Мобильные телефоны
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Re: Какой китайский телефон вы предпочитаете, и почему
А 3G есть? Я тоже думаю такой себе купить.syberianbear писал(а):Последние 4 месяца пользуюсь НТС Hero, не знаю где он собран, но абсолютно все устраивает
У нас такие китайского производства дешевые, где то до 150 баксов, а оригинальные около 900. Основная разница в разрешении экрана и отсутствие 3G. А 3G для меня принципиально, ибо это очеь дешевый интернет.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Bergmann
- Награды: 5
Знакомые некоторые говорят ещё по сименсу А-какойто-двухзначный-номер. Говорю - купи новой, а сей - сдай в политехнический музей! Говорит - нет, звонит он хорошо, а большего мне и не надо. Полифония есть, вап... 
-
siberianbear
- Награды: 2

есть wi-fi, не берите китай ни в коем случае, держал в руках китайский, не смотря на несколько интересных фишек вроде телевизора, 3g и т.д. У него нет, собственно, операционной системы, так, Java прошивка, меню слизано с iPhone, в общем подделка остается подделкой.Orungal писал(а):А 3G есть? Я тоже думаю такой себе купить.
У нас такие китайского производства дешевые, где то до 150 баксов, а оригинальные около 900. Основная разница в разрешении экрана и отсутствие 3G. А 3G для меня принципиально, ибо это очеь дешевый интернет.
-
skalenval
- Награды: 3

Re: Мобильные телефоны
Мне через неделю , максимум две, доставят вот такой nokia
http://goletiani.ge/main/phone.php?id=180
Потом расскажу.
Думал htc desire hd - оч крутой тел, но дорогой
А iphone4 тоже дорогой , к тому же дибильный ))
Как альтернатива, заказал n8 nokia - намного дешевле + с симбианом хорошо знаком
Потом расскажу.
Как альтернатива, заказал n8 nokia - намного дешевле + с симбианом хорошо знаком

uta, Luka, время платить по счетам!
-
skalenval

Тот который за 150 баксов ничего общего не имеет с HTC HeroOrungal писал(а):У нас такие китайского производства дешевые, где то до 150 баксов, а оригинальные около 900. Основная разница в разрешении экрана и отсутствие 3G. А 3G для меня принципиально, ибо это очеь дешевый интернет.
http://buyorsell.ge/cellphone/phonescat ... model=Hero

-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
О! Хачу купить! Как раз то, что мне надо! Dell Streak http://www.dell.com/us/p/mobile-streak/pdNikols писал(а):..эта..а че? айфоны все левые?..не внесены в базу ИМЕЙ???

Сегодня на перерыв, крутил его в магазине. Понравился. Не слишком большой, как планшетник, но и не слишком маленьки, что бы трудно было читать. Очень тонкий. Вполне помещается в карман. Прекрасный экран и все нужные мне навороты. Собираюсь использовать его только с 3G картой для интернета и звонками по войпу.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
skalenval

Начиная с сентября 2010 года сменил (испортил/испортилось) 3 разных смартфонаskalenval писал(а):Мне через неделю , максимум две, доставят вот такой nokia
Потом расскажу.
сониэрик виваз, ейчтиси хадэ2, и этот ипанутый
Я их или роняю , или брак , или еще что-то.
В сони эрике купился на маленькие размеры, видео хадэ
Но отломал угол миниджека, и по экрану трещина появилась.
Кстати у этого аппарата звук в динамике настолько глухой, что постоянно хочется сказать собеседнику - выползаий из под одеяла.
Потом этот нокия в которую кучу денег выкинул - так по себе телефон неплохой по качеству, на голову лучше чем сонька виваз, но каким то боком в него попала влага, сама операционка спустя несколько недель после покупки начала ужасно томозить
Когда уже совсем отчаялся, взял эйчтиси хадэ2 б/у у знакомого.
Вроде все неплохо, экран просто огромный. Качество сборки неплохое. Разговорный динамик просто шикарен - по сравнению предыдущими - я наконец-то слышу собеседников не напрягаясь.
Но в один прекрасный момент я его нашел выключенным. А включаться он никак не хотел.
Отправил в Турцию к знакомым (в Грузии ничего не смогли понять), чтобы они отвезли в сервис.
Попросили 200 баксов . Ну я и "продал" им же за 100 баксов.
Одни расстройства
Столько денег угрохал. Лучше бы в Австралию съездил , учителя повидал бы

-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
У меня тоже HTC и он тоже раза три так отрубался. Не понятно в чем было дело, не реагировал ни на что. Я его просто оставлял подключенным к зарядке и шел спать. А утром он был уже во включенном состоянииskalenval писал(а):Но в один прекрасный момент я его нашел выключенным. А включаться он никак не хотел.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
politruk
- Награды: 1
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
юзаю два HTC, и никаких проблем....irakly писал(а):У меня тоже HTC и он тоже раза три так отрубался. Не понятно в чем было дело, не реагировал ни на что. Я его просто оставлял подключенным к зарядке и шел спать. А утром он был уже во включенном состоянииskalenval писал(а):Но в один прекрасный момент я его нашел выключенным. А включаться он никак не хотел.
один HTC Desire HD:

а другой Google Nexus One: