Страница 1 из 38

Любовь обманчива и опасна

Добавлено: 07 мар 2013, 19:11
Ранг
Любовь обманчива и опасна: В Новосибирске рассматривают резонансное дело: по версии следствия, женщина похитила экс-мужа, чтобы не делить Квартиру и имущество. Пять лет она была в бегах, а сейчас – на скамье подсудимых. Супруги Олег Хохлов и Галина Щадова развелись в 2005 году, предстояло делить богатое наследство – две квартиры и стоматологическую клинику. Такая перспектива Галину не обрадовала, она решила похитить бывшего мужа и заставить его отказаться от своих прав. Щадова наняла трёх бывших сотрудников частного охранного агентства, которые и сделали все дело: насильно «выволокли» Олега из дома, заперли в специально снятой для этого квартире и удерживали там почти два месяца. Всё это время его силой заставляли отказаться от имущества и даже приковывали наручниками к батарее. Когда же бывшая супруга поняла, что его не сломить, она инсценировала изнасилование и написала заявление в милицию. Обман не удался, сыщикам удалось задержать подельников аферистки и освободить пленника. Галина Щадова подалась в бега, задержали ее только в сентябре прошлого года. Обвиняемую взяли под стражу, но она прикинулась психически невменяемой, чтобы ее не судили. Однако повторно проведенная судебно - психиатрическая экспертиза показала, что Щадова совершенно здорова и должна ответить за свои действия. Ее подельники уже отсидели, а бизнес развалился. Судят Галину Щадову и за похищение человека, и за заведомо ложный донос об изнасиловании. 1
Любовь по расчёту: Осенью 2011 года сотрудники полиции Татарстана задержали Альбину Шарипову, организовавшую заказное убийство собственного мужа и его матери. Информация о том, что 24-летняя жительница Самары собирается убить собственного мужа и свекровь, поступила в подразделение по борьбе с организованной преступностью МВД по РТ осенью 2011 года. Несмотря на то, что женщина вышла замуж в августе 2011 года, отношения, по ее словам, с мужем не сложились: муж имел в собственности три квартиры и зарабатывал вполне приличные деньги и содержал на высокий уровень молоденькую жену. Люди, привыкшие к дармовщине постепенно наглеют и начинают требовать всё больше и больше не имея на это права. Она чуть не убил мужика. С целью завладения недвижимостью мужа, женщина решила избавиться, как от него, так и от его матери, которая была совладелицей квартир. Для этого она начала поиск исполнителя двойного убийства, в роли которого выступил оперативник МВД Татарстана. Непременным условием заказчицы стала инсценировка убийства под разбойное нападение на квартиру с применением огнестрельного оружия. Таким образом, молодая жена пыталась полностью отвести подозрения от собственной персоны, ведь на момент совершения преступления она планировала уехать в Казань, обеспечив тем самым себе стопроцентное алиби. Так как у не работающей женщины не имелось наличных средств, в качестве вознаграждения за выполнение «заказа» она предложила автомашину ВАЗ 2114, зарегистрированную на ее имя, стоимостью примерно 230 тысяч рублей. Когда оперативники сообщили предполагаемым жертвам о готовящемся на них покушении, поначалу они не поверили. Однако, представленные доказательства убедили их в реальности намерений заказчицы: и муж подозреваемой, и его мать согласились участвовать в инсценировке, не прибегая к помощи артистов театра, которые, изначально, планировались на роли «жертв». Женщину задержали 6 ноября, в момент, когда ей была передана флешкарта с фотографиями «убитых». Свою вину Шарипова признала полностью. Уголовное дело было возбуждено по ст. 30, 33, 105 УК РФ «Приготовление к организации убийства, совершенного по найму». Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, 16 марта 2012 года Верховный суд Татарстана приговорил Альбину Шарипову к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Надо вообще запретить иждивенчество во всём мире. И воспитать с раннего возраста к труду. Каждому дать понять что никто никому ничем не обязан – когото содержать и никто никому ничего не должен. На собственном опыте убидился что только честным трудом можно добиться результата и уважения. Так замечательно воспитали нас в детдоме с 1964 по 1975 года. При детском доме были подсобные хозяйства и дети с раннего возраста работали так себе всеми обиспечивали. И не укаво ничего не просили и не откого даром ничего небрали. С 1992 года и посей день детей с раннего возраста приучают к дармовщине это трагедия для всего мира.
Дармовщина к добру не приведёт никаво.

Re: Любовь обманчива и опасна

Добавлено: 07 мар 2013, 20:36
rabotni4ek
и шо?

Re: Любовь обманчива и опасна

Добавлено: 07 мар 2013, 20:39
Kobuletely
шо шо
оглянитесь на свою спутницу жизни
особенно
если она маргалка

Re: Любовь обманчива и опасна

Добавлено: 07 мар 2013, 21:11
AlexCh
Ранг писал(а):Любовь обманчива


:adna znachna:

Зимбабвийка по имени Шерей Mора умерла после нападения дикого льва. Девушка была застигнута хищником в самый неподходящий момент - она и ее партнер занимались любовью в кустах. Лев напал на пару в уединенном месте в лесу, недалеко от города Кариба, находящегося в северном районе страны, сообщает The Daily Mail со ссылкой на местный сайт My Zimbabwe.

Партнеру Моры, который остался неизвестным, удалось после нападения убежать, однако девушка скончалась от полученных ран. Молодой человек в обнаженном виде пытался вызвать помощь, но из-за странного вида это долго у него не получалось.

Шерей Мора работала на местном рынке, а ее партнер был рыбаком. По словам друга любовников, "они часто использовали для встреч это уединенное место". После инцидента испуганный мужчина все же сумел поднять тревогу. Но когда местная полиция и вооруженные рейнджеры из Управления парками Зимбабве приехали на место происшествия, Мора уже была мертва.

Re: Любовь обманчива и опасна

Добавлено: 07 мар 2013, 21:26
robizon
Любовь зла, полюбишь и козла ! (Народная мудрость) a_p

Re: Любовь обманчива и опасна

Добавлено: 07 мар 2013, 21:28
robizon
"Или осла...", если вам так больше нравится ! :-)

Re: Любовь обманчива и опасна

Добавлено: 07 мар 2013, 21:34
Bergmann
И козлы этим пользуютса...

Re: Любовь обманчива и опасна

Добавлено: 07 мар 2013, 21:50
DonnaMa
Kobuletely писал(а):особенноесли она маргалка

То то ты на меня целый день как то косо смотришь,
оказывается эту статью почитал ;;-)))

Re: Любовь обманчива и опасна

Добавлено: 07 мар 2013, 22:39
Kobuletely
а как же
у меня недвижимость в москве
особняк в кобулети

Re: Любовь обманчива и опасна

Добавлено: 07 мар 2013, 22:39
irakly
AlexCh писал(а):По словам друга любовников, "они часто использовали для встреч это уединенное место".

Любовью над заниматься в безопасных местах eprst