Абхазия-2009
-
- Награды: 1
Re: Абхазия
да нет. вопрос зададим по другому, а можно я свой каллажик по Грузии забодяжу, ? ну и собственно назову крамольно "Прошлое, Настоящие и отсутствия будущего у псевдогосударства Грузия"uta писал(а):Как вы думаете, а из грузинской действительности можно составить такой калейдоскоп?Bergmann писал(а):Вполне возможно, что так оно и было. Некий чел собрал разрозненное говно воедино. Но из реальных жизненных фотографий. Пьяни, нарков и нищих старушек.
ориентировочный срок 15 минут
сливаю модеров
-
- Награды: 5
Бодяжьте.Дробыш писал(а):а можно я свой каллажик по Грузии забодяжу, ?
Не припомню чтобы я писал крамольные надписи. Ровно как и тему Конец России как государства, вроде не создавал.Дробыш писал(а):ну и собственно назову крамольно "Прошлое, Настоящие и отсутствия будущего у псевдогосударства Грузия"

-
uta писал(а):Как вы думаете, а из грузинской действительности можно составить такой калейдоскоп?

-
- Админ
Только не в эту тему. В тему про конец, пожалуйста.Дробыш писал(а):да нет. вопрос зададим по другому, а можно я свой каллажик по Грузии забодяжу, ? ну и собственно назову крамольно "Прошлое, Настоящие и отсутствия будущего у псевдогосударства Грузия"
ориентировочный срок 15 минут
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
http://george-bergmann.livejournal.com/11121.htmlКремлевские ублюдки и их апсуйские шавки осквернили храм. Это грузинская церковь св. Георгия XI века в Илори, оккупированном Апхазетском крае Грузии, до «ремонта» и после.
![]()
![]()
Это церковь, куда я ходил по пятницам или субботам после школы (некоторое время у нас и в субботу были занятия). Это удивительное место. Я возвращался из церкви с каким то необъяснимым и неописуемым ощущением приятной легкости и жизнерадостности. К службе я не попадал, молитв не читал, так как попросту не знал. Ставил пару свечек, забирался на колокольню, знал, что обязательно надо три раза пролезть под маленькой аркой с крестом. И шел домой. Успеть к передаче «Нашуадгевс», там каждый день показывали по одной серии Тома и Джэрри.
До принятия христианства на месте этой церкви было святилище древних грузин. Наверно наши предки молились здесь Гмерти и его Гвтисшвили Эремхуту-Амирани.
На протяжении тысяч лет здесь возносили молитвы Любви, Добру и Справедливости. Вероятно, поэтому илорская церковь обладала такой силой.
Мне очень больно видеть, как эти животные издеваются над нашими святынями. У меня нет слов. Не знаю, что сказать, как выразить боль.
Эти безбожные псы хотели сделать нам больно. С этой единственной целью они осквернили наш храм. Глупо думать, что они сделали это, чтобы стереть грузинские надписи. Им эти надписи мешают так же, как резолюции ООН по перемещенным лицам. Им нет дела ни до истории и прошлого, ни до будущего. Это псы, специально выращенные, воспитанные и обученные, чтобы творить зло. Это церберы, они охраняют царство мертвых и готовы сгрызть каждого, кто посмел жить.
Им удалось сделать мне больно.
Посмотрим, чем это для них кончится
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Много грехов у грузин да и кого их мало ? Но такое блядство ничем оправдывать нельзя .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
-
Лучше поищите в себе, почему эти апсуйцы сделали с вами это? А кремлевцы тут не при чем, не клевещите, это грех.irakly писал(а):Кремлевские ублюдки и их апсуйские шавки осквернили храм.
-
- Награды: 3
А чего кремлёвцы в аналогичной ситуации четверть чеченов ликвидировали?uta писал(а): Лучше поищите в себе, почему эти апсуйцы сделали с вами это? А кремлевцы тут не при чем, не клевещите, это грех.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
-
Там была немножко другая история. А в своей истории с апсуйцами разберитесь сами и не сваливайте вину на других.Хоттабыч писал(а):А чего кремлёвцы в аналогичной ситуации четверть чеченов ликвидировали?
-
- Награды: 3
Это не ответ, развёрнуто пожалуйста, чтобы я не дай бог не подумал что пишете не зная предметаuta писал(а): Там была немножко другая история. А в своей истории с апсуйцами разберитесь сами и не сваливайте вину на других.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы