Второй Холокост не за горами

Здесь обсуждаем политическую ситуацию в Грузии и вокруг нее
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
Алик Бахши
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 01:37
Поблагодарили: 4
Пол: Не определено Не определено
Great Britain

Второй Холокост не за горами

Сообщение Алик Бахши » 12 июн 2016, 00:30

Алик Бахши
Второй Холокост не за горами


Самому трудолюбивому и самодостаточному народу, поднявшему Германию из руин Второй мировой войны и выведшему страну в первую строчку лидеров мировой экономики, народу, который, несмотря на экономические достижения, живёт довольно скромно в силу своего менталитета, народу который безвозмездно даёт деньги Греции – стране бездельников и лентяев, тщетно пытаясь научить греков жить по средствам, соответствующим их труду, сегодня приходится ещё кормить и обеспечить жильём более миллиона внезапно нахлынувших арабских беженцев. Вообще складывается впечатление, что беженцы, в большинстве своём молодёжь, только и ждали неурядиц в своей стране, чтобы покинуть её и получить статус беженцев, воспользовавшись гуманными европейскими законами.

Надо отметить, что принимая беженцев из Сирии, Европа на самом деле потворствует диктатору Асаду и боевикам новообразованного исламского арабского государства (ИГИЛ). Дело в том, что основная масса беженцев, это не старики и дети, а молодая довольно агрессивная молодежь, которая вполне могла бы организовать сопротивление тому, что их не устраивает, а не искать лучшей жизни вне своей родины. Европа, на самом деле делает величайшую стратегическую ошибку, давая возможность устроиться пышущим здоровьем тысячам бездельников, нагло требующих райских условий и, при этом, не желающих интегрироваться с европейской культурой и образом жизни. В результате получается, что проблему Сирии должна решать Европа, рискую жизнями своих солдат. Более того, как показывает история, любое внешнее вторжение, особенно военное, людей с совершенно чуждой ментальностью и культурой, лишь усугубляет проблему.

По сути ситуация складывающаяся в Германии с беженцами и есть внешнее вторжение большой массы людей с совершенно другим менталитетом, культурой и религиозной идеологией на уровне фанатизма, исключающей в перспективе какое-либо духовное сближение с немецким народом. Эта разница не преминула сказаться уже в первые дни пребывания беженцев, пришедшие на главный праздник христиан Рождество и Сильвестр. Вспышка непринятия арабскими беженцами христианских ценностей выразилась в их агрессивных действиях, а именно бросанием заранее подготовленных петард в толпу людей, собравшихся в Новогоднюю ночь на площади Кёльна. Что весьма символично, петарды летели и в сторону церкви с целью её поджога. Но более всего, что возмутило германскую общественность это крайне хулиганское поведение беженцев по отношению к женщинам в форме откровенных сексуальных действиях и даже случаях изнасилования. Примечательно, что несколькими минутами раннее канцлер Ангела Меркель в своей новогодней речи призывала немецкий народ оказать помощь и с пониманием отнестись к бедным арабам, нашедшим спасение в Германии. Думается, новогодний подарок Ангелы Меркель своему народу в виде арабских беженцев, открыто демонстрирующих непринятие европейских ценностей, аукнется ей во время выборов.

Я не сомневаюсь, немецкий народ приютил бы беженцев, если бы не чрезмерная наглость их требований и не вызывающее поведение в стране, предоставившей им убежище. И, если правительство Германии не предпримет действенных мер по обузданию бесчинствующих арабов или продолжит принимать их вопреки здравому смыслу, то ситуация может обернуться новой вспышкой антисемитизма (арабы, также как и евреи, являются семитами).

Сегодня в Германии вновь создаются социальные условия, которые имели место накануне Холокоста. Антисемитизм в Германии, безусловно, возник не на пустом месте. Дело в том, что евреи в Германии, несмотря на довольно большой период пребывания в стране, совершенно не интегрировались. Создав гето, которое резко контрастировало на фоне чистоты и порядка немецких городов, еврейская община жила своей обособленной жизнью. В силу менталитета евреи занимались в основном в сфере торговли и обслуживания. Немцы, производившие материальные ценности, вынуждены были покупать их у евреев, в три дорого переплачивая. Этим обстоятельством и воспользовались нацисты, организовав погромы магазинов и синагог по всей Германии и Австрии в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года, эта акция вошла в историю как «ночь разбитых витрин» или «хрустальная ночь». Наглое поведение наводнивших Германию арабов при безмолвии властей может вызвать ответную волну протеста возмущенного населения и кто знает в какую форму это может выльется.

17.01.16.

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Реклама
Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 46586
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2250
Поблагодарили: 4446
Пол: Мужчина Мужчина
Georgia
Контактная информация:

Re: Второй Холокост не за горами

Сообщение Bergmann » 12 июн 2016, 09:55

Алик Бахши писал(а):Наглое поведение наводнивших Германию арабов при безмолвии властей может вызвать ответную волну протеста возмущенного населения и кто знает в какую форму это может выльется.

1 500 000 изнасилованных немок и 1 500 000 изнасилованных немца.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку


Вернуться в «Политика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость