Россия-2014
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия-2014
Вот видите сколько уже условий?caesar0973. писал(а):без проблем, тема про украину на популярном местном сайте http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-162503.html . правила в самом начале. банят за лозунги или пропаганду одной стороны типа цензора http://censor.net.ua/ или противоположную типа Вершинина http://putnik1.livejournal.com/
основной тренд общения только не ненависть как тут а юмор
Теперь смотрите. Здесь:1. Тема имеет информационную направленность. Прежде чем постить сюда какие либо новости или факты - посмотрите на дату публикации, если дата не сегодняшняя - то весьма вероятно - что это уже в теме было, не забивайте тему боянами, в крайнем случае задайте вопрос участникам темы, было ли это уже или нет.
2. В связи с информационной направленностью темы - воздержитесь от яростного отстаивания своего мнения по поводу ситуации в Украине с другими оппонентами, читать ваши пререкания на протяжении нескольких страниц никому не интересно, ибо вряд ли вы убедите своего оппонета в том, что ваше мнение единственно верное. Достаточно высказать свое мнение один раз в теме, незачем его повторять на каждой странице.
3. Не постите сюда карикатуры, демотиваторы, гифки и видео, не относящиеся к п. 1. Эти посты будут выпиливаться, запостившие - отправляться в бан на 3 суток.
4. Уважайте друг друга. Переходы на личности, оскорбления и тому подобные действия недопустимы, и будут наказываться баном на 7 дней.
1.Никто ни у кого не требует сначала перелопачивать форум и искать была или нет такая новость. Если кто-то запостит второй или даже третий раз - нет проблем. Не все могут читать весь форум.
2.Ограничений по ярости отстаивания тоже нет. И многие повторяют по много раз свое мнение - нет проблем.
3.Постите сколько угодно карикатур, декмотиваторов, гифок и видео. Для этого даже специальные темы созданы.
4.Вот этот пункт единственный который я поддерживаю, но даже в этмо смысле здесь больше свободы.
Учитывая на сколько больше там ограничений я просто уже не хочу туда идти, так как я привык к бОльшей свободе.
Идем дальше. там модераторы угрожают пользователям и удаляют сообщения. Это уже на первой же странице которую я открыл.

Ну и далее полно удаленных сообщений. И сообщений за Украину почти нет. Похоже что именно они и удаляются.
caesar0973., зайдите в бан-лист http://www.irakly.info/forum/ban_list.php и убедитесь, что почти все кто забанен не за множественную регистрацию до того как были забанены оставили тысячи сообщений.
Это значит что каждому независимо от мировоззрения давалась возможность общаться и мало кто был забанен сразу и навсегда. Политика на этом форуме суперлиберальная и многие ушли отсюда считая ее слишком либеральной и даже подозревая меня в работе на путинскую пропаганду. Так как ни на одном другом русскоязычном грузинском форуме не давали столько свободы путинцам. И не смотря на это все равно нас обвиняют в излишней жесткости и несправедливости. Это вечная песня уже известна мне.
Все, я высказался на эту тему очень подробно и теперь долго не буду об этом писать

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Задержанным не смешноAlexCh писал(а):Задержаны особо опасные преступники

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
irakly, удалили местных флудеров с бессмысленными постами типа-подписался на тему. короче слив, страшно даж участвовать на форуме где большинство с другой точкой зрения. так я и думал 

-
Корабль с немецкими туристами на день зашел в крымский порт
Около 500 немецких пассажиров корабля «Ocean Majesty» провели целый день в Ялте, сообщает в понедельник, 22 сентября, телерадиокомпания NDR.
В минувшую среду, 17 сентября, круизный лайнер, принадлежащий греческой компании, но отфрахтованный немецким туроператором Hansa Touristik, прибыл в порт Ялта, нарушив предписания Европейского союза, который не признает присоединение Крыма к России. Немецкие туристы успели прогуляться по городу, а также совершить поездки по полуострову.
Туроператор пока никак не прокомментировал эти действия.
http://lenta.ru/news/2014/09/22/ship/
Около 500 немецких пассажиров корабля «Ocean Majesty» провели целый день в Ялте, сообщает в понедельник, 22 сентября, телерадиокомпания NDR.
В минувшую среду, 17 сентября, круизный лайнер, принадлежащий греческой компании, но отфрахтованный немецким туроператором Hansa Touristik, прибыл в порт Ялта, нарушив предписания Европейского союза, который не признает присоединение Крыма к России. Немецкие туристы успели прогуляться по городу, а также совершить поездки по полуострову.
Туроператор пока никак не прокомментировал эти действия.
http://lenta.ru/news/2014/09/22/ship/
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
-
- Награды: 4
Читайте правила, тема о России-2012, а не пользователях. Вы и есть флудер.caesar0973. писал(а):irakly, удалили местных флудеров с бессмысленными постами типа-подписался на тему. короче слив, страшно даж участвовать на форуме где большинство с другой точкой зрения. так я и думал
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Админ
- Награды: 5
Разве я писал что отказываюсь и не буду эксперементировать? Я сказал что не хочу, но это не значит что не сделаю того что обещал. Но сделаю это когда будет время.caesar0973. писал(а):короче слив, страшно даж участвовать на форуме где большинство с другой точкой зрения. так я и думал
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Сейчас на пляже за спиной сидит группа русских туристов. Активно обсуждают шотландский референдум.
Квинтэсенция разговора: "Шотландцы хотели отделиться, от Англии, чтобы поддержать Россию, а США вмешались и исказили результаты референдума".
И сижу и понимаю, что уже вряд ли нибудь смогу найти с этими людьми общий язык. Наверное даже и искать не стоит. Потому, что это не только другой мир и другой менталитет, но и другая система логики и мышления, почти другой биологически вид.
Потому что в моей логике и системе мышления никакой логической связи между "Шотландцы хотели отделиться" и "поддержать Россию" в принципе не усматривается, как ни верти между собой эти два факта.
А сентенция "США исказили результаты шотландского Референдума, чтобы навредить России" в моей системе мышления может возникнуть только на фоне параноидального бреда.
(с) Андрей Шипилов

Квинтэсенция разговора: "Шотландцы хотели отделиться, от Англии, чтобы поддержать Россию, а США вмешались и исказили результаты референдума".
И сижу и понимаю, что уже вряд ли нибудь смогу найти с этими людьми общий язык. Наверное даже и искать не стоит. Потому, что это не только другой мир и другой менталитет, но и другая система логики и мышления, почти другой биологически вид.
Потому что в моей логике и системе мышления никакой логической связи между "Шотландцы хотели отделиться" и "поддержать Россию" в принципе не усматривается, как ни верти между собой эти два факта.
А сентенция "США исказили результаты шотландского Референдума, чтобы навредить России" в моей системе мышления может возникнуть только на фоне параноидального бреда.
(с) Андрей Шипилов

You win or you die