Россия 2017
-
Национальный вопрос РФ уже разрывает, как бы они ни пытались делать вид, что ничего не происходит. И в этом большая "заслуга" самих русских. "Верной дорогой идёте, товарищи!"(с)
Життя прекрасне, коли створюєш його сам
-
- Модератор
- Награды: 3
а они не "не делают вид"... они пашут на вышках и скважинах на откупы и подкупы, с упоением по вечерам смотря кисель тв "а шож там у хахлов?"))))
-
- Модератор
- Награды: 6
Звиняюсь, а что за руссо-туристы? Достаточна ли была выборка?Ramyne писал(а):местные руссо-туристы утверждают, что они с тех пор привиты от заразы, побуждающей к бунту, аки те котики.
А может это из тех диванных, которые и тогда, и сейчас, и в самом крайнем случае таковыми и останутся? Много таких диванных... Мол мы ого-го, но нас привили.
И чем их привили? Пожрать дали? А если уже и не сможет быть туристо, сохранится ли действие прививки? Не верю я этим балоболам.
А вообще, это тема о прививке - любимая байда кремлевской пропаганды. Оттуда уши и растут. Ну их то понять можно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Эта выборка не только данного форума, а часто вречающийся типаж русских и поклонников РФ в сети. К сожалению, адекватные и здравомыслящие встречаются редко((XXI писал(а): Звиняюсь, а что за руссо-туристы? Достаточна ли была выборка?
А может это из тех диванных, которые и тогда, и сейчас, и в самом крайнем случае таковыми и останутся? Много таких диванных... Мол мы ого-го, но нас привили.
И чем их привили? Пожрать дали? А если уже и не сможет быть туристо, сохранится ли действие прививки? Не верю я этим балоболам
Что касается "прививки", то это не иммунитет, а банальный страх и идолопоклонство перед всем, что представилось властью.
-
Ну если это не руссо-туристы, а различные чувака в сети, то еще более не понятно.
А я вижу реальных людей. Абсолютно вменяемых мало, так откуда им взяться на постсовке(?)
Но и страха уж, иль идолопоклонства, тоже как-то не ахти как. Больше покуистов. Откровенных долбоебов уже меньше, хоть и не мало... и так далее по списку... Разный народ.
Но человек, говорящий о такой прививке, это человек из телевизора.
Я только хотел сказать, что утверждение "они с тех пор привиты от заразны, побуждающей к бунту"(с), это кремлевская байда, которую они повторяют как заклинание из каждого утюга. И если вы слышите это от какого то "руссо-туриста", то это уже явно жертва этой пропаганды.
А я вижу реальных людей. Абсолютно вменяемых мало, так откуда им взяться на постсовке(?)
Но и страха уж, иль идолопоклонства, тоже как-то не ахти как. Больше покуистов. Откровенных долбоебов уже меньше, хоть и не мало... и так далее по списку... Разный народ.
Но человек, говорящий о такой прививке, это человек из телевизора.
Я только хотел сказать, что утверждение "они с тех пор привиты от заразны, побуждающей к бунту"(с), это кремлевская байда, которую они повторяют как заклинание из каждого утюга. И если вы слышите это от какого то "руссо-туриста", то это уже явно жертва этой пропаганды.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
По большому счёту нам плевать на РФ с высокой горки. Это вас распирает от мышебратства. А наша основная мысль в ваш адрес звучит так: "От@битесь!" (пардон за завуалированній французский)
А по поводу дружбы народов в РФ и теплого отношения друг к другу не смешите мои тапочки))
-
- Награды: 2
Ваша основная мысль выглядит как: "Я гналась за вами три дня, чтобы доказать вам, как вы мне безразличны".
А приезжайте к нам, проверьте.
-
Я рада, что Вы знакомы с классикой кино, а также уловили общие основы троллинга, но мастерства в этом всё же ещё не достигли))