События в мире
-
- Награды: 1
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму (с) Москва - Тбилиси в один конец.robizon писал(а):Всех уважающих себя грузин, еще не полностью оккупированной русскими Грузии,
призываю присоединиться к призыву благороднейшего и достойнейшего "открытого гея" Стивена Фрая
БОЙКОТИРОВАТЬ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ 2014 ГОДА !!!
ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ВСЕХ СТРАН, НЕВЗИРАЯ НА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ И СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !
ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ДАТЬ ОТПОР "НЕАНДЕРТАЛЬЦАМ" ДУХА И ПРОЧИМ МАЛОГРАМОТНЫМ "СОВКАМ", ЦЕПЛЯЮЩИМСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ЗА СВОЙ "СЭСЭСЭР",
ЗА СВОЙ "СОВОК", СВОЮ ДРЕМУЧАЮ НЕГРАМОТНОСТЬ, СВОИ ПРИМИТИВНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
О ТОМ, ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО , НАВЯЗАННЫМИ ИМ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ, НАПРОЧЬ ОТТУЧИВШИХ ИХ МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО...!
ТАК ЧТО, НЕ СТОЯТ ОНИ НИ МАЛЕЙШЕГО ВНИМАНИЯ, "СОВКИ", ОСТАВШИЕСЯ В СВОЕМ "ЭСЭСЭСЭРЕ", "ЛИШНИЕ ЛЮДИ" СОВРЕМЕННОСТИ, КОТОРЫХ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ !
ВРЕМЯ ВАШЕ ПРОШЛО, ОТ ВАС И ВАШЕЙ "ИДЕОЛОГИИ" ВВИДЕ ЛЕНИНСКО-МАРКСИСТСКИХ МАНТР НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, КРОМЕ МОКРОГО МЕСТА, ТАК ЧТО ВАС ДАЖЕ НЕ ЖАЛКО, НАСТОЛЬКО ВЫ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ В СВОЕЙ ОТСТАЛОСТИ И ТУПОСТИ !
ВОТ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ ТУПОСТИ И ИДИОТИЗМА, ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ОСТАВИТЬ ПРЕБЫВАТЬ...!

[youtube][/youtube]
-
- Админ
- Награды: 5
Re: События в мире
Мне кажется что из Грузии никто не поедет на эту т.н. олимпиаду. Даже то кто сейчас заявляет что поедет. Ну разве что гражданин Франции Иванишвили.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мне кажется, что на Олимпиаде этого никто не заметит...irakly писал(а):Мне кажется что из Грузии никто не поедет на эту т.н. олимпиаду.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
"ПЯТНА ПОЗОРА НА ПЯТИ КОЛЬЦАХ".
Он делает из геев "козлов отпущения", так же Гитлер действовал в отношении евреев. Нельзя спускать Путину этого. Я знаю, о чем говорю. Я посетил Россию, встретился с депутатом, который представил первый из гомофобных законов, в Петербурге. Я смотрел в лицо этому человеку и, при включенной камере, пытался узнать о причине его поведения, спорить с ним, заставить его понять, что он не прав. Все, что я видел, – это то, что Ханна Арендт называла "банальностью зла". Глупец, но столь похожий на многих тиранов, с инстинктом, как использовать недовольство людей, находя "козлов отпущения". Путин, может, не столь глуп, как депутат Милонов, но у него те же инстинкты. Он может говорить о том, что "ценности" России – не "ценности" Запада, но это совершенно противоречит философии Петра Великого и надеждам миллионов россиян, которые не поддались ядовитой смеси бритоголового удушья и нетерпимой религии, которых мучает откат от демократии и создание режима автократии на их родине, которая столько страдала (и музыку, литературу и драму которой я, кстати, столь страстно люблю).
http://www.svoboda.org/content/article/25068990.html
Полный запрет российской зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году необходим. Проводите их в Юте, Лиллихаммере, где захотите. Нельзя, чтобы казалось: Путин получил одобрение цивилизованного мира.Идея о том, что спорт и политика не связаны, – хуже, чем лицемерие, хуже, чем глупость. Это безнравственная умышленная ложь. Все знают, что политика связана вообще со всем, поскольку политика – греческое слово, которое означает "иметь отношение к людям".
Он делает из геев "козлов отпущения", так же Гитлер действовал в отношении евреев. Нельзя спускать Путину этого. Я знаю, о чем говорю. Я посетил Россию, встретился с депутатом, который представил первый из гомофобных законов, в Петербурге. Я смотрел в лицо этому человеку и, при включенной камере, пытался узнать о причине его поведения, спорить с ним, заставить его понять, что он не прав. Все, что я видел, – это то, что Ханна Арендт называла "банальностью зла". Глупец, но столь похожий на многих тиранов, с инстинктом, как использовать недовольство людей, находя "козлов отпущения". Путин, может, не столь глуп, как депутат Милонов, но у него те же инстинкты. Он может говорить о том, что "ценности" России – не "ценности" Запада, но это совершенно противоречит философии Петра Великого и надеждам миллионов россиян, которые не поддались ядовитой смеси бритоголового удушья и нетерпимой религии, которых мучает откат от демократии и создание режима автократии на их родине, которая столько страдала (и музыку, литературу и драму которой я, кстати, столь страстно люблю).
-
Стивен Фрай: "Я – гей. Я – еврей." ...robizon писал(а):"ПЯТНА ПОЗОРА НА ПЯТИ КОЛЬЦАХ".Полный запрет российской зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году необходим. Проводите их в Юте, Лиллихаммере, где захотите. Нельзя, чтобы казалось: Путин получил одобрение цивилизованного мира.Идея о том, что спорт и политика не связаны, – хуже, чем лицемерие, хуже, чем глупость. Это безнравственная умышленная ложь. Все знают, что политика связана вообще со всем, поскольку политика – греческое слово, которое означает "иметь отношение к людям".

-
- Предупреждения: 3
-
Эта формула - аксиома?Уралец писал(а):"Я – гей. Я – еврей."
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
лемма ...blonde писал(а):Эта формула - аксиома?Уралец писал(а):"Я – гей. Я – еврей."
-
- Модератор
В 80-м тоже "не замечали"Аудитор писал(а):Мне кажется, что на Олимпиаде этого никто не заметит...

-
Вы рассчитываете на бойкот равный по масштабам 80-му году?IrakliGe писал(а):В 80-м тоже "не замечали"Аудитор писал(а):Мне кажется, что на Олимпиаде этого никто не заметит...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)