Посылаете ли вы письма,открытки?
-
Посылаете ли вы письма,открытки?
Раньше считалось уместным посылать друг другу открытки.Сейчас же все пользуются звонками,смс, электронными письмами,сайтами.Неужели не осталось на свете ни одного человека,который посылает письма или открытки?
Что такое посткроссинг? Не слышали? с недавних пор это стало моё новое хобби.
Предлагаю обмениваться адресами(пусть на до востребования).
Сегодня я сходила на почту и отправила письма,просто так не знакомым для меня людям,мы обменялись адресами в интернете.Надеюсь письма дойдут и не потеряются.(как предыдущее письмо моей подруге)Купила несколько штук открыток,Новогодних.Кто-нибудь хочет открытку? Я могу послать
Что такое посткроссинг? Не слышали? с недавних пор это стало моё новое хобби.
Предлагаю обмениваться адресами(пусть на до востребования).
Сегодня я сходила на почту и отправила письма,просто так не знакомым для меня людям,мы обменялись адресами в интернете.Надеюсь письма дойдут и не потеряются.(как предыдущее письмо моей подруге)Купила несколько штук открыток,Новогодних.Кто-нибудь хочет открытку? Я могу послать

- Вложения
-
- Друзья ловите от меня открытку.Пусть хоть виртуальная,но я думаю вам будет приятно получить её от меня. - drugu_01.jpg (99.75 КБ) 2079 просмотров
- Друзья ловите от меня открытку.Пусть хоть виртуальная,но я думаю вам будет приятно получить её от меня. - drugu_01.jpg (99.75 КБ) 2079 просмотров
Вы,лишь часть моего информационного поля.

-
- Награды: 1
Я не посылаю письма по почте, нверное очень давно, так как
считаю, что в наше время есть более удобное и быстрое средство интернет.
в том плане, что есть в этом что то романтическое, раскрываешь письмо, а там живая открытка бумажкая... Но не знаю, наверное я не столь романтична...И это действительно должно стать именно хобби, а так просто не вижу никакого смысла...
считаю, что в наше время есть более удобное и быстрое средство интернет.
А в чем смысл, отправлять письма и открытки незнакомым людям? Ну может знакомым есть смысл,ТаНюшка писал(а):Сегодня я сходила на почту и отправила письма,просто так не знакомым для меня людям,мы обменялись адресами в интернете.
в том плане, что есть в этом что то романтическое, раскрываешь письмо, а там живая открытка бумажкая... Но не знаю, наверное я не столь романтична...И это действительно должно стать именно хобби, а так просто не вижу никакого смысла...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Модератор
- Награды: 3
Тут бы на форуме, кто доброе слово написал
..а вообще, ТаНюшка, Вы молодец!

..а вообще, ТаНюшка, Вы молодец!

-
Re: Посылаете ли вы письма,открытки?
Даааааа уж.Все такие мнительные и у всех какие то не здоровые домыслы.Ну вас ребят вы что.
DonnaMa я и говорю,что это просто прикольно и приятно получить живую открытку от человека ПРОСТО ТАК.А своих родных я балую конечно открытками.
Я вот например в том году получила из разных стран открытки.
У вас нет предчуствия праздника что ли? Или вы все такие уставшие, что вас не разшевелишь.
DonnaMa я и говорю,что это просто прикольно и приятно получить живую открытку от человека ПРОСТО ТАК.А своих родных я балую конечно открытками.
Я вот например в том году получила из разных стран открытки.
У вас нет предчуствия праздника что ли? Или вы все такие уставшие, что вас не разшевелишь.

-
Nikols ой СПС
Ловите в личку адрес мой.Я с огромным удовольствием пошлю и вам открытку.
Не переживайте вы так,мне от вас ничего не надо Люди(
)Если боитесь,но хотите получить,пишите почтовое отделение своё и на до востребования отправлю.

Ловите в личку адрес мой.Я с огромным удовольствием пошлю и вам открытку.
Не переживайте вы так,мне от вас ничего не надо Люди(

-
- Награды: 1
У меня совеобразное представление вообще о праздниках. Оно не такое общепринятое.ТаНюшка писал(а):У вас нет предчуствия праздника что ли?
Вкратце: Для меня праздник это состояние души,или то, что я действительно считаю праздниками лично, а не то, что мне часто навязывает государство указывая в календаре. Есть люди для кого, главное что что то в календаре подчеркнуто красным, и все это значит есть повод праздновать, а у меня не так...
Да мы сейчас совсем не об этом говорим. Речь об открытках от незнакомых людей ведь?
Не понимаюТаНюшка писал(а):Я вот например в том году получила из разных стран открытки.

Или я просто не вьежаю в суть

Это точно не меня касается, я совсем не устала, полна силТаНюшка писал(а):Или вы все такие уставшие, что вас не разшевелишь

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
DonnaMa
мама мия санта лючия

мама мия санта лючия