Россия-2014

Старые темы
Закрыто

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Россия-2014

Сообщение irakly »

caesar0973. писал(а):без проблем, тема про украину на популярном местном сайте http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-162503.html . правила в самом начале. банят за лозунги или пропаганду одной стороны типа цензора http://censor.net.ua/ или противоположную типа Вершинина http://putnik1.livejournal.com/
основной тренд общения только не ненависть как тут а юмор
Вот видите сколько уже условий?
1. Тема имеет информационную направленность. Прежде чем постить сюда какие либо новости или факты - посмотрите на дату публикации, если дата не сегодняшняя - то весьма вероятно - что это уже в теме было, не забивайте тему боянами, в крайнем случае задайте вопрос участникам темы, было ли это уже или нет.
2. В связи с информационной направленностью темы - воздержитесь от яростного отстаивания своего мнения по поводу ситуации в Украине с другими оппонентами, читать ваши пререкания на протяжении нескольких страниц никому не интересно, ибо вряд ли вы убедите своего оппонета в том, что ваше мнение единственно верное. Достаточно высказать свое мнение один раз в теме, незачем его повторять на каждой странице.
3. Не постите сюда карикатуры, демотиваторы, гифки и видео, не относящиеся к п. 1. Эти посты будут выпиливаться, запостившие - отправляться в бан на 3 суток.
4. Уважайте друг друга. Переходы на личности, оскорбления и тому подобные действия недопустимы, и будут наказываться баном на 7 дней.
Теперь смотрите. Здесь:
1.Никто ни у кого не требует сначала перелопачивать форум и искать была или нет такая новость. Если кто-то запостит второй или даже третий раз - нет проблем. Не все могут читать весь форум.
2.Ограничений по ярости отстаивания тоже нет. И многие повторяют по много раз свое мнение - нет проблем.
3.Постите сколько угодно карикатур, декмотиваторов, гифок и видео. Для этого даже специальные темы созданы.
4.Вот этот пункт единственный который я поддерживаю, но даже в этмо смысле здесь больше свободы.
Учитывая на сколько больше там ограничений я просто уже не хочу туда идти, так как я привык к бОльшей свободе.

Идем дальше. там модераторы угрожают пользователям и удаляют сообщения. Это уже на первой же странице которую я открыл.

Изображение

Ну и далее полно удаленных сообщений. И сообщений за Украину почти нет. Похоже что именно они и удаляются.
caesar0973., зайдите в бан-лист http://www.irakly.info/forum/ban_list.php и убедитесь, что почти все кто забанен не за множественную регистрацию до того как были забанены оставили тысячи сообщений.
Это значит что каждому независимо от мировоззрения давалась возможность общаться и мало кто был забанен сразу и навсегда. Политика на этом форуме суперлиберальная и многие ушли отсюда считая ее слишком либеральной и даже подозревая меня в работе на путинскую пропаганду. Так как ни на одном другом русскоязычном грузинском форуме не давали столько свободы путинцам. И не смотря на это все равно нас обвиняют в излишней жесткости и несправедливости. Это вечная песня уже известна мне.
Все, я высказался на эту тему очень подробно и теперь долго не буду об этом писать :-):
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

AlexCh писал(а):Задержаны особо опасные преступники
Задержанным не смешно :bleat:
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

АЛЬБЕРТ
Благодарил (а): 8 раз
Belarus

Сообщение АЛЬБЕРТ »

[youtube][/youtube]

caesar0973.
Контактная информация:

Сообщение caesar0973. »

irakly, удалили местных флудеров с бессмысленными постами типа-подписался на тему. короче слив, страшно даж участвовать на форуме где большинство с другой точкой зрения. так я и думал a_p

xenar
Благодарил (а): 15 раз
Russia

Сообщение xenar »

Корабль с немецкими туристами на день зашел в крымский порт

Около 500 немецких пассажиров корабля «Ocean Majesty» провели целый день в Ялте, сообщает в понедельник, 22 сентября, телерадиокомпания NDR.

В минувшую среду, 17 сентября, круизный лайнер, принадлежащий греческой компании, но отфрахтованный немецким туроператором Hansa Touristik, прибыл в порт Ялта, нарушив предписания Европейского союза, который не признает присоединение Крыма к России. Немецкие туристы успели прогуляться по городу, а также совершить поездки по полуострову.

Туроператор пока никак не прокомментировал эти действия.

http://lenta.ru/news/2014/09/22/ship/
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

caesar0973. писал(а):irakly, удалили местных флудеров с бессмысленными постами типа-подписался на тему. короче слив, страшно даж участвовать на форуме где большинство с другой точкой зрения. так я и думал a_p
Читайте правила, тема о России-2012, а не пользователях. Вы и есть флудер.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

caesar0973. писал(а):короче слив, страшно даж участвовать на форуме где большинство с другой точкой зрения. так я и думал
Разве я писал что отказываюсь и не буду эксперементировать? Я сказал что не хочу, но это не значит что не сделаю того что обещал. Но сделаю это когда будет время.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

caesar0973.
Контактная информация:

Сообщение caesar0973. »

ок :kan-tsi:

Katran
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Katran »

Сейчас на пляже за спиной сидит группа русских туристов. Активно обсуждают шотландский референдум.

Квинтэсенция разговора: "Шотландцы хотели отделиться, от Англии, чтобы поддержать Россию, а США вмешались и исказили результаты референдума".

И сижу и понимаю, что уже вряд ли нибудь смогу найти с этими людьми общий язык. Наверное даже и искать не стоит. Потому, что это не только другой мир и другой менталитет, но и другая система логики и мышления, почти другой биологически вид.

Потому что в моей логике и системе мышления никакой логической связи между "Шотландцы хотели отделиться" и "поддержать Россию" в принципе не усматривается, как ни верти между собой эти два факта.

А сентенция "США исказили результаты шотландского Референдума, чтобы навредить России" в моей системе мышления может возникнуть только на фоне параноидального бреда.

(с) Андрей Шипилов

face-palm
You win or you die

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »