Мы выиграем мир!

Здесь обсуждаем политическую ситуацию в Грузии и вокруг нее
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
irakly
Админ
Сообщения: 72333
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 7644
Поблагодарили: 12380
Пол: Мужчина Мужчина
Georgia
Контактная информация:

Мы выиграем мир!

Сообщение irakly » 27 дек 2009, 06:14

На открытии нового здания Национальной Гвардии Президент Грузии Михаил Саакашвили сделал несколько важных заявлений.

Изображение.

У нас нет никаких иллюзий – против Грузии ведется война и в отношении Грузии ежедневно слышны угрозы, но и у врага не должно быть иллюзий на счет того, что любая новая широкомасштабная авантюра встретит ожесточенное сопротивление, сопротивление не на жизнь, а на смерть со стороны каждого грузинского солдата, офицера и всего грузинского народа. Мы никогда не уступим и никогда никому не сдадим наше отечество и его свободу.


Грузинский народ защитит Грузию и никакое предательство, никакая самая падшая измена, никакие угрозы и никакие наглые действия даже самых сильных врагов не вынудят нас отказаться от нашей свободы.


Отдельно взятые 12 тысяч человек не смогут остановить коварную орду, наследницу монгольских орд, которая угрожает границам Грузии и вошла внутрь ее территории, оккупировала ее значительеую часть.

Этот момент может настать, но мы должны сделать все, чтобы он не настал. Любое государство всегда должно готовиться к этому, тем более, находящееся в нашем положении. Каждый мужчина и каждая женщина станут воинами Грузии, должны быть готовы бороться за Грузию – и я подразумеваю не только психологическую готовность, мы должны быть подготовлены соответствующим образом, должны быть оснащены для борьбы.

Каждая грузинская семья должны быть готова, каждая улица, район, квартал, село, город, каждый населенный пункт и каждый дом и семья должны быть готовы к оказанию сопротивления и к тому, чтобы стать бастионом, превратившимся в крепость, построенную ради свободы Грузии.

Мы знаем, что в конечном итоге наше дело никто не сделает. Когда дело касается защиты Грузии, все должны подключиться к этому делу. Сто, двести, триста тысяч человек, и если необходимо – полмиллиона человек должны встать с оружием в руках. У нас есть столько автоматов, и боеприпасов у нас больше чем достаточно, теперь остается малость – подготовленные в достаточном количестве люди. Это самая большая задача. Время работает против вас и я хочу, чтобы вы хорошо осознали это... мы не можем зависеть от доброй воли врага.


Грузия встает на ноги и выигрывает мир, и именно это раздражает врага. Но, для того, что бы у нас не нарушился мир, враг должен знать, что несмотря на то, что проигрывает мир и это ему неприятно, он проиграет и войну, и поэтому не должен идти на нас войной.

Будущий год будет годом тигра и  наш тигр готов к прыжку... В будущем году или после него, мы это увидим.


Мы обязательно сделаем этот прыжок в правильном направлении.

Какая бы охота не была объявлена на тигра, тигр окажется умнее охотника. Мы уже знакомы с этим охотником.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Реклама

Вернуться в «Политика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость