Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 года?

Антипропаганда
  • Реклама

Аватара пользователя

Хоттабыч
Сообщения: 7617
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
:
Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 989
Пол:
Russia

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение Хоттабыч » 03 дек 2010, 15:14

bobik писал(а):Бизнес - пизнесом. А девахи и неотразимая мужчинская красята - это приципиальный спор с МИШЕЙ. Ловеласики - етить-мать. :)-(:


http://www.youtube.com/watch?v=ZuWlFKhQChg
:a_g_a:
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34291
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4466
Поблагодарили: 6162
Пол:
Ukraine

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение Nikols » 03 дек 2010, 15:18

bobik писал(а):А девахи и неотразимая мужчинская красята - это приципиальный спор с МИШЕЙ

... та ладно...пряма -таки принципиальный... a_p
"Тут целая очередь из женщин, которые мечтают выйти за меня замуж. И я думаю, что знаю, почему, — Во-первых, я смешной, не так ли? Во-вторых, я состоятельный, это тоже не секрет. Третье — ходят слухи, что я хорош в постели. Ну, и четвертое, эти женщины думают примерно одно и то же: „Он старый, скоро умрет, и тогда я все унаследую“.
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

uta
Сообщения: 8159
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 17:04
Награды: 4
Благодарил (а): 796
Поблагодарили: 407
Пол:
Russia

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение uta » 03 дек 2010, 18:57

Орлеана писал(а):Миша сам выбирает, кого ему приглашать. И это радует. Значит, честь для него выше бабла.

Те бишь, кого Миша поманит, тот на цырлах и прибежит?
Ну это разве только его пылкие фанатки, вроде вас. А из политиков заманить кого нибудь ему будет довольно проблематично.
Я так думаю. (с) smileirakly134
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
irakly
Админ
Сообщения: 77591
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16450
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение irakly » 09 дек 2010, 23:24

Изображение

Выступление Президента Грузии Михеила Саакашвили на 16-ой конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата

Канкун, Мексика

8 декабря 2010 года


Ваши Превосходительства, уважаемые делегаты, дамы и господа, позвольте произнести речь на испанском языке, в знак уважения к нашим мексиканским хозяевам. Для меня огромная честь находиться здесь, на16-ой конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменениях климата.
Попробую поделиться видением Грузии в связи с тем, как такая маленькая страна как наша, может осуществлять действия, основанные на принципах устойчивого развития и направленные против изменения климата и, таким образом, стать страной-моделью.
Но, прежде всего, позвольте поблагодарить наших мексиканских хозяев и вас всех, за успешную работу, проделанную на Конференции.
Были определенные опасения, что после копенгагенского разочарования, Канкун станет саммитом, с которым связываются небольшие надежды и низкие ожидания.
Мы должны поздравить мексиканское правительство и, особенно, президента Конференции, г-жу Патрицию Эспиноза, с выполнением выдающейся работы по возобновлению переговоров об изменении климата. Я также очень рад назначению г-жи Кристианы Фигуэрес исполнительным секретарем.
Разумеется, Конференция не завершена, но у Канкуна есть потенциал обозначить новое начало нашего общего стремления к низкоуглеродной эпохе.
Мы близки к рамочным соглашениям по Программе REDD (уменьшение эмиссии от обезлесения и деградации лесов) по компенсации развивающимся странам за сохранение лесов, также как по «Зеленому фонду». Это повлечет направление миллиардов в развивающиеся страны для содействия их адаптации к воздействию климата, перенятию ими низкоуглеродных технологий от развитых стран и переходу на более чистые источники энергии.
В идеальном мире, конечно, Копенгагенское соглашение было бы достигнуто в прошлом декабре и мы собрались бы здесь после достигнутого успеха.
Как вам известно, Грузия является и остается приверженцем Копенгагенского соглашения.
Мы верим, что прошло время дебатов по поводу того, должен ли мир реагировать на изменение климата; единственный вопрос, стоящий перед нами - как действовать.
Мы также твердо верим, что жизнь в низкоуглеродном мире означает не только улучшение окружающей среды, но также содействует уменьшению региональных трений.
В конце концов, наша страна расположена на перекрестке глобальных путей энергоснабжения, в регионе, где более века нефть и газ являлись причиной конфликтов, связанных с горючим. Создание местных источников возобновляемой энергии может обеспечить неприменение энергии, как политического оружия. Действие в тесном сотрудничестве с соседними странами, как это делает Грузия, создает большую стабильность в регионе.
Непосредственно после встречи в Копенгагене, Грузия официально присоединилась к Копенгагенскому соглашению, и мы полностью поддерживаем внедрение положений Соглашения. Мы также верим в абсолютную необходимость продолжения процесса этой Конвенции, и мы уверены, что достигнем сбалансированного соглашения, отражающего ведущий принцип общей, но дифференцированной ответственности.
Кроме вопроса выделения двуокиси углерода, настало время начать работу и искать решения других вопросов защиты окружающей среды и устойчивости.
Несмотря на то, что Грузия является маленькой страной, мы верим, что можем иметь большое влияние, особенно в нашем регионе - регионе, который пострадал от экологической деградации, также как от давления и нестабильности.
Экологические проблемы и политика не являются прерогативой только больших и богатых членов северного мира: страны переходной демократии, развивающиеся страны, малые республики могут внести свой вклад. Фактически они должны рассматривать «зеленую амбицию» как ключевой фактор своего развития и стабильности. В глобальной борьбе против изменения климата, эти страны должны играть особую роль, как лаборатории для инноваций - осуществлять тестирование новых идей, установку амбициозных целей, и служить моделью для других.
Наша всеобъемлющая цель в Грузии, показать, что уменьшение потребления нами ископаемого топлива может содействовать росту в устойчивом порядке.
Мы подходим к решению этой инициативы так же, как к реформам нашей экономики, государственных учреждений и в сфере политики.

Грузия уже предприняла конкретные шаги с точки зрения борьбы с изменением климата. Тбилиси, наша столица присоединилась к инициативе Европейского Союза «Соглашению мэров» с целью значительного уменьшения эмиссии парниковых газов к 2020 году. Тбилиси первая столица в регионе, которая присоединилась к этой инициативе.

Наверное, самым важным является то, что Грузия делает большие шаги для разработки программы возобновляемой энергии. Мы установили благоприятную инвестиционную среду, которая обеспечила миллиардные вливания в освоение источников возобновляемой энергии, особенно в развитие гидроэлектроэнергии.
Результат нашего быстрого прогресса выражается в том, что 80 процентов производства электроэнергии в Грузии приходится на возобновляемые источники. Более того, мы уже экспортируем возобновляемую энергию в соседние страны и, предположительно, будем передавать ее Европейскому Союзу через Турцию. Это даст нам возможность достичь нашей цели по утверждению Грузии как первого крупномасштабного экспортера возобновляемой энергии в Европу.
Наши инициативы по возобновляемой энергии могут быть дополнены широкомасштабными инициативами по выращиванию наших лесов и упреждающей деятельностью по секвестрации углерода; для осуществления обеих этих инициатив необходима международная поддержка.
Благодаря этим программам, естественные леса могут составлять 10 процентов территории Грузии, что повлечет значительные экономические и экологические выгоды. Все это приведет к реабилитации деградированной почвы и растительного покрова, обеспечит защиту водоразделов, и будет содействовать росту трудоустройства местного населения.
Кроме этого, мы начинаем программу, которая приведет к внедрению более чистого транспорта. А государственные учреждения, в этом случае, будут служить примером, так как правительство Грузии, начиная с этого года, заменит традиционные автомобили электроавтомобилями.

Дамы и господа,
Я не могу закончить свою речь без упоминания о том, что окружающая среда стоит перед проблемами, вызванными антропогенными факторами, которые было бы легко остановить, и игнорирования которых мы не должны допускать. Я должен указать на трагическую ситуацию в Абхазии - регионе Грузии, который в настоящее время оккупирован, где происходит размывание берега Черного моря по причине опустошительной деятельности оккупационной власти и марионеточного режима.
Добыча ими инертных материалов из реки Гумиста для строительных проектов связанных с Олимпийскими играми в Сочи, вызвала оползни и ухудшение микроклимата.
Их незаконные поиски нефти в Черном море, в территориальных водах Грузии, проводятся в обстановке полной секретности, без какого-либо легитимного основания, дающего возможность проверить воздействие на окружающую среду.
Это вызывает крайнюю тревогу. Самые большое несчастье состоит в том, что мы не можем остановить эту разрушительную деятельность по причине продолжающейся оккупации и нарушению Договора о прекращении огня.
Дамы и господа,
глобальное потепление - это проблема всего человечества и требует реакции объединенного человечества.
Мы должны действовать твердо и решительно; отложить наши краткосрочные интересы, наше существующее соперничество и трения, и предпринять конкретные действия для достижения долгосрочного блага, для блага, принадлежащего будущим поколениям.
Благодарю вас.


http://www.president.gov.ge/index.php?l ... fo_id=5953
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

RI10буков
Сообщения: 1990
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 10:38
Награды: 2
1
Откуда: Империя Добра
:
Игрок Активист
Благодарил (а): 86
Поблагодарили: 69
Пол:
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение RI10буков » 10 дек 2010, 00:31

irakly писал(а):http://www.president.gov.ge/index.php?lang_id=RUS&sec_id=228&info_id=5953

пасиб поржал.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Орлеана
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 12:12
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 709
Поблагодарили: 70
Пол:
Georgia

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение Орлеана » 12 янв 2011, 15:04


Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

robizon
Сообщения: 3304
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 21:25
Награды: 3
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 244
Georgia

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение robizon » 12 янв 2011, 16:08

Мища магариа!
Недаром его так ненавидят "кремлевские цапки"...!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
irakly
Админ
Сообщения: 77591
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16450
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение irakly » 18 янв 2011, 15:17

The White House

Изображение

Office of the Press Secretary
For Immediate Release
January 14, 2011
President Obama’s Discussion with President Mikheil Saakashvili of Georgia


Изображение

President Obama met with Georgian President Mikheil Saakashvili after the memorial service for Richard Holbrooke. Vice President Biden joined him for the conversation. The President expressed his gratitude to President Saakashvili for making the trip to Washington for the memorial service and for the award that the Georgian president had bestowed on Ambassador Holbrooke posthumously. The leaders discussed Georgia’s efforts to advance its economic development and increase trade. They also discussed security challenges in the Caucasus and the work of ISAF forces in Afghanistan, where brave Georgians stand shoulder to shoulder with American forces.

http://www.whitehouse.gov/the-press-off ... li-georgia
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Alex_Kupchino
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 23:39
Награды: 3
Откуда: Город Санкт-Петербург, Северное Купчино.
:
Игрок Футболист
Шедеврал
Благодарил (а): 134
Поблагодарили: 180
Пол:
Russia

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение Alex_Kupchino » 18 янв 2011, 16:38

Саакашвили считает несерьезными разговоры о давлении Запада на Грузию с целью вынудить признать сепаратистов
18.01.2011

Президент Саакашвили несерьезно относится к высказанным мнениям о давлении на Грузию со стороны Запада с целью признания независимости сепаратистских регионов. Об этом заявила сегодня пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.

«В связи с этим могу дать простой ответ: это несерьезный вопрос и несерьезные соображения», - заявила Манджгаладзе.

Напомним, что радио ООН опубликовало сюжет, согласно которому «все участники дискуссий договорились о том, что юридическое взятие односторонних обязательство о неприменении силы является важным условия для продвижения миротворческого процесса».

Грузинские эксперты предположили, что этом может означать давление Запада на Грузию с целью вынудить последнюю признать независимость Абхазии и Цхинвальского региона.
www.apsny.ge

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
irakly
Админ
Сообщения: 77591
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16450
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение irakly » 13 мар 2011, 00:04

Изображение
Reuters Pictures
German Chancellor Angela Merkel shakes hands with Georgian President Mikheil Saakashvili during a bilateral meeting on the sidelines at the 47th International Conference on Security Policy in Munich, February 5, 2011.

Изображение
Getty Images
German defence minister Karl-Theodor zu Guttenberg (C) greets Georgian President Mikheil Saakashvili (R) before the opening session of the 47th Munich Security Conference at the Bayerischer Hof hotel in the southern German city of Munich, February 4, 2011.

Изображение
Getty Images
Georgia's President Mikheil Saakashvili (L) and US tycoon Donald Trump shake hands during a press conference to annouce a real estate project by Donald Trump in Georgia, at the Trump Tower in New York, March 10, 2011. Saakashvili and Trump annouced the development of two luxury properties by Donald Trump and the Silk Road Group in the Black Sea resort of Batumi and another tower in Tbilisi, Georgia's capital.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «FAQ»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость