Указ 1400
-
- Модератор
- Награды: 3
Разгон Верховного Совета России
[youtube][/youtube]
Интересно было бы узнать на чьей стороне тогда были российские участники нашего форума, или может те кто тогда жили в России...
[youtube][/youtube]
Интересно было бы узнать на чьей стороне тогда были российские участники нашего форума, или может те кто тогда жили в России...
-
- Модератор
Молокозавод -Я, Мясокомбинат - Я... Бобик первым в бой, молодец, храбрый чукча!bobik писал(а):Где, когда и кем запрещены сея кадрухи? А стороны без разницы, чии взяли-бы. Итог был предрешон - ломать старое так иль таки (король умер,да здаствует куроль)пришлось всем, рано иль позжее. Я - олешек пас, и черных и белых, - пастухи при лубой мастурбации нунани.
Да видео для примера, в ютюбе их куча, я взял первое которое попалось, так шо буржуазных подвохов тут нету.

Я понимаю что олешек пас, и ценю трудилюбивость твою, но всё же, когда прикладывал ты своё обеспокоенное и утомлённое ухо к приёмнику в ожидании новостей, за кого сердце ёкало ?

-
- Модератор
Вот краткий обзор того что было (для освежения памяти)
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Re: Указ 1400
Что такое нунани и почему чукотские пастухи занимаются мастурбацией пася олешек?bobik писал(а):Я - олешек пас, и черных и белых, - пастухи при лубой мастурбации нунани.

მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
-
- Модератор
Bergmann писал(а):Что такое нунани и почему чукотские пастухи занимаются мастурбацией пася олешек?bobik писал(а):Я - олешек пас, и черных и белых, - пастухи при лубой мастурбации нунани.

-
- Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Ещё вопрос - чукотские пастухи пася олешек смотрят справочник венеролога?bobik писал(а):Нунани -нужны. Мастурбация -смотреть справочник венеролога.
Мастурба́ция (лат. manus — рука + turbare — тревожить) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга). Также известны названия онани́зм (по имени персонажа Ветхого Завета Онана) и рукоблу́дие.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F
მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
-
Если я правильно понял - на выпас выезжают 10 пастухов и берут 1 чукотку. На 10-х. А дома их жен и дочерей обхаживают некие "гости". Так? 

-
- Модератор
Товарищи россияни, почему такая тишина ? Вопрос вроде простой, не требует написания мемуаров 

-
- Награды: 2
Вам правда так интересно, кто из нас где был в 93-м году?bipod писал(а):Товарищи россияни, почему такая тишина ? Вопрос вроде простой, не требует написания мемуаров
пс: Я лично еще в школе училась. В Новосибирске, где и сейчас живу. А что?