Абхазия-2009

Старые темы
Закрыто

Дробыш

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 103 раза
Russia

Re: Абхазия

Сообщение Дробыш »

uta писал(а):
Bergmann писал(а):Вполне возможно, что так оно и было. Некий чел собрал разрозненное говно воедино. Но из реальных жизненных фотографий. Пьяни, нарков и нищих старушек.
Как вы думаете, а из грузинской действительности можно составить такой калейдоскоп?
да нет. вопрос зададим по другому, а можно я свой каллажик по Грузии забодяжу, ? ну и собственно назову крамольно "Прошлое, Настоящие и отсутствия будущего у псевдогосударства Грузия"
ориентировочный срок 15 минут
сливаю модеров

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Дробыш писал(а):а можно я свой каллажик по Грузии забодяжу, ?
Бодяжьте.
Дробыш писал(а):ну и собственно назову крамольно "Прошлое, Настоящие и отсутствия будущего у псевдогосударства Грузия"
Не припомню чтобы я писал крамольные надписи. Ровно как и тему Конец России как государства, вроде не создавал.
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

uta писал(а):Как вы думаете, а из грузинской действительности можно составить такой калейдоскоп?
Абхазия-2009 - bomj.jpg
Абхазия-2009 - bomj.jpg (43.08 КБ) 1107 просмотров
Абхазия-2009 - bomj.jpg
Абхазия-2009 - bomj.jpg (43.08 КБ) 1107 просмотров
:C:

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Дробыш писал(а):да нет. вопрос зададим по другому, а можно я свой каллажик по Грузии забодяжу, ? ну и собственно назову крамольно "Прошлое, Настоящие и отсутствия будущего у псевдогосударства Грузия"
ориентировочный срок 15 минут
Только не в эту тему. В тему про конец, пожалуйста.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Кремлевские ублюдки и их апсуйские шавки осквернили храм. Это грузинская церковь св. Георгия XI века в Илори, оккупированном Апхазетском крае Грузии, до «ремонта» и после.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Это церковь, куда я ходил по пятницам или субботам после школы (некоторое время у нас и в субботу были занятия). Это удивительное место. Я возвращался из церкви с каким то необъяснимым и неописуемым ощущением приятной легкости и жизнерадостности. К службе я не попадал, молитв не читал, так как попросту не знал. Ставил пару свечек, забирался на колокольню, знал, что обязательно надо три раза пролезть под маленькой аркой с крестом. И шел домой. Успеть к передаче «Нашуадгевс», там каждый день показывали по одной серии Тома и Джэрри.

До принятия христианства на месте этой церкви было святилище древних грузин. Наверно наши предки молились здесь Гмерти и его Гвтисшвили Эремхуту-Амирани.
На протяжении тысяч лет здесь возносили молитвы Любви, Добру и Справедливости. Вероятно, поэтому илорская церковь обладала такой силой.
Мне очень больно видеть, как эти животные издеваются над нашими святынями. У меня нет слов. Не знаю, что сказать, как выразить боль.

Эти безбожные псы хотели сделать нам больно. С этой единственной целью они осквернили наш храм. Глупо думать, что они сделали это, чтобы стереть грузинские надписи. Им эти надписи мешают так же, как резолюции ООН по перемещенным лицам. Им нет дела ни до истории и прошлого, ни до будущего. Это псы, специально выращенные, воспитанные и обученные, чтобы творить зло. Это церберы, они охраняют царство мертвых и готовы сгрызть каждого, кто посмел жить.
Им удалось сделать мне больно.
Посмотрим, чем это для них кончится
http://george-bergmann.livejournal.com/11121.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Сообщение SVOISKI »

Много грехов у грузин да и кого их мало ? Но такое блядство ничем оправдывать нельзя .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

uta

Кавалерственная леди Благодетель
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

irakly писал(а):Кремлевские ублюдки и их апсуйские шавки осквернили храм.
Лучше поищите в себе, почему эти апсуйцы сделали с вами это? А кремлевцы тут не при чем, не клевещите, это грех.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

uta писал(а): Лучше поищите в себе, почему эти апсуйцы сделали с вами это? А кремлевцы тут не при чем, не клевещите, это грех.
А чего кремлёвцы в аналогичной ситуации четверть чеченов ликвидировали?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

Хоттабыч писал(а):А чего кремлёвцы в аналогичной ситуации четверть чеченов ликвидировали?
Там была немножко другая история. А в своей истории с апсуйцами разберитесь сами и не сваливайте вину на других.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

uta писал(а): Там была немножко другая история. А в своей истории с апсуйцами разберитесь сами и не сваливайте вину на других.
Это не ответ, развёрнуто пожалуйста, чтобы я не дай бог не подумал что пишете не зная предмета
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Закрыто