Duxford
-
- Награды: 2
Надеюсь, Иракли не будет иметь ничего против открытию новой темы.
Duxford - это музей авиации, который мне хотелось уже давно посетить. И, наконец, удалось.
Много писать не буду. Только понемногу буду заполнять тему снимками с этого удивительного места.
По началу снимки с моего смарта (меньше обработки), позднее с Canon'а (RAW).
Duxford - это музей авиации, который мне хотелось уже давно посетить. И, наконец, удалось.
Много писать не буду. Только понемногу буду заполнять тему снимками с этого удивительного места.
По началу снимки с моего смарта (меньше обработки), позднее с Canon'а (RAW).
...
-
- Админ
- Награды: 5
Duxford
Конечно нет

Такие темы приветствуются.

Я может быть никогда не попаду в Великобританию. А если даже и попаду, то вряд ли попаду в такое место.
А такие вещи меня лично интересуют.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Хоть пару слов придётся написать...
Музей находится на территории военного аэродрома с времён II мировой войны. Всего 8 ангаров/павильонов посвящённых посвященных различным тематикам. Можно посетить мастерские по обслуживанию рабочих машин, реставрационный павильон, морская авиация, Американская авиация, павильон сухопутной техники.
Музей находится на территории военного аэродрома с времён II мировой войны. Всего 8 ангаров/павильонов посвящённых посвященных различным тематикам. Можно посетить мастерские по обслуживанию рабочих машин, реставрационный павильон, морская авиация, Американская авиация, павильон сухопутной техники.
...