Атака Грузии в 2008
Re: Атака Грузии в 2008
Тогда были две политические системы : коммунизм(чтоб ему сгореть) и капитализм. Были две сверхдержавы,США и СССР,конкурирующие между собой. Потому и вооружали. Не знаю вашего возраста,но сдаётся мне,что вы несовсем знакомы с предоплёкой и хронологией ввода частей С.А в Афган. Не читайте на ночь советских газет и стряхните современную путинскую вермишель с ушей.uta писал(а):Ну просто таки грудью встали на защиту Ванек.Джини писал(а):Вам с юга брюхо прикрывают,за счёт этого Ваньки не гибнут - и вы ещё бабушку лохматить будетеА тогда зачем они обучали и вооружали афганцев когда наши войска там пытались навести порядок?А вам не нравится? Становитесь тогда сами или отправляйте их туда.
-
- Модератор
- Награды: 3
А зачем советы лезли с ппомощью в Корею и Вьетнам ?uta писал(а):Ну просто таки грудью встали на защиту Ванек. А тогда зачем они обучали и вооружали афганцев когда наши войска там пытались навести порядок?
-
Коммунизм таки построили ??Джини писал(а):uta писал(а):Тогда были две политические системы : коммунизм(чтоб ему сгореть) и капитализм.

Блин, а я при социализме все проспал

-
- Награды: 4
-
То есть они защищают не ваньку, а политическую систему, правильно? Так за что из благодарить?Джини писал(а):Тогда были две политические системы : коммунизм(чтоб ему сгореть) и капитализм. Были две сверхдержавы,США и СССР,конкурирующие между собой. Потому и вооружали. Не знаю вашего возраста,но сдаётся мне,что вы несовсем знакомы с предоплёкой и хронологией ввода частей С.А в Афган. Не читайте на ночь советских газет и стряхните современную путинскую вермишель с ушей.
Насчет сгорания коммунизма - это ваше личное отношение, многие и по сей день имеют другую точку зрения, достаточно посмотреть ветку про ностальгию об СССР. Или как она там называется.
По поводу советских газет и путинской вермишели могу взаимно посоветовать не читать "грани", "кавказ" и прочую русофобскую лабуду.
-
-
Защитить слабого. А вы как думали?bipod писал(а):А зачем советы лезли с ппомощью в Корею и Вьетнам ?
-
- Модератор
- Награды: 3
Ну вот и США пошли защищать слабого.uta писал(а):Защитить слабого. А вы как думали?bipod писал(а):А зачем советы лезли с ппомощью в Корею и Вьетнам ?

Да лучше хоть сказки Андерсена читать,чем юристско-чекистскую хренотень.uta писал(а): То есть они защищают не ваньку, а политическую систему, правильно? Так за что из благодарить?Насчет сгорания коммунизма - это ваше личное отношение, многие и по сей день имеют другую точку зрения, достаточно посмотреть ветку про ностальгию об СССР. Или как она там называется.Что бы они там ни делали - Ваньки оттуда грузом 200 не идут,защищая юг России. За это скажите спасибо. Или чувство великорусского патриотизма не позволяет никого благодарить?
По поводу советских газет и путинской вермишели могу взаимно посоветовать не читать "грани", "кавказ" и прочую русофобскую лабуду.
В непонятки играете,товарисчь? Даю "понятки": коммунизм не построили. Панятно ,да? Вопросов по этому пункту нет?manatwork писал(а):Коммунизм таки построили ??Джини писал(а):![]()
Блин, а я при социализме все проспал
Дальше! Вместо "коммунизм(чтоб ему сгореть)" читать : "полит.система с коммунистической идеологией(чтоб ей сгореть)". Ферштейн,товарисчь?
-
Джини писал(а):В непонятки играете,товарисчь? Даю "понятки": коммунизм не построили. Панятно ,да? Вопросов по этому пункту нет?
Дальше! Вместо "коммунизм(чтоб ему сгореть)" читать : "полит.система с коммунистической идеологией(чтоб ей сгореть)". Ферштейн,товарисчь?

Шпрехен зи дойч ?
Я рад за Вас.
Кстати, что Вам так не дает покоя коммунизм ?
здравая идея, по-моему…На высшей фазе коммунистического общества, после того как исчезнет порабощающее человека подчинение его разделению труда; когда исчезнет вместе с этим противоположность умственного и физического труда; когда труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни; когда вместе с всесторонним развитием индивидуумов вырастут и производительные силы и все источники общественного богатства польются полным потоком, — лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своем знамени: «Каждый по способностям, каждому — по потребностям».

-
-
.
на вкус да на цвет товарища нет: кому по вкусу арбуз, а кому свиной хрящик. .Джини писал(а):Да лучше хоть сказки Андерсена читать,чем юристско-чекистскую хренотень.