Атака Грузии в 2008
Re: Атака Грузии в 2008
уже порядком надоело бодаться по поводу "коварного и вероломного".
не пора уж придти к какому то однообразию в трактовке событий?
например: Грузия провела рискованную войсковую операцию в ЮО с небольшой вероятностью что Россия либо протормозит с реакцией, либо вообще не полезет. Там были ряд причин так думать: Путин был на олимпиаде, рядом был "друг" Буш, который пытался его удержать... Ну а без Путина понятно что никто бы не начал.
Не вышло... Пришлось отступить.
Вот и вся история. Ну бывают у всех промахи. Че тут поделаешь.
не пора уж придти к какому то однообразию в трактовке событий?
например: Грузия провела рискованную войсковую операцию в ЮО с небольшой вероятностью что Россия либо протормозит с реакцией, либо вообще не полезет. Там были ряд причин так думать: Путин был на олимпиаде, рядом был "друг" Буш, который пытался его удержать... Ну а без Путина понятно что никто бы не начал.
Не вышло... Пришлось отступить.
Вот и вся история. Ну бывают у всех промахи. Че тут поделаешь.
-
Я давно хотел написать грузинам. Мне очень не приятна эта ситуация.
Но война есть война и грузины очень не достойно себя повели. Нет не тем что напали,
это было ваше дело. А то что побежали по миру показывая пальцем на Россию.
Проигрывать надо с достоинством. Это был позор, не солдат не народа Грузии а дипломатии.
Кричать по всему миру об своем бессилие для горцев не позволительно.
Величие народа в его масштабе и я думаю грузины относяться к таковым.
Но война есть война и грузины очень не достойно себя повели. Нет не тем что напали,
Проигрывать надо с достоинством. Это был позор, не солдат не народа Грузии а дипломатии.
-
- Админ
- Награды: 5
Станислав, если можно, поменяйте под аватаром свой пол. Это -
, означает что вы относитесь к прекрасному полу.

И еще хотелось бы узнать в чем наша масштабность заключается?Станислав писал(а):Величие народа в его масштабе и я думаю грузины относяться к таковым.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
-
А ещё имеются фотографии колонн грузинских танков, брошенных и обитаемыхsyberianbear писал(а):RANGER75DELTA писал(а):
Вот что смешно слушать, так это в тысячный раз повторяемую ложь российской пропаганды.
Грузинская армия представляла из себя на тот момент легкую пехоту, то есть солдаты перемещались на небронированных грузовиках и спешивались во время проведения боев.
-
- Награды: 4
Давно хотел получить письмо от казаха . Очень радСтанислав писал(а):Я давно хотел написать грузинам. Мне очень не приятна эта ситуация.

Если флаг перепутал простите

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Админ
- Награды: 5
Или казашки. Так даже приятнее, я так думаюSVOISKI писал(а):Давно хотел получить письмо от казаха

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я не казах и не казашка. А за ошибку в личных данных извините все моя не внимательность.
Но я из Казахстана и в общем могу вам сказать о отношение к этой войне у нас.
Но я из Казахстана и в общем могу вам сказать о отношение к этой войне у нас.
-
- Модератор
- Награды: 3
Скажите мне пожайлусто, кто бегал по всему миру и кричал в ООНах и где-только можно что грузины делают геноцид ? Кто выдавал бомбёжки грузинских территорий за осетинские ? Кто нарушал и так и не выполнил условия перемирия ?Станислав писал(а):А то что побежали по миру показывая пальцем на Россию.
-
Весь грузинский дипловатический аппарат и лично призедент. И это было кругом начиная от всех иностраных СМИ заканчивая все политический организации такие как ООН, НАТО, ОБСЕ.bipod писал(а):Скажите мне пожайлусто, кто бегал по всему миру и кричал в ООНах и где-только можно что грузины делают геноцид ? Кто выдавал бомбёжки грузинских территорий за осетинские ? Кто нарушал и так и не выполнил условия перемирия ?
Ваше раздражение понятно, но вам надо успокояться это очень влияет на ваше восприятие.