Пожелания форумчан к Админу

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Re: Пожелания форумчан к Админу

Сообщение OldFisherman »

Господа модераторы/администраторы!
Сегодня в теме про Сирию пользователь неожиданно вспомнил про Беслан:
zen писал(а):А чем сожгли детей? Зажигательными снарядами? Какая добрая российская армия. Наверное деткам было не так больно от этого?
Я ему ответил что думаю про человека, который в таком духе высказывается о гибели детей. Мое сообщение было очень быстро удалено со следующим комментарием:
Nikols писал(а):..что б гавно не наслаждалось запахом... я знаю, все оставляют типа чтоб было видно за что предупредили.. я считаю собаку надо окунуть мордой в говно и убрать.. бо собака только тащится а нормальным людям воняет..как-то так...
Я, конечно, делаю скидку что это Николс, и на то что мы, мягко говоря, диаметральные оппоненты по большинсту вопросов но есть-же какие-то пределы....даже не порядочности (явно не тот случай), но каких-то правил общежития что-ли? Про то что модератор должен модерировать а не быть на переднем фланге с говнометом, я уже не говорю...

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

OldFisherman писал(а):Господа модераторы/администраторы!
Сегодня в теме про Сирию пользователь неожиданно вспомнил про Беслан:
Не неожиданно, а в качестве примера, что российской армии наплевать на жизнь гражданских лиц и они их сожгут ради формального и безопасного выполнения задания.
А вот теперь Вы прибегаетет к подлогу:
OldFisherman писал(а):Сегодня в теме про Сирию пользователь неожиданно вспомнил про Беслан:
zen писал(а):
А чем сожгли детей? Зажигательными снарядами? Какая добрая российская армия. Наверное деткам было не так больно от этого?
Это уже было мое второе сообщение. Когда Вы прицепились к огнеметам и начали флудить.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Скоро-Бей
Ukraine

Пожелания всем от новичка

Сообщение Скоро-Бей »

Здравствуйте форумчане!

МЕНЯ КАК-ТО ПОЗДРАВИЛИ ЭТИМ ТОСТОМ-РЕЦЕПТОМ ДРУЗЬЯ, А Я ЕГО АДРЕСУЮ ВАМ, Форумчане:

Пожелание коллегам по Форуму.

Возьмите 12 месяцев, очистите их от зависти, горечи, скупости и педантизма. Разделите каждый из них на 30 или 31 часть так, чтобы запаса хватило на целый год.
Каждый день следует сервировать отдельно, смешав в равных частях труд, веселый нрав и юмор.
Добавьте к этому три полных столовых ложки оптимизма, одну чайную ложку толерантности, пару зернышек иронии и щепотку такта. Полученную массу обильно полейте любовью.
Готовое блюдо украсьте маленькими букетиками внимания и ежедневно подавайте безвозмездно, т.е. даром, людям - с искренней радостью.
Вложения
Желаю также всем  - ЖЕЛАЮ.jpg
Желаю также всем - ЖЕЛАЮ.jpg (33.42 КБ) 286 просмотров
Желаю также всем  - ЖЕЛАЮ.jpg
Желаю также всем - ЖЕЛАЮ.jpg (33.42 КБ) 286 просмотров

Samegrelo

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение Samegrelo »

Прошу забанить политрука. Загрязняет темы, не понятно, кто пишет, смотреть или нет.
Да и смысл от него? Какой-то безликий ватник.

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Сообщение Бэлла »

irakly писал(а): Уважаемые участники форума!
Нет смысла жаловаться на модераторов. Выносить им предупреждения нельзя.
Если модератор делает что-то не правильно и сам нарушает правила, то это может быть предметом обсуждения только между админом и модераторами.
Отнеситесь с пониманием к этой данности :svanuri:
Замечательно. Обсудите тогда, пожалуйста, с главным козлом, что нельзя оскорблять государство, которое лично ему ничего плохого не сделало и живущих там людей. А после, оправдываясь, косить под идиота, то же не красиво. Спасибо.
الله أكبر
Изображение

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Бэлла писал(а):Обсудите тогда, пожалуйста, с главным козлом, что нельзя оскорблять государство, которое лично ему ничего плохого не сделало и живущих там людей.
Обещаю, я лично поговорю с кайласом, оскорблять Россию и живущих там людей недопустимо. Странно только, что россиянку Бэллу оскорбил ландшафт и животный мир соседней страны, а на фразу кайласа "россияне ущербны", она никак не отреагировала. Наверное она согласна с фразой, непосредственно оскорбляющей её родственников, проживающих в России. Не иначе.
kaylas писал(а):Не обобщайте. Россияне, русские ущербны. И еще как.
Я показал эту фразу своим близким, она кажется им оскорбительной. Но почему она не оскорбляет вас и ваших родственников?
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Бэлла писал(а):А после, оправдываясь, косить под идиота, то же не красиво. Спасибо.
Вы много себе напридумывали, прочитав мой пост. Ландшафт и животный мир каким-то образом распространили на родственников. Но это всего лишь ваше понимание сказанного, фантазия, не имеющая отношение к объективной реальности, данной нам в ощущениях. в Форуме и Люди я наглядно расписал, как ваше понимание поста радикально расходится с его смыслом.
:C:

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Сообщение Бэлла »

irakly,

Огромная просьба, уберите пожалуйста эту мерзкую подпись у Дато. Я его не оправдываю, он не прав , что опустился до таких оскорблений. Но такую подпись оставлять нельзя.
Очень прошу.
الله أكبر
Изображение

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Bergmann писал(а):смыслом.
А какой был смысл Вашего поста? В теме про Россию говорить о красотах Казахстана? Вы просто флудили, прячасть за статусом модератора, или на что-то намекали?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Бэлла писал(а):Огромная просьба, уберите пожалуйста эту мерзкую подпись у Дато. Я его не оправдываю, он не прав , что опустился до таких оскорблений. Но такую подпись оставлять нельзя.
Очень прошу.
Что за подпись? Я посмотрел у него нет установленной подписи.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить