993 году.