Русская кухня
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:01
А ты от куда знаешь? Людмила настряпала?Luger писал(а): на русском как на чукчском бессмысленно пресно звучит все, как и ихная кухня

Много ли знаешь русских блюд? Только это?

Форум о Грузии, дискуссионный клуб для обсуждения событий в Грузии и во всем мире
https://www.irakly.info/
А ты от куда знаешь? Людмила настряпала?Luger писал(а): на русском как на чукчском бессмысленно пресно звучит все, как и ихная кухня
Цена.Daja писал(а):Что в этом блюде русского?
я не знаю, хотел у Вас уточнитьLuka писал(а):А что не русского?
Ой, мужчина, и то правда - ничего!Daja писал(а):Что в этом блюде русского? Блины или икра?
Зелень. Уцхо сунели и охрахуши. Без них чахохбили не получится.blonde писал(а):что грузинского в наборе: курица, лук репчатый, масло сливочное, помидоры, уксус , перец, лавровый лист, зелень?
Ой, мужчина, про сунели это да! Это круто! Правда чем это отличается от пажитника средней полосы России, понимаю плохо.... А вот то, что охрахуши это пертруша обыкновенная, я не знала.... Моя бабушка была бы сильно удивлена, узнав, что ленивый курник носит за горой гордое название чахохбили....irakly писал(а):Уцхо сунели и охрахуши
Ага, щи да каша наше все!Tromely писал(а):Задроты, блин %) Традиционная русская кухня - незамысловатая и сытная, соответсвенно климату. Ею в 30-градусный мороз можно накормить человека так, чтобы ему еще на сутки энергии хватило.
Ой, женщина, не соглашусь... К праздничному столу хозяйки выпендривались будьте-нате! Вот до сих пор никак не "получатся" (с) у меня воссоздать вкус кулебяки с грибами и потрашками, которую мастерски готовила бабушка на масленницу ... может быть оттого, что травушку с лета она сама сушила, а я в лавке покупаю.... А надысь в Даурии угощали меня ушицей тройной на ершах, окуньках и веретёнке... незамысловатым это творение назвать - язык не повернётся... Ну, а о многообразии курников из слоённого теста, в простых вариантах которых компонентов дюжина, а в сложных и две дюжины и говорить не приходится.... А доводилось ли Вам готовить сложные кисели? Та ещё морока....Tromely писал(а):русская кухня - незамысловатая