Россия 2010
-
- Награды: 4
Владимир Путин позвонил ивановскому врачу Ивану Хренову
Премьер-министр РФ Владимир Путин позвонил сегодня ивановскому врачу Ивану Хренову и поинтересовался ситуацией, сложившейся после того, как врач дозвонился главе кабинета министров в четверг "на прямую линию" и пожаловался на якобы выстроенные "потемкинские деревни".
А был ли Иван на связи?
Скорее всего nа связи был уже Ивановский ФСБ. :)
Премьер-министр РФ Владимир Путин позвонил сегодня ивановскому врачу Ивану Хренову и поинтересовался ситуацией, сложившейся после того, как врач дозвонился главе кабинета министров в четверг "на прямую линию" и пожаловался на якобы выстроенные "потемкинские деревни".
А был ли Иван на связи?
Скорее всего nа связи был уже Ивановский ФСБ. :)
-
-
Re: Россия 2010
А кого волнуют ваши хотелки?Nikols писал(а):Бурджанадзе решать глубоко или не очень , скок там Юле светит не знаю...мож и мне, чего светит? ... МЫ хатели гаварить про тандем Димы и Валоди - так, панятнее???
-
- Модератор
- Награды: 6
Ойuta писал(а):А кого волнуют ваши хотелки?

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
это ещё , что за хрень такая?Кинорежиссер Никита Михалков продолжает ездить на автомобиле со спецсигналами вопреки предписаниям Генпрокуратуры. Как пишет «Московский комсомолец» в номере от 18 декабря, днем ранее на заседание Общественного совета Минобороны он приехал на машине с мигалкой.
Весной 2010 года Михалков, отвечая на вопросы журналистки РЕН-ТВ, объяснил, что машина с мигалкой ему положена ему как председателю Общественного совета Минобороны.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
-
Это как? Машину оставляем в Сочи, плывем на пароме в батуми, а далее чнрез Аланию, Анталию, Константинополь и опять в Сочи? И все пешком? Хороший получится променад...Bergmann писал(а):На ракете можно. Сочи-Батуми. Но без машины. Паром с Украины вроде ходит.

-
-
Отчего же в множественном? Уважительная форма обращения.rabotni4ek писал(а):Ой а почему во множественном числе?

-
Как то с географией у Вас не очень 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Вы ужо определитесь куда вам точно надо... Если в Аланию-Анталию - по какой-то неизвестной мне причине - дешевле долететь самолётом, чем морем/сушей. (ещё более удивительно то, что авиабилет Волгоград-Ростов-на-Дону стоит дороже авиабилета Ростов-Анталия или Волгоград-Анталия. Воистину пути ценообразования отечественных авиакомпаний - неисповедимы.uta писал(а):Это как? Машину оставляем в Сочи, плывем на пароме в батуми, а далее чнрез Аланию, Анталию, Константинополь и опять в Сочи? И все пешком? Хороший получится променад...

-
А то. Не дерёвня, чай.kisole писал(а):А разве летают цамолеты между этими городами? Я не нашел расписания.
http://nano.aviasales.ru/searches/new?o ... s_buy_form

-
Случай, когда я не горжусь тем, что я «русская»
Лена Де Винне / 09.12.10 12:18
Пока Дмитрий Медведев встречался в Брюсселе в председателем Евросоюза Herman Van Rompuy, Светлана Медведева посетила город Брюгге (кто не был, очень рекомендую - лепота!).
- Светлана Медведева опоздала на встречу с губернатором Брюгге на два часа, никого не предупредив заранее. Сопровождавшие ее лица объяснили это тем. что ей надо отдохнуть.
- Заказала стол на 20 человек в мишленовско-звездночном ресторане Karmeliet, но не пришла и заказ не отменила. Вместо этого пришла в Duc do Bourgogne и, по рассказам персонала, несколько раз меняла заказ уже после того, как приступали к его исполнению.
- Настаивала на том, чтобы купить кружево восемнадцатого века, которое было украшением музейного магазина, и не было на продажу.
- Посетила музей шоколада в сопровождении двадцати телохранителей. (Нам-то это, может, и понятно, а вот бельгийцы, у которых министры на работу на велосипедах ездят, видно, удивились).
Теперь в городе Брюгге Светлану Медведеву называют 'De grootste lastpost in jaren.' Не знаю точно, как перевест на русский. По-английски: the biggest nuisance in years.
http://www.snob.ru/profile/blog/5646/28567
Лена Де Винне / 09.12.10 12:18
Пока Дмитрий Медведев встречался в Брюсселе в председателем Евросоюза Herman Van Rompuy, Светлана Медведева посетила город Брюгге (кто не был, очень рекомендую - лепота!).
- Светлана Медведева опоздала на встречу с губернатором Брюгге на два часа, никого не предупредив заранее. Сопровождавшие ее лица объяснили это тем. что ей надо отдохнуть.
- Заказала стол на 20 человек в мишленовско-звездночном ресторане Karmeliet, но не пришла и заказ не отменила. Вместо этого пришла в Duc do Bourgogne и, по рассказам персонала, несколько раз меняла заказ уже после того, как приступали к его исполнению.
- Настаивала на том, чтобы купить кружево восемнадцатого века, которое было украшением музейного магазина, и не было на продажу.
- Посетила музей шоколада в сопровождении двадцати телохранителей. (Нам-то это, может, и понятно, а вот бельгийцы, у которых министры на работу на велосипедах ездят, видно, удивились).
Теперь в городе Брюгге Светлану Медведеву называют 'De grootste lastpost in jaren.' Не знаю точно, как перевест на русский. По-английски: the biggest nuisance in years.
http://www.snob.ru/profile/blog/5646/28567