Абхазия-2009
-
- Награды: 3
Какие, мля, инвестиции? Идите, проспитесь. Где результат? А главное, при инвестициях есть вопрос собственности! Книжки хоть полестайте.gonchir писал(а):Ну тогда, ... будем считать российские вливания в "недогосударства" тоже,своего рода, инвестициями.Которых,я надеюсь,им тоже "хватит".irakly писал(а):Нет проблем. Грузии хватит инвестиций.
Ну ладно, не в коня корм
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
Re: Абхазия
И вам советую к Азбуке вернуться.XXI писал(а):Книжки хоть полестайте.
Видно,что не доштудировали.
ХХ1,мне надоела ваша хамская манера общаться.Вроде бы взрослый человек ,а ведете себя как мальчишка из подворотни,точь-в-точь,как персонаж из ветки Броунинга.
Будьте человеком и к вам потянутся.

Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Ну положим - Грузия без помощи еще не жила. Так что хватит инвестиций или нет - большой вопрос На данный момент пока незаметно каких-то серьезных инвестиций...irakly писал(а):Нет проблем. Грузии хватит инвестиций. Тем более если недогосударства лишатся содержания, то будет быстро решена проблема с оккупацией и инвестиций Грузии(и Абхазиии как части Грузии!) добавится еще очень много.
А вот Абхазия на своем бюджете жила. И не просилась в Грузию. Помнится - там весь бюджет страны был почти таким же, как нашего города. И жили..
А вкладывать туда деньги или нет - вопрос России и Абхазии. Но никак не Грузии.
США вон в Израиль годами вливают помощь. Конечно, Россия - не СА, возможности скромнее - но и помошь далеко не в таких масштабах..
Интереснее другое.. Что будет делать Грузия, если Абхазия таки научится сама зарабатывать деньги?

-
gonchir, я при быстром наборе еще не таких ошибок/опечаток могу наделать. Иногда отправлю сообщение, а потом бегло брошу взгляд... и сам ошалеваю. Потому и часты у меня моментальные (в течении минуты) исправления.
То есть, вы слить решили?
А вообще, будете делать в этом плане своей компашке замечания. Вот уж у кого с русским совсем никак
То есть, вы слить решили?
А вообще, будете делать в этом плане своей компашке замечания. Вот уж у кого с русским совсем никак
-
-
Так и быть,окажу вам консультативную помощь.При повторном входе на свое сообщение внизу есть кнопочка "правка";нажимаете на нее и... - правьте свои перлы сколько душе угодно.По себе скажу-мои , мною обнаруженные ошибки не дают мне душевного покоя (присутствует,знаете ли,чувство повышенной самооценки).XXI писал(а):и сам ошалеваю
Не понял -что это я слить решил?XXI писал(а):То есть, вы слить решили
Если вы о вопросе присутствия внешней помощи в экономиках Грузии и Абхазии и их решающей ,или нет,роли в деле становления независимости,то ...
-пока есть хоть один цент или копейка,пришедшие извне,в их бюджетах;
....о самостоятельности говорить не будем.
Пы.сы.Добавлю еще одну редакцию своего сообщения,... после и ,в результате,вашей.
Когда и кому делать замечания я сам,как-нибудь,без вас решу.
Воюю исключительно за мир!
-
Ну спасибо, помогли. А откуда же у меня «моментальные (в течении минуты) исправления?gonchir писал(а):есть кнопочка "правка"
Между прочим, gonchir, я хоть сразу и заметил, но не стал вам этим тыкать. Так вот, пренебрежение пробелами при письме, есть некоторый настораживающий сигнал для психиатра. Я серьезно, без издевки.
Ладно, проехали. Так и будем не по делу?
-
- Админ
- Награды: 5
Когда?Прохожий писал(а):А вот Абхазия на своем бюджете жила.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Нет, я только о переводе на нелепую ошибку, и толькоgonchir писал(а):Не понял -что это я слить решил?XXI писал(а):То есть, вы слить решили
Если вы о вопросе присутствия внешней
Извините, меня тут постоянно за рукав дергают, отойду на некоторое время
-
Я тоже в недоумении... может шутка?irakly писал(а):Когда?Прохожий писал(а):А вот Абхазия на своем бюджете жила.
-
Не шутка, это твёрдое убеждение большинства россиян. Они считают, что Абхазия с начала войны в 90х и до августа 2008 года жила без российской помощи, и, типа, финансовые реки потекли после "признания" в 2008-ом.XXI писал(а): Я тоже в недоумении... может шутка?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.