Спасти Украину
-
- Модератор
- Награды: 3
irbis, иии???..вы хотели сказать "наводите быстрей порядок, мы хотим с вами дружить?"...или как?..или что?... надеюсь не "наводите быстрей порядок или мы вам поможем?"
. Судя по количественному составу вновь испеченного Парламента, придется перевоспитывать 50% "свидомнутого" населения Украины, а 10 - вообще расстрелять. Забейте приезжайте в гости, а учить жизни будем друга друга лучше на футболе! 

-
- Модератор
- Награды: 6
Нельзя. Годовые обороты Газпрома и Самсунг электроникс почти идентичны, однако почему-то я не от кого не слышал, что Самсунг выкручивает руки и захватывает власть на планетеirbis писал(а):на это можно ставить точку.
В Ираке, Югославии, Грузии, Молдавии и Чечне тоже так думали или Польше в 39, напримерirbis писал(а):Да ёпти,Вы живете в своей стране,никто не может Вам помешать навести порядок!
Это везде возможно и в Украине, в том числе, подданные конечно же, часть государстваirbis писал(а):Это на Украине возможно и так,но я часть государства Россия.Как и остальные мои сограждане.
Зы Для интереса, произведитр морфологический разбор слова подданный и посмотрите его этимологию
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
наводите быстрее порядок и никто не помешает вам жить как вы хотите.И не придется обвинять черт знает кого с проступках своей власти.Вот что я хочу сказать.Nikols писал(а):irbis, иии???..вы хотели сказать "наводите быстрей порядок, мы хотим с вами дружить?"...или как?..или что?
неее,у самих дел вагон и несколько маленьких тележек,не дождетесьNikols писал(а):надеюсь не "наводите быстрей порядок или мы вам поможем?"
Это Украина и украинцам решать кого стреляь,кого перевоспитывать..К нам в этим не надо.Nikols писал(а):Судя по количественному составу вновь испеченного Парламента, придется перевоспитывать 50% "свидомнутого" населения Украины, а 10 - вообще расстрелять
ок, хочу посмотреть Одессу,тока не получается никакNikols писал(а):Забейте приезжайте в гости, а учить жизни будем друга друга лучше на футболе!

«Ребята, будем жить!»
-
Потому что вам плевать на самсунг,а на газпром нет..Вот Вы про него и собираете весь негатив,не?rabotni4ek писал(а):однако почему-то я не от кого не слышал, что Самсунг выкручивает руки и захватывает власть на планете
И в Гондурасе тоже, и в Сингапуре с япониями. Вы - пессимист,работничекrabotni4ek писал(а):В Ираке, Югославии, Грузии, Молдавии и Чечне тоже так думали или Польше в 39, например
Извините,но я больше технарь,чем филологrabotni4ek писал(а):Зы Для интереса, произведитр морфологический разбор слова подданный и посмотрите его этимологию

«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
Всегда считал что от Воронежа до Одессы недалеко, посмотрел расписание, поездом больше суток ехать, афигетьirbis писал(а):ок, хочу посмотреть Одессу,тока не получается никак
Валар дохаэрис
-
да)))Я тоже думал что Крым тут недалеко,а летом прильнул к карте и понял что далековато..протом наслушался рассказов,про ваших ДАИшников и их отношение к рос. номерам и поехзал на Волгу,отдохнул славно,но мало.rabotni4ek писал(а):Всегда считал что от Воронежа до Одессы недалеко, посмотрел расписание, поездом больше суток ехать, афигеть
«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
Не, мне и на Газпром наплевать. Я считаю что раз договорились, надо платить и модернизировать производство, уменьшать энергопотребление, а не снижки клянчить или имущество распродавать, другое дело что Газпром - геополитический инструмент, а самсунг нет, или не в такой степениirbis писал(а):Потому что вам плевать на самсунг,а на газпром нет..Вот Вы про него и собираете весь негатив,не?
Реалистirbis писал(а): Вы - пессимист,работничек
Подданный польская калька с латинского subditus . один из переводов мелкая сошкаirbis писал(а):я больше технарь,чем филолог
Валар дохаэрис
-
Любой пессимист говорит что он реалист!rabotni4ek писал(а):Реалист

«Ребята, будем жить!»
-
Это потому что вам так хочется..По-другому вы не сможете объяснить для себя все неудачи Украины.rabotni4ek писал(а):другое дело что Газпром - геополитический инструмент, а самсунг нет

«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
- Награды: 3
irbis, ооо..уже позитива больше!
. Мы конкретно с Работничком никого не обвиняли, привели два заявления ВВП (про обязательность экзамена по-русскому гастарбайтерам и въезду в Россию по загранпаспортам из ближного зарубежья) и все.
Если б вы знали, как мы ее песочимИ не придется обвинять черт знает кого с проступках своей власти