Люди и Форум
-
DonnaMa
- Награды: 1
Re: Люди и Форум
Хоттабыч,Помните вашу первую с ним перепалку? Моральный урод...Хоттабыч писал(а):Не, я серьёзно, на фоне остальных "ушедших" он очень вменяемый собеседник.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Сколько ты уже народа успел в "гулаг" сослать с тех пор как открыл этот форум?irakly писал(а):Как часто?Ariston писал(а):Так часто если банить то здесь мало кто останется.
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Помню, был под впечатлением от общения с "ушедшей" бригадой, поэтому ответил резко. Бригада почему то позволяла себе легко пройтись по детям, родителям и родственникам.DonnaMa писал(а): Хоттабыч,Помните вашу первую с ним перепалку? Моральный урод...
Потом мы и общались (надеюсь продолжим) и свои слова взял назад
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
robizon

В этом я с Вами не могу не согласиться, достаточно (капля яда никому не помешает, аряааТем не менее мне с Аудиторм интересней,чем без него
историк, философ своего времени...!
Аудитор, поскольку вы читаете эти отзывы, я в этом не сомневаюсь, не забудьте , что я сказал когда миниа аристуют и павидут сами знаити "по направлениу к Свану", мановениэм Вашей вэличественной руки покажити плебсу, что "они" заблуждались, не знали что творят, но расскаялись в своих человеческих ошибках и исповедались перед виходам на арену :
Иракли, Лурджа и Ваш пакорни пагонщик, баиус пайдзиом в адном свиаски...!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Для абсолютного большинства из тех кого я отправил туда, ГУЛАГ является чуть ли не предметом гордости, символом государства, по которому они так сильно ностальгируют.Ariston писал(а):Сколько ты уже народа успел в "гулаг" сослать с тех пор как открыл этот форум?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ивс
- Награды: 4
Эххх, если бы вы видели какие я только что под темным тропическом небом барбекю креветки ел и запивал их холодным пивом, то все разборки вам показались бы такой мелочью! 
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
rabotni4ek писал(а):Мы оценили разницу между приостанавливаюи ухожу. Тем не менее мне с Аудиторм интересней,чем без него, независимо от того приостанавливает он участие или уходитrobizon писал(а):Господа, Вы не оценили по достоинству ( или, как сегодня говорят безграмотные русские, "заценили" ) тактического хода господина "нумизмата" !
Он ведь сказал "приостанавливаю", а не ухожу, и в этом вся семантическая разница слова !
Знакомый профиль !!!

"Злостный тролль, гнобящий Геннадия Бордукова и поливающий грязью его форум в связке с групенфюрером и Ко (контрактами и деньгами)."
http://www.coins.msk.ru/forum/index.php ... 4808&st=60
За что его столь не лестно , кто в курсе ?!
! | Предупреждение за троллизм. Это сообщение было в другой теме. |
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Kobuletely
Интересно:зачем Роберт создал второй аккаунт,если у него к этому времени уже был аккаунт "Роберт"?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Потому что он был забанен 10 мая 2010 года на 3 дня вот за это сообщениеKobuletely писал(а):Интересно:зачем Роберт создал второй аккаунт,если у него к этому времени уже был аккаунт "Роберт"?
http://www.irakly.info/forum/post38925.html#p38925
А Georg зарегистрировался 11 мая - на следующий день.
И вот его первое сообщение
http://www.irakly.info/forum/post39547.html#p39547
Не смотря на то, что бан с Роберта был снят 13 мая 2010 года, Роберту понравилось постить с двух акаунтов и он продолжал постить как Georg и 13 мая и после.
http://www.irakly.info/forum/post40044.html#p40044
Постил вплоть до июля пока не научился не попадать в бан.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
ПРИШЕЛЕЦ, не надо это тянуть сюда. Давайте судить о людях по тому как они ведут себя здесь.
Putistan delenda est
Putistan delenda est