Абхазия-2009
-
- Награды: 3
Трудно Вас понять... Абхазия - уже даже и по Вашему не Грузия? А я-то дурак, думал что бывал в Грузии...Bergmann писал(а):Грузинские вина влияют прекрасно влияют на здоровье. Абхазские вина влияют прекрасно влияют на возникновение диареи.
Оказывается - только в Абхазии.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 3
Re: Абхазия
К вопросу о "государственности" Абхазии
"Лучше бы ты (Россия) меня (Абхазию) не спасала"
Я плакалъ
"быки кончились, бараны кончились"
То ли еще будзит, господин абхазский Жириновский )))))))
Быки-бараны - херня! Вот когда без трусов останетесь )))
[youtube][/youtube]
"Лучше бы ты (Россия) меня (Абхазию) не спасала"
Я плакалъ

"быки кончились, бараны кончились"

То ли еще будзит, господин абхазский Жириновский )))))))
Быки-бараны - херня! Вот когда без трусов останетесь )))

uta, Luka, время платить по счетам!
А что Вас так мое здоровье беспокоит? Ни диареи ни запоров у меня нет. А вот "Лыхны" лично для меня лучшее вино из "изабелы". А у Вас диарея? Поделитесь пожалуйста из-за какого вина?Bergmann писал(а):Вы хотите лишить нас возможности покупать абхазское вино?
Если мучаетесь запором - пейте, на здоровье.
-
- Награды: 5
"Грузинские вина влияют прекрасно влияют на здоровье. Абхазские вина влияют прекрасно влияют на возникновение диареи." Переведу на русский язык:dvl писал(а):Трудно Вас понять... Абхазия - уже даже и по Вашему не Грузия? А я-то дурак, думал что бывал в Грузии...
"Цимлянские вина влияют прекрасно влияют на здоровье. Геленджикские вина влияют прекрасно влияют на возникновение диареи."
Как видно из приведённой фразы дрянное геленджикское вино отнюдь не означает, что Геленджик - не российский город.

-
Пейте "лыхны" и диарея у вас будет. Ваше здоровье меня не беспокоит.бергамот писал(а):А что Вас так мое здоровье беспокоит? Ни диареи ни запоров у меня нет.
бергамот писал(а):А у Вас диарея? Поделитесь пожалуйста из-за какого вина?

Позвольте Вам выразить мое сочуствие. А "Лыхны" все же хорошее вино.Bergmann писал(а):А что Вас так мое здоровье беспокоит? Ни диареи ни запоров у меня нет.
Пейте "лыхны" и диарея у вас будет. Ваше здоровье меня не беспокоит.
бергамот писал(а):
А у Вас диарея? Поделитесь пожалуйста из-за какого вина?
Из-за "лыхны"...
-
Дааа...а...а.. хорошее...бергамот писал(а):Позвольте Вам выразить мое сочуствие. А "Лыхны" все же хорошее вино.

Да не переживайте Вы так. Вам повезло больше. Вам как модератору наверняка грузинское вино перепадает.Bergmann писал(а):Дааа...а...а.. хорошее...