Грузия окажет помощь Сирии на 100 тысяч долларов
-
- Админ
- Награды: 5
Министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе заявил, что Грузия собирается оказать помощь Сирии на сумму 100 тысяч долларов. Согласно его заявлению премьер-министр Грузии Квирикашвили проявил готовность помочь, т.к. дети Сирии оказались в тяжелейшем положении. Для поиска механизма оказания гуманитарной помощи правительством были проведены консультации с ООН. В итоге была достигнута договоренность, что помощь будет оказана через специализированный фонд при ООН. По решению правительства этим будет заниматься министерство иностранных дел.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
დღეს ვიმყოფებოდი გარდაბანში და ვეხმარებოდით გაჭირვებულ ოჯახებს და გთავაზობთ მცირე კოლაჯს თუ როგორ პირობებში ცხოვრობს ეს ორი ოჯახი ერთ პატარა ქოხში რამაც ჩემზე ძალიან იმოქმედა მეგობრებო გთხოვთ რომ დავეხმაროთ ამ ოჯახს რითაც შევძლებთ თუნდაც ზამთრის ტანსაცმლით რომელსაც აგარ იცმევთirakly писал(а):janelidze.jpgМинистр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе заявил, что Грузия собирается оказать помощь Сирии на сумму 100 тысяч долларов
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
В том то и дело. Теоретически и в идеале, если бы Иванишвили был патриотом Грузии, а не барыгой, то к грузинскому бюджету можно было бы добавить его ресурс, соизмеримый с бюджетом. И ликвидировать такую нищету. Но увы, Иванишвили увлечен огромными деревьями, дорогими картинами, зебрами, пингвинами, акулами. Всем чем угодно, но не Грузией. К сожалению он не один такой барыга. Богатые грузины имеют в сумме капиталы в десятки миллиардов. Можно было бы создать фонд, наполнить его несколькими миллионами и решить хотя бы такую проблему как лечение тяжело больных детей, которым сейчас бедные люди собирают деньги звонками с мобильных. Но к сожалению грузины не евреи. Это еврейская диаспора стоит горой за Израиль и всегда помогала становлению его государственности. А грузинские богачи думают только о себе и своих семьях.AlexCh писал(а):გთავაზობთ მცირე კოლაჯს თუ როგორ პირობებში ცხოვრობს ეს ორი ოჯახი ერთ პატარა ქოხში რამაც ჩემზე ძალიან იმოქმედა მეგობრებო გთხოვთ რომ დავეხმაროთ ამ ოჯახს რითაც შევძლებთ თუნდაც ზამთრის ტანსაცმლით რომელსაც აგარ იცმევთ
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est