Раскрыта шпионская сеть. АГЕНТУРА в рядах ООН.

Здесь обсуждаем политическую ситуацию в Грузии и вокруг нее
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
don
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 09:37
Пол: Не определено Не определено
Armenia

Раскрыта шпионская сеть. АГЕНТУРА в рядах ООН.

Сообщение don » 28 апр 2015, 09:52

Свобода слова и свобода Интернет-серфинга является неоспоримым благом современного информационного общества ХХІ века. Однако в России так не считают. Количество уголовных дел, сфабрикованных опричниками Большого Влада , против неугодных режиму растет с каждым днем. В первую очередь под колпак попадают инакомыслящие.

Поэтому, выражаем свой протест товарищам на Лубянке, которые пополняют свою голубую кровь , высасывая живительные соки у обычных русских граждан.

Вот что попало в наши липкие РУКИ!

На личном почтовом ящике одного из укропов Олега Горюка, в запароленном архиве завалялась такая себе подборочка на Лубянских упырей и их зомби. Мы попытались разобраться, что к чему.

Итак, все по порядку.

О.Горюк, как видно с ФОТО, является представителем ООН на Украине. И видимо помимо обычных должностных обязательств ему вверены специфические.
Изображение
Указанный представитель ООН скорее всего протянул руку помощи представителям спецслужб, каких именно делайте заключения сами. Поразмыслив над содержанием почты Горюка стает ясно, что он вычислял шпионов Путина и собирал на них в некотором роде досье.

Ниже приводим конкретные записки Горюка:

ООН и ОБСЕ:

Черепанов Дмитрий - работник исторического отдела Генерального штаба ВС РФ г.Москва, наблюдатель ОБСЕ, советник по безопасности офиса Верховного комиссара ООН по правам человека. Через Дмитрия вербуют работников милиции и СБУ на Востоке Украины. На фото и сканах его агентура в ООН:
О.Лиженков директор департамента транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ. Кадровый сотрудник ФСБ РФ. Поддерживает дружеские отношения с экс-главой СБУ О.Якименко, с которым учился и проходил службу. Через доверенное лицо Л.Дзанньера (Генсека ОБСЕ) контролирует всю повестку дня Секретариата и передает конфиденциальную информацию русской делегации при ОБСЕ.

Позиции на Закавказье (Армения):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Архипов Максим Борисович первый секретарь, офицер безопасности, полковник, ФСБ РФ. До выезда в командировку работал в управлении ФСБ РФ в г.Омск. В Армении работает с ноября 2010 г.

Островецкий Валерий Геннадиевич советник, официальный представитель ФСБ РФ.

Васильев Александр Вячеславович советник, по состоянию на 2009 г. работал на должности советника по вопросам культуры Посольства РФ в Румынии.

Ламин Андрей Иванович первый секретарь, помощник официального представителя СВР РФ.

Стукалов Михаил Викторович советник, официальный представитель СВР РФ, полковник. До ноября 2003 г. Роботал в Посольстве РФ в Нигерии резаком под прикрытием должности советника. В Посольстве РФ в Армении работает с мая 2006 г.

С приветом АНОНИМУС !!!

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Реклама

Вернуться в «Политика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость