Страница 1 из 133

Технические вопросы по форуму

Добавлено: 21 авг 2011, 19:04
Man
У меня возник вопрос который не осилю без помощи .
К примеру слово НОВОСТЬ - как мне в него вставить ссылку ?

Re: Технихеские Вопросы по Форуму

Добавлено: 21 авг 2011, 19:12
bipod

Код: Выделить всё

[url=http://www.bbc.co.uk/]News[/url]

Re: Технихеские Вопросы по Форуму

Добавлено: 21 авг 2011, 19:23
Man
Я не врубился сорри :ne_vi_del:

Re: Технихеские Вопросы по Форуму

Добавлено: 21 авг 2011, 19:36
rabotni4ek
Man писал(а):Я не врубился сорри

Пишешь слово, например - новость.
выделяешь его
Нажимаешь кнопочку url в верхнем ряду перед надписью "Размер шрифта"
Получается вот так.
[url]новость[/url]
Копируешь адре сообщения в командной строке браузера (или в другом месте)
в 1-й квадратной скобочке после url ставишь знак "="
получается
[url]новость[/url]
после "=" вставляешь адрес получается

Код: Выделить всё

[url=http://irakly.org/forum/post178747.html#p178747]новость[/url]

Мы видим
новость

Re: Технихеские Вопросы по Форуму

Добавлено: 21 авг 2011, 19:39
bipod
Man писал(а):Я не врубился сорри :ne_vi_del:


Если я понял вопрос правильно то Вы хотите вставить ссылку на внешний вебсайт в пост но что бы она была ввиде слова, к примеру "Новость" ?

Код: Выделить всё

[url=http://www.bbc.co.uk/]Новость[/url]



Новость

Re: Технихеские Вопросы по Форуму

Добавлено: 21 авг 2011, 19:52
Man

Re: Технихеские Вопросы по Форуму

Добавлено: 21 авг 2011, 19:54
Man
rabotni4ek писал(а):Мы видим
новость


rabotni4ek а почему у нас с bipodом получилось с квадратиком а у вас без ? :du_ma_et:

Re: Технихеские Вопросы по Форуму

Добавлено: 21 авг 2011, 19:55
Bergmann
Man писал(а):rabotni4ek а почему у нас с bipodом получилось с квадратиком а вас без ?

У rabotni4ek`a просто руки откуда надо растут. a_p

Re: Технихеские Вопросы по Форуму

Добавлено: 21 авг 2011, 19:59
Man
Bergmann писал(а):У rabotni4ek`a просто руки откуда надо растут. a_p


Не зря ведь rabotni4ek :dr_ink:

Re: Технихеские Вопросы по Форуму

Добавлено: 21 авг 2011, 20:20
bipod
Bergmann писал(а):
Man писал(а):rabotni4ek а почему у нас с bipodом получилось с квадратиком а вас без ?

У rabotni4ek`a просто руки откуда надо растут. a_p


Щас как дам щелбан :-) :-)