Маг Милена Вачовски

Все самое смешное из реальной и виртуальной жизни
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
Vera25
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 17:42
Пол: Не определено Не определено
Ukraine

Маг Милена Вачовски

Сообщение Vera25 » 22 апр 2015, 17:44

Хочу поделится своей историей, в моей жизни всегда все было налажено: работа хорошая с карьерным ростом, личная жизнь лучше не бывает. Но в один момент на роботе стали возникать проблемы, клиенты начали жаловаться и муж стал ко мне холодно относится. От сестры узнала о маге, которая и ей когда-то помогла. У Милены узнала что оказывается на меня навела порчу моя сотрудница, которая мне очень завидовала во всем, еще когда я только начала работать мы сразу не сработались. Милена сняла с меня порчу и поставила защиту от дальнейших проблем, все пришло в норму и моя жизнь наладилась, рекомендую milena.vachovski@mail.ru.

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку

Реклама
Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 27314
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 7611
Поблагодарили: 4963
Пол: Мужчина Мужчина
Ukraine

Re: Маг Милена Вачовски

Сообщение rabotni4ek » 11 мар 2016, 19:26

История как раз о Вачовски

Вдохновленные новостью о смене американскими режиссерами братьями Вачовски биологического пола, верные духу творческого соперничества российские режиссеры братья Михалковы решили поднять ставки и сменили биологический вид.
Уникальная операция, в результате которой Никита Сергеевич стал котом, а Андрей Сергеевич – енотом, была проведена ведущими специалистами госпиталя при управлении делами президента союза цыган России прямо в электричке павелецкого направления и заняла чуть более 15 минут.
- Я хочу успокоить поклонников творчества мужа, – Пояснила под вспышки фотокамер супруга новоиспеченного кота Татьяна Михалкова, которая в знак солидарности тоже пошла на радикальную трансформацию внешности и хирургическим путем удалила с головы бант: – Никита Сергеевич продолжит снимать великие фильмы о великой войне, потому что за такие деньги великое кино о великой войне сможет снять даже кот.
На всем протяжении послеоперационной пресс-конференции пушистый режиссер невозмутимо вылизывал крынку деревенской сметаны и только на прямой вопрос журналистов: "Никита Сергеевич, а не мешает ли вам хвост?" поднял усатую морду и с достоинством ответил: – Мяу.
В отличие от брата, енот Андрей Сергеевич к журналистам не вышел, но близкие сообщили, что чувствует он себя хорошо и в рамках поддержки своего последнего бизнес-проекта «енот Андрей Сергеевич безвылазно находится дома и непрерывно ест».
«А нам что кот, что енот. Главное, чтоб человек хороший!» – Шуткой отреагировал на новость в своем твиттере министр культуры РФ Владимир Мединский. – Думаю, российскому кино это пойдет на пользу. – Уже серьезно добавил он.
Вдохновившись успехом братьев Михалковых, о своем намерении сменить биологический вид уже сообщили такие деятели российской культуры как Тимати, Нюша, Ёлка, Тарзан, Иосиф Кобзон мотоциклист Зладостанов и певица Валерия.
«Если так пойдет, следующим министром культуры у нас Куклачев будет!» – Снова шутит в твиттере Владимир Мединский. – Думаю, российской культуре это пойдет на пользу. – Вновь серьезно добавляет он.
Валар дохаэрис

Link:
Скрыть ссылку
Показать ссылку


Вернуться в «Сатира и юмор»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость