Вот такая она... Орлеана...

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
когэра
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 00:07
Благодарил (а): 4
Поблагодарили: 11
Пол: Мужчина Мужчина
Ukraine

Вот такая она... Орлеана...

Сообщение когэра » 01 ноя 2012, 03:14

Как интересно иногда бывает... Когда люди самолюстрируются. Вот и вылезла истинная личина Орлеаны. Долго она скрывала свою настоящую суть, но кувшин переполнился и помои вытекли наружу.
Ведет замечательный журнал украинка в Тбилиси. Она пишет о своей жизни в грузинской столице, знакомит читателей с этим городом, все посетители ей только благодарны и только Орлеана набралась наглости незаслуженно оскорблять эту девушку.
По этой ссылке можно ознакомиться, если у вас хватит сил прочитать все орлеановские мерзости
http://ukrainkavtbi.livejournal.com/5721.html

Вот неполная подборка орлеановских перлов:

За 1,5 года жизни появилась одна претензия к этой замечательной стране: перед выборами повылазило многовато нацистских мразей, испытывающих чрезмерный интерес к моему нацпроисхождению

Вы хоть приблизительно представляете, что такое нападение нацистов?
Я представляю, но вопрос, собственно, не в том. Что можно сделать, чтобы нас оставили в покое?

Да, "Откуда вы?", даже если говорю по-грузински. Но, надо отдать должное, даже мечтанутое быдло пока так себя не вело. А вот грузинебские аксакалы именно такое поведение и демонстрируют.

Это сейчас "ну и что?", пока полиция работает в прежнем режиме. А потом будет и дубиной по башке.
Страна хорошая. да люди ни к черту не годятся. То нацики, то гламурки осмеивают при попытке задать вопрос. У нас здесь богатеньких спонсоров нет, о безопасности приходится думать самим.

Может, в моем случае захотел с русской побольше содрать.

В таком случае, как справляетесь с нациками, интересующимися происхождением? А то меня за 1,5 года сильно подзаебали.

ukrainkavtbi - человечностью...))))
и не нужно ругаться здесь, плз...
- (блестящий ответ! Срезала под корень!)

Всего лишь обрисовываю ситуацию. А по-человечески они не понимают.
К тому же для "человечности" я стара и негламурна.
Это правда. Поэтому живу я в гораздо менее гламурных условиях, и все, что у нас есть, заработано, как ни странно, трудом.

"Жизнь моя, иль ты приснилась мне?"
Я к людям без злости, даже говорить стараюсь по-грузински. А в ответ - описанные мерзости.
Все это здесь есть. Желаю вам поскорее с этим познакомиться. В помощи персонажей, подобных вам, не нуждаюсь. У нас с мужем другие интересы и совсем другой круг общения. Дохода мы вам не принесем, у нас здесь богатеньких спонсоров нет. Так что идите вы своей дорогой, а мы своей.

Когда вы познакомитесь с нацистами, то либо вы свои выводы будете рассказывать Всевышнему, либо ваша холеная мордочка будет изуродована настолько, что вам будет страшно в зеркало на себя смотреть. Так что уровень жизни а-ля описанный в посте пролетит мимо.

Сдохни, мразь!

К _людям_ - с нормальным. К нацистской мразоте и тем, кто это оправдывает - с соответствующим.
Простой естественный вопрос: если я плохая как человек, зачем спрашивать о нации?

Я атеистка.
После поста и дискуссии я поняла, почему Грузии пока далековато до цивилизованной развитой страны. Не потому, что ВВП до каких-то показателей не дотягивает, а потому, что сюда едут лицемерные гламурные Б. Стало быть, им здесь хорошо, что является для Грузии позором.

Надеюсь, что здесь когда-нибудь будут в почете не гламурные бляди, а люди, работающие руками и головой, такие, как мы с мужем. И никуда мы отсюда не поедем, потому что это наша страна.

Это вы считаете что мы - позор для Грузии, потому что не устраиваем перед каждой мразью мировоззренческий стриптиз, и утверждаете, что проявлений нацизма здесь нет. А мне уже страшновато мужа куда-то просить сходить, стараемся идти вместе. Когда он приходит, первый вопрос: "Ну как?" И мы знаем, что это означает.
Поскольку я не считаю для себя приемлемыми никакие нацистские проявления, то на вашу и вашего мужа национальность мне глубоко безразлично

Мы сколько можем, столько и делаем. Без всяких папиков, "корней" и "пары звоночков нужному человечку".
Что мы здесь делаем, не вам судить. Ваш гламурненький мозжечок этого ниасилит.


В общем, узрела где-то Орлеана в Грузии нацистов. Прямо ей и мужу проходу не дают. Оказывается ей всего лишь задают вопрос кто она по национальности и откуда приехала? В ее понимании - это нацизм. Не бьют, не оскорбляют, а просто спрашивают. Странно, что за полтора года она так и не поняла, что люди в Грузии гораздо общительнее российских. Подойти спросить национальность, место рождения, где работаешь - это в порядке вещей. Посмотрите в "одноклассниках" у грузинских пользователей почти у всех больше ста друзей, а у российских - редко больше десяти.
Живет еще в Тбилиси девушка Аня из Сибири. Так вот ей все не нравилось, что у нее соседка спрашивает о месте работы. Но ей повезло, ее тбилисская подруга Маша Эксер ей объяснила, что это нормально, это здесь в порядке вещей. Может россиянам это не нравится, но вот другой пример привела Маша - они с мамой были далеко от дома и внезапно пошел сильный дождь. Они вспомнили, что у них сушится белье. Смирившись с мыслью, что придется все заново перестирывать, они пришли домой и увидели, что соседи по итальянскому дворику сняли все их белье и даже уже прогладили. Где-нибудь в России так поступят?
Нет, уж, друзья - переехали в Грузию - принимайте все грузинские традиции без перебора. А то это хочу, а это - не хочу!

Не унимается Орлеана и в своем журнале - http://orly74.livejournal.com/131261.html

Я понимаю, что тот факт, что она блондинка, отшиб тебе все восприятие. Но тем не менее к Грузии она относится как к большой шашлычнице, а к населению Грузии - как к обслуге, предназначение которой - удовлетворять ее желания. То есть как раз клиническая форма совка. И очень мерзко, когда хвастаются тем, что "заработано" цветом волос.
В соответствии с цитатой из ее же поста, в Грузии хорошо гламурным блядям. Подобное способно только отпугнуть от страны.
А лично меня она обидела тем, что когда я спросила ее, как она справляется с придирками к национальному вопросу, она меня просто обсмеяла. А я этого очень не люблю.

Сфера обслуживания да, особенно если молодые работают. Но при этом эдак похвастаться: "Вот, смотрите, на что я насосала! Все эти недочеловеки мне кланяются!" Вот за это - убивать-убивать-убивать!

Взбесил сахарный тон и представление Грузии как большой совковой шашлычницы.

То же самое впечатление. Как раз это и есть совковое отношение к Грузии. То есть не любовь ниразу.
Я там у нее в камментах отметилась. Языка не знает от слова "совсем", да и общается не с грузинами, а с русско-украинской диаспорой (тот еще совок). Такое счастье не надолго, ровно до того момента, пока богатенький спонсор не найдет помоложе да поблондинистее.


В общем, все закончилось предсказуемо. Ничего другого придумать Орлеана и не могла. Раз другая женщина зарабатывает больше нее, значит занимается проституцией. :plakal:

На деле же оказалось, что украинская гостья первоклассный специалист. Она работает дистанционно. Ответ ukrainkavtbi

я думаю, что, при желании, заработать на жизнь можно в любой стране. я работаю дистанционно на две компании: одна швейцарская, другая - украинская. работаю реально много...

для стабильной дистанционной работы есть масса возможностей, на самом деле (хотя здесь сложости с разницей во времени могут возникать – зависит от страны-работодателя, и чаще всего для хорошей оплаты должен быть английский свободный – если это не пугает, то работу найти не проблема).

дистанционно можно работать консультантом в практически любой сфере, где твоя компетенция важнее, чем твое географическое месторасположение ;) да и по большому счету, в век информационных технологий, когда у тебя под рукой есть постоянный и-нет и мобильный (в дополнение к необходимой квалификации) - какая разница, из какой точки миры ты делаешь свою работу...

В будние дни я тоже много работаю (часто до ночи, в связи с разницей во времени), а в командировки я езжу почти каждый месяц...даже не 5-6 раз в год.
И дело здесь вовсе не в Грузии... Так работать можно из любой точки мира.


На самом деле, если Орлеана пока не нашла высокооплачиваемую работу, то в этом виновата только она сама. Понимаю, есть временные сложности с грузинским языком. Но ведь была же масса вакансий, где уверенное знание грузинского языка не требовалось. Сколько раз за последние два года телеканал ПИК объявлял о наборе сотрудников! Ведь в Грузии дефицит на русскоговорящих сотрудников. Почти всех русскоязычных блогеров в Грузии звали на работу на этот канал. Та же Маша Эксер без проблем там трудоустроилась и начала карьеру журналиста не имея никакого профильного образования. Почему Орлеана не пошла на кастинг на этот канал? Лень-матушка одолела?

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Реклама
Аватара пользователя

Djennifer
Сообщения: 5105
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 09:44
Благодарил (а): 352
Поблагодарили: 209
Пол: Женщина Женщина
Georgia

Re: Вот такая она... Орлеана...

Сообщение Djennifer » 01 ноя 2012, 10:30

Интересно,зачем вы сюда это тащите? И зачем обсуждать чьи-то дрязги,да еще и в отсутствии тех,у кого они происходят?Может начнем открывать темы обо всех дрязгах на соседних форумах?
Впрочем,выкладывать личные фото Орлеаны и их обсуждать-любимое развлечение мужчин на этом форуме...

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 27304
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 7597
Поблагодарили: 4949
Пол: Мужчина Мужчина
Ukraine

Re: Вот такая она... Орлеана...

Сообщение rabotni4ek » 01 ноя 2012, 11:41

И шо?... У нас тут клуб любителей Орлеаны?
Е5 тарахтеть ту Люсю :C:
Валар дохаэрис

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 72254
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 7605
Поблагодарили: 12335
Пол: Мужчина Мужчина
Georgia
Контактная информация:

Re: Вот такая она... Орлеана...

Сообщение irakly » 01 ноя 2012, 14:15

Djennifer писал(а):Впрочем,выкладывать личные фото Орлеаны и их обсуждать-любимое развлечение мужчин на этом форуме...

Некоторых мужчин :-):
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 46586
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2250
Поблагодарили: 4448
Пол: Мужчина Мужчина
Georgia
Контактная информация:

Re: Вот такая она... Орлеана...

Сообщение Bergmann » 01 ноя 2012, 19:56

Орли чота гонит.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Аватара пользователя

Kobuletely
Сообщения: 17562
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
Награды: 3
Откуда: Artvini
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 880
Поблагодарили: 842
Пол: Мужчина Мужчина
Argentina

Re: Вот такая она... Орлеана...

Сообщение Kobuletely » 01 ноя 2012, 20:49

1. взломали ее ЖЖ
либо
2. она сошла с ума

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Аватара пользователя

Djennifer
Сообщения: 5105
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 09:44
Благодарил (а): 352
Поблагодарили: 209
Пол: Женщина Женщина
Georgia

Re: Вот такая она... Орлеана...

Сообщение Djennifer » 01 ноя 2012, 21:48

irakly писал(а):Некоторых мужчин


Ну да,есть тут клуб любителей Орлеаны a_p

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Аватара пользователя

Luka
Сообщения: 10905
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:58
Награды: 6
1
Откуда: Ленинград
:
Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Нинзя Аццкий сатана
Благодарил (а): 603
Поблагодарили: 779
Пол: Мужчина Мужчина
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Вот такая она... Орлеана...

Сообщение Luka » 01 ноя 2012, 22:01

Bergmann писал(а):Орли чота гонит.


Так было всегда. Просто когда она кричала типо "раша-параша сосет причмокивая", вы аплодировали. Теперь Грузия ей не по душе.

Люблю я жизнь за, то что она справедливо все расставляет по своим местам. С интересом буду наблюдать, куда дальше потащит она свою задницу в поисках лучшей доли.

А пока она глумится на помойке
Вложения
2012-11-01_220133.jpg
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 72254
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 7605
Поблагодарили: 12335
Пол: Мужчина Мужчина
Georgia
Контактная информация:

Re: Вот такая она... Орлеана...

Сообщение irakly » 01 ноя 2012, 22:04

smileirakly161
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку


Вернуться в «Разговоры о чем угодно»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость