Брошюра Яковлева

Все самое смешное из реальной и виртуальной жизни
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
bipod
Модератор
Сообщения: 5654
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 13:59
Награды: 3
:
Джентльмен Военспец
Активист
Благодарил (а): 118
Поблагодарили: 235
Пол: Мужчина Мужчина
Great Britain

Брошюра Яковлева

Сообщение bipod » 14 сен 2011, 01:51

Популяционная генетика человека. издание второе — Томск: Оптимум, 2005. — 72 с.
http://www.sama.ru/~cicutin/images/genpop.doc

Краткое описание конечно помпезно, но да ладно, вроде бы ничего:

Из настоящей брошюры читатель многое может узнать об очень важном факторе, приводящем к значительным мутационным процессам в генах и изменению генофонда популяции человека. Данная научно-популярная работа предназначена для будущего поколения человечества. Брошюра может представлять интерес для биологов, генетиков и широкого круга читателей.



На стр. 23-26 мужик конечно зажигает... :-) :-) :-)

Не составит труда проследить очевидную взаимосвязь наследственного аппарата человека и протекающих в человеческом организме обменных процессов на примере наиболее изученных автором популяций.

Например, украинская нация издавна почти ежедневно питается в большом количестве и с большим удовольствием свиным мясом и свиным салом, причём последнее не подвергается термической обработке. Такая привычка употребления свинины у украинцев передавалась по наследству из поколения в поколение. Что же в итоге произошло с украинской популяцией в результате такого обжорства? Именно от извращённого питания свининой в сознании (в психике) и поведении украинцев появились многие привычки самой свиньи:
1) Жадность. Свинью сколько не корми всё ей мало. Жадность присуща только свинье. Украинцы тоже не знают меры в деньгах, драгоценностях, еде и многих других вещах. Такой патологический для человека признак, как жадность присутствует почти у всех украинцев.
2) Ленивость. Не очень-то заставишь украинца за-ниматься физическим трудом. Большинство из них стараются провести своё рабочее время без всяких нагрузок, номинально занимая различные должности, т.е. просто отсидеться на рабочих местах, или вовсе не работать и получать нетрудовые доходы всякими обманными методами, воровством и т.д.
3) Зависть. Почти вся украинская популяция заражена нечеловеческой завистью, переходящей порой в агрессию к людям других наций. Украинцы завидуют выдающимся личностям других государств. Они также не выносят нормальный, процветающий быт других популяций и т.д. Возможно, такой патологический недостаток тоже перешёл к ним от свиньи, в результате их чрезмерного увлечения мясом из этого животного. В сознании свиньи может присутствовать такой недостаток, как зависть к другим животным.
4) Жестокость, сочетающаяся с тайным коварством (хитростью). Украинская нация в целом самая жестокая в мире и обладает очень коварным поведением. Свинью нельзя считать жестоким животным, но повадки коварства у неё можно проследить. Жестокость у украинцев, возможно, появилась от злоупотребления свининой, которое привело к большой дестабилизации (деформации) в генах данной популяции.
5) Ожирение. Украинская популяция издавна страдает нарушением жирового обмена: большинство украинцев полные и тучные. Такое патологическое состояние связано с употреблением свинины и сала свиного, так как при этом полностью не расщеплённые животные жиры в процессе переваривания, а также в процессе ресинтеза жиров в самом организме, начинают откладываться у них в большом количестве в жировой ткани (в сальнике, в брышейке, подкожной клетчатке).

Если рассмотреть выдвинутую гипотезу на примере мусульманских популяций, (кавказской, среднеазиатской, татарской и т.д.), у которых основным мясным продуктом издавна является баранина, то здесь тоже можно проследить некоторые поведенческие особенности, свойственные животному, мясо и жир которого составляют основу их рациона. Эти отклонения в поведении и психике мусульман, несомненно, сформировались в их генах вследствие злоупотребления таким продуктом питания, как баранина. Недаром существует поговорка: «как баран на новые ворота». Видимо, ещё наши предки обратили внимание на некоторое сходство поведения человека и животного, в данном случае – представителей мусульманских народов и животного, мясо которого они в большом количестве употребляют в пищу, то есть барана. Изучив поведение людей из мусульманских популяций, можно легко проследить причинно-следственные связи, определяющие яркие национальные черты характера.

Для большинства мусульман характерны: узкое мышление, своенравность в быту, отсутствие стремления к познанию многих природных истин. Отчего очень трудно доказать им что-либо, даже очевидные факты, заставить изменить свои убеждения и отказаться от своих недобрых замыслов. К вышесказанному можно добавить следующую закономерность: такие животные, как баран и овца, очень трудно поддаются к дрессировке. Именно мусульмане, упорствуя в своих необдуманных действиях, временами выказывают себя с самой негативной стороны, с поистине нечеловеческих позиций. Они, не обдумав положение, не взвесив факты, неверно оценив жизненную ситуацию, часто сталкиваются с неприятными для себя обстоятельствами. Для наглядности достаточно привести только один пример, это Северокавказский кризис конца XX века. Чеченцы действовали тогда более чем необдуманно, приняв решение о своём выходе из состава России, спровоцировав в итоге военный конфликт с русскими, не говоря о других, не таких значительных, негативных последствиях.

На примере русской нации тоже можно выявить некоторые привычки животных. Основной продукт животного происхождения у русских – это телятина, говядина. Свинину они тоже едят, но потребляют её не в таком количестве, как украинцы.

Корова по своему характеру (поведению) добродушное, доверчивое животное. Также в поведении коровы можно заметить и признаки безответственности: корова, как и телёнок, отказывается самостоятельно вернуться домой после выпаса, её всячески необходимо понуждать к этому, физически загонять её в стойло, что и выполняет пастух или же сам хозяин. Если стадо коров надо пасти, то свиней и овец можно пускать без пастуха.

Нетрудно заметить, что у людей русской популяции в поведении присутствуют рассмотренные выше особенности. Русские и другие народности, населяющие Россию, представляют собой очень доверчивую нацию. Они доверяют и украинцам и белорусам и даже кавказцам и др., которые стремятся воспользоваться этим качеством в целях обогащения своей нации.


Что я думаю о "дружбе" между украинцами и россиянами - http://youtu.be/8eFTW_4183o

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку
Реклама
Аватара пользователя

IrakliGe
Модератор
Сообщения: 25985
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
:
Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 1888
Поблагодарили: 5451
Пол: Мужчина Мужчина
Georgia

Re: Брошюра Яковлева

Сообщение IrakliGe » 14 сен 2011, 02:07

Ого,любимая тема нашего кисоля :-)
Его знания в этой области подпитываются подобными вулканами мыслей исследователей ... a_p
Маразм и деградация на фоне животной ненависти... f_x


Изображение

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку
Аватара пользователя

Автор темы
bipod
Модератор
Сообщения: 5654
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 13:59
Награды: 3
:
Джентльмен Военспец
Активист
Благодарил (а): 118
Поблагодарили: 235
Пол: Мужчина Мужчина
Great Britain

Re: Брошюра Яковлева

Сообщение bipod » 14 сен 2011, 02:17

Самое главное что найдена причина всех наших и ихних бед ! Слишком много говядины едят. :-)


Что я думаю о "дружбе" между украинцами и россиянами - http://youtu.be/8eFTW_4183o

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку
Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 72205
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 7581
Поблагодарили: 12311
Пол: Мужчина Мужчина
Georgia
Контактная информация:

Re: Брошюра Яковлева

Сообщение irakly » 14 сен 2011, 09:06

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это просто ППЦ полный. Этот Яковлев наверное еще и академиком станет.
Из его теории следует что люди полные дебилы. Зачем есть свиней, коров и баранов?
Надо было разводить и жрать орлов, львов, пантер, тигров, дельфинов и т.д.
Было бы зрение как у орлов, храбрость как у львов, быстрота как у пантер и т.д.
А если серьезно, то он занимается разжиганием межнациональной розни. Воняет от его брошюры. Наверное его предки обожрались скунсов a_p


ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку
Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 27297
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 7591
Поблагодарили: 4945
Пол: Мужчина Мужчина
Ukraine

Re: Брошюра Яковлева

Сообщение rabotni4ek » 14 сен 2011, 11:05

В целом концепция верная: Мы -то, что мы едим. А по сути - недостойное существо.


Валар дохаэрис

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку
Аватара пользователя

uta
Сообщения: 8174
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 17:04
Награды: 4
1
Благодарил (а): 885
Поблагодарили: 408
Пол: Женщина Женщина
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Брошюра Яковлева

Сообщение uta » 14 сен 2011, 11:33

Господин решил постебаться, получилась глупость несусветная. Впрочем таких "исследователей" в Интернете полно, он один из них


Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку
Аватара пользователя

Ell
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:56
Награды: 4
Благодарил (а): 845
Поблагодарили: 846
Пол: Женщина Женщина
Russia

Re: Брошюра Яковлева

Сообщение Ell » 14 сен 2011, 13:49

  Из настоящей брошюры читатель многое может узнать об очень важном факторе, приводящем к значительным мутационным процессам в генах и изменению генофонда популяции человека.
Данная научно-популярная работа предназначена для будуще-го поколения человечества.
Брошюра может представлять интерес для биологов, генетиков и широкого круга читателей.  

не знаю, как воспримут генетики или биологи, но "широкий круг читателей"
вполне может подумать и полезности межнациональных браков.
кто-то увидит в тексте оскорбительное и пренебрежительное отношение к себе,
как к представителю определенной нации, а кто-то возьмет брошюру и подкинет в почту родителям избранника (-цы) :nez-nayu:


Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку
Аватара пользователя

Автор темы
bipod
Модератор
Сообщения: 5654
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 13:59
Награды: 3
:
Джентльмен Военспец
Активист
Благодарил (а): 118
Поблагодарили: 235
Пол: Мужчина Мужчина
Great Britain

Re: Брошюра Яковлева

Сообщение bipod » 15 сен 2011, 00:36

rabotni4ek писал(а):А по сути - недостойное существо.


Правда


Что я думаю о "дружбе" между украинцами и россиянами - http://youtu.be/8eFTW_4183o

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку
Аватара пользователя

Автор темы
bipod
Модератор
Сообщения: 5654
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 13:59
Награды: 3
:
Джентльмен Военспец
Активист
Благодарил (а): 118
Поблагодарили: 235
Пол: Мужчина Мужчина
Great Britain

Re: Брошюра Яковлева

Сообщение bipod » 15 сен 2011, 00:47

uta писал(а):Господин решил постебаться, получилась глупость несусветная. Впрочем таких "исследователей" в Интернете полно, он один из них


Да не так постебаться как полный бред написать, поэтому оно и в теме про юмор. Суть тут в том что насколько доверчивый русский Иван верит всему что говорится. А если полубред написан ? Половинка и четвертинка ?
Вообщем фильтруйте люди добрые чем вас кормят.


Что я думаю о "дружбе" между украинцами и россиянами - http://youtu.be/8eFTW_4183o

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку
Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 9892
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 58
Поблагодарили: 420
Пол: Женщина Женщина
Russia

Re: Брошюра Яковлева

Сообщение Tromely » 15 сен 2011, 04:41

bipod писал(а):Суть тут в том что насколько доверчивый русский Иван верит всему что говорится.

Не больше, чем доверчивый украинский Мыкола верит, а может и меньше.
Вот вы опять за свое взялись, надо себя за руки хватать, что-ли, хоть иногда.
А академиком он не станет, наука в РФ пока еще не настолько в маразме.



Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Вернуться в «Сатира и юмор»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость