Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Рассказы переехавших в Грузию

Сообщение IrakliGe »

Sana писал(а): С какого хера я должна
Что-то хер ты очень часто используешь в своей лексике. Может он так близок,но здесь точно не то место,чтобы его так просто,через слово запихивать.
Вот такое отношение у тебя и к стране. Да мне в общем-то плевать что и по скольку раз ты будешь здесь кому-нибудь и что-то объяснять.
Тебе уже давали соотв. ответы на твои выпады и оценки,так что будешь терпеть и читать впредь,если тебе ответят на очередные высеры.
Ты можешь адекватно общаться,но что-то периодически тебя кусает,или чего-то не хватает ...
Изображение

Sana
Благодарил (а): 860 раз

Сообщение Sana »

Да, к слову. Если кто считает, что я его первая оскорбила. Можете написать здесь, я публично перед всеми попрошу прощения.

А вот все любители метать гавно вместо аргументов, можете даже не усираться.
Вложения
Люди и Форум - 18341797_1306213982766671_3257655742178961787_n.jpg
Люди и Форум - 18341797_1306213982766671_3257655742178961787_n.jpg (13.49 КБ) 374 просмотра
Люди и Форум - 18341797_1306213982766671_3257655742178961787_n.jpg
Люди и Форум - 18341797_1306213982766671_3257655742178961787_n.jpg (13.49 КБ) 374 просмотра
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Alma-Ata

Писатель Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 2864 раза

Сообщение Alma-Ata »

Sana писал(а):
IrakliGe писал(а): Причины искать во всём,но не в себе,любой может
Многие здесь поставили знак равенства между моим отношением к Грузии и моим стилем общения в последнее время на данном форуме. А это далеко не так. Мое отношение к Грузии в целом не изменилось со дня моего приезда. Да, я решила, что бизнес здесь начинать не стоит. И страна мне для жизни не подходит. Ну и что? Я провела здесь лето, посмотрела страну, покушала хинкали, попила вино и спокойно возвращаюсь в Дубай. А в Грузию может и вернусь покататься на сноуборде. Злоба и ненависть к стране - это чья-то больная фантазия, но не моя.

А вот тот тон, в котором я общаюсь в последнее время на данном ресурсе - это результат как принято общаться на данном форуме.
Когда-то в самом начале я могла не обратить внимание на чью-либо резкую фразу - ну, не выспался человек или скушал не то. Бывает. Потом я стала обращать внимание, но не было желания отвечать. А потом я просто перестала проходить мимо, и я начала отвечать. Вот и все, что изменилось.

За примерами далеко ходить не надо.
Поделилась просто наблюдением, что зарплаты в Самаре выше, чем в Тбилиси. И привела примеры. Результат? Мне кто-нибудь сказал, что я не права - и привел бы 2-3 примера, что это не так. Нет.
В ответ на это мое наблюдение я узнала много интресного о моем городе и о себе в частности. И это только единичный недавний пример. А таких примеров - море.

Один из форумчан, Solomon призывал меня к тому, чтобы я вошла в положение, что определенные темы, все равно что больная мозоль. Только вот он упустил из виду, что я первая никогда никого не оскорбила за все время моего пребывания здесь. Что я первая никогда не перешла на личности. А молча утираться мне надоело.
По мере моего здесь общения мой градус уважения ко многим участникам падал, падал и падал. И в один день мне стало просто плевать. Да, мне начхать где и у кого больная мозоль, для меня некоторые участники - дешевые клоуны в балагане, и что они там думают - мне плевать абсолютно.
С какого хера я должна уважать тех, кто начал первыми принижать меня? С какого хера я должна волноваться их мнением? Пусть его засунут себе глубоко и надежно. С теми кто со мной нормально общается, я также нормально общаюсь. А до остальных мне пофиг.

P.S. IrakliGe, Роберт, Alma-Ata, вы проходите сразу мимо. Лично вам я больше отвечать не стану. Надоело.
Достаточно изжить хабальскую манеру общения, и многие вспомнят об уставе джентльмена.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Люди и Форум

Сообщение Solomon »

Люди и Форум - 13449387.jpg
Люди и Форум - 13449387.jpg (82.35 КБ) 308 просмотров
Люди и Форум - 13449387.jpg
Люди и Форум - 13449387.jpg (82.35 КБ) 308 просмотров

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Люди и Форум

Сообщение SVOISKI »

Sana писал(а): Да, к слову. Если кто считает, что я его первая оскорбила. Можете написать здесь, я публично перед всеми попрошу прощения.

А вот все любители метать гавно вместо аргументов, можете даже не усираться.
Держитесь тут глазки наивным раскрыть ? Еще и уями кидается :pipets: хорошей вам дороги . К счастью . Без небогатой Грузии .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Sana
Благодарил (а): 860 раз

Люди и Форум

Сообщение Sana »

SVOISKI писал(а): Еще и уями кидается
Что вы, что вы)) Накуй - это только для отдельной категории людей. Там написано, которой именно. Избавившись от общения с ними, я ничего не теряю абсолютно.
SVOISKI писал(а): хорошей вам дороги . К счастью . Без небогатой Грузии .
Спасибо за пожелание.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Люди и Форум

Сообщение Роберт »

Sana писал(а): Вот как? Вы перезжаете жить в Грузию?

Или так, на недельку? А диферамбы будете петь и дальше издалека.
Какое я отношение имею к Грузии для этого надо было читать форум примерно с 2010 года.
Не достойным, да и никчемным объяснять думаю асбсолютно не стоит.
Orungal писал(а): "Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?
Что ты несешь придурок, к месту и не к месту приплетая Булгакова?
Кстати ты для меня знаешь какой прототип из этого бессмертного произведения ? Клим Чугункин, пожалуй.
Только вместо игры на балалайке по трактирам, болтаешься по форумам.
Orungal писал(а): ЗЫ. Типичная ситуация. Профессора Преображенского он ненавидит, но съехать от него почему то не хочет, как и большинство наших друзей живущих в России.
Откуда съехать, и с какого перепуга?
Ну приперлась орда, вонючая и похабная, но так это дело еще не решенное. Надеюсь смоет ее , снесет, еще при моей жизни.
Поживем увидим.
Sana писал(а): Втирать другим про то, что они кочуют как цыгане, а сам живет, оказывается, не на исторической родине.
А эта подстать продолжает идиотничать по полной, ну два сапога же пара, тут ничего не попишешь.
Orungal писал(а): Вы будите смияться, но лично я зауважал Sana гораздо больше, после ее решения не открывать бизнес в Грузии.
Ну кто бы сомневался, кунак кунака видит издалека.
Sana писал(а): По мере моего здесь общения мой градус уважения ко многим участникам падал, падал и падал.
Слава Богу градуса уважения к Sana, здесь не было изночально , по моему ни у кого. Ну кроме одного, ...
Так постебаться разве что, посмотреть как раскроется до конца, и когда, и конечно не заставила долго ждать. face-palm
Sana писал(а): С какого хера я должна уважать тех, кто начал первыми принижать меня?
Да зачем же тебя принижать, этого абсолютно не надо делать, сама управляешься отменно.
И главное не понимаешь своего места ни в жизни, ни на форуме, напрочь причем.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Россия 2019

Сообщение Хоттабыч »

Orungal писал(а):
Хоттабыч писал(а): Сегодня с возмущением рассказывает "менты у метро попросили паспорт, паспорта с собой нет и содрали с несчастного 2000р и пачку сигарет"
Повезло мужику. В Америке могли бы и пристрелить. Адназначно.

ЗЫ. Мне вас искренне жаль. Как вы живете в таком то окружении ватников? Свободная Грузия ждет вас!
Спасибо за сочуствие, дружище :kan-tsi: Давайте договоримся, как только вы переедите в великую, прекрасную, скрепоносную Россию, я сразу же переезжаю в Грузию. Даже можем заранее обговорить и даты переездов и поменять страны проживания одновременно. Ок?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Россия 2019

Сообщение Orungal »

Хоттабыч писал(а): Давайте договоримся, как только вы переедите в великую, прекрасную, скрепоносную Россию, я сразу же переезжаю в Грузию. Даже можем заранее обговорить и даты переездов и поменять страны проживания одновременно. Ок?
Дык я вроде страной проживания вполне доволен.

Это вы мучаетесь живя в грязи и бессправии, под гнётом тоталитарного тирана Путина. Вот я и подумал, желая скрасить вашу унылую и без радостную жизнь, что может вам лучше переехать на вашу свободную и радостную историческую родину.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Россия 2019

Сообщение Хоттабыч »

Orungal писал(а): Дык я вроде страной проживания вполне доволен.

Это вы мучаетесь живя в грязи и бессправии, под гнётом тоталитарного тирана Путина. Вот я и подумал, желая скрасить вашу унылую и без радостную жизнь, что может вам лучше переехать на вашу свободную и радостную историческую родину.
Ну тут вы преувеличиваете, мягко говоря, можете показать мои мучения? Побуду пророком - не сможете. Передёргиваете от злобы, не более.
А в Россиюшке есть ваш любимый Путин, тут всё так хорошо, благостно и замечательно, не то что в мире чистогана где правят капитолисты из Америки. Не упирайтесь, мой австралийский друк, поверьте старику. Ну как, договорились, вы сюда, я туда, в смысле в Грузию, не подумайте чего плохого?
И, чтобы 2 раза не вставать, при чём тут ваш идол, если речь идёт о продажных ментах и глупом ватнике, враз столкнувшимся с действительностью?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Ответить