Россия 2010

Старые темы
Закрыто

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Россия 2010

Сообщение Bergmann »

Обменялись дипломатами

Глава британского МИД подтверждает взаимную высылку российского и британского дипломатов. Первым, как сообщается, попросили покинуть миссию россиянина, а наша страна пошла на ответные меры

Лондон. 22 декабря. INTERFAX.RU - Глава британского МИД Уильям Хейг подтвердил сообщения о том, что Великобритания и Россия выслали из посольств по одному дипломату. По его словам, 10 декабря в Лондоне попросили отбыть из страны российского дипломата "после получения ясных данных о деятельности российской разведки, противоречащей интересам Великобритании". "Россия приняла ответные меры 16 декабря, попросив сотрудника нашего посольства покинуть территорию страны. Мы считаем это решение лишенным оснований. Высылка обоих дипломатов завершена", - говорится в заявлении министра. "Мы по-прежнему готовы к установлению более продуктивных отношений как с Россией, так и с любыми другими странами, основываясь на соблюдении наших законов", - отметил Хейг.

Между тем, по информации телеканала Sky News, эта высылка дипломатов никак не связана с расследованием дела 25-летней россиянки Кати Затуливетер, подозреваемой в шпионаже.

МИД России пока не комментирует информацию о взаимной высылке российского и британского дипломатов. "Мы эту информацию не комментируем", - сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в МИД РФ.

Ранее Sky News сообщил, что Великобритания и Россия выслали из посольств по одному дипломату. В сообщении указывается, что такое решение связано с "подозрениями в шпионаже". По данным телеканала, инцидент произошел из-за того, что британские власти 10 декабря сообщили, что получили ясные доказательства того, что Россия занимается шпионажем на территории Великобритании. Именно поэтому в Лондоне попросили российского дипломата, который, по данным британской стороны, был связан с операциями разведки, покинуть страну. Телеканал называет это "вежливым способом высылки".

В ответ на это в России 16 декабря сообщили в Лондон о решении выслать британского дипломата, сообщает телеканал со ссылкой на собственные источники. Британская сторона утверждает, что этот человек никак не был связан с разведкой.

В июле 2007 г. Россия выслала четырех британских дипломатов. Эти меры стали ответом на действия Лондона, который ранее объявил о высылке четырех российских дипломатов и введении визовых ограничений для российских граждан. Лондон объяснил эти меры недовольством отказом России выдать Британии предпринимателя Андрея Лугового, обвиняемого британскими властями в отравлении бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Луговой отвергает обвинения британских властей.

/Интерфакс/ http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=170320
:C:

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

kochevnik писал(а):По понятиям ? :ras_pal_cov_ka:
А да, забыл :ti_pa: Авторитет в натуре васса :-) Ута скока отматали ,за что чалились ? :-)
От кого-то я уже слышала такой жутко ехидный" вопрос, случаем не от вас? И что я вам тогда ответила?
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Джини
South Africa

Сообщение Джини »

uta писал(а): Все правильно, пора некоторым "героям" отвечать за базар? Что не так? :ya-za:
Ути-пути,бозе мой! Обидели любимого лидера нации,"пдонки,мерзавцы,однозначно!". :-)

uta

1

Сообщение uta »

Джини писал(а):Ути-пути,бозе мой! Обидели любимого лидера нации,"пдонки,мерзавцы,однозначно!". :-)
Вам тоже не мешало бы задуматься, не находите? :men:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

uta писал(а):Все правильно, пора некоторым "героям" отвечать за базар? Что не так? :ya-za:
Придется новый ГУЛАГ строить что бы все герои ответили :-)
Россия 2010 - putinpidar.jpg
Россия 2010 - putinpidar.jpg (131.72 КБ) 622 просмотра
Россия 2010 - putinpidar.jpg
Россия 2010 - putinpidar.jpg (131.72 КБ) 622 просмотра
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

chorchaneli

Юморист
Награды: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение chorchaneli »

uta писал(а):
chorchaneli писал(а):тем более что полностью совпадает с излюбленным маршрутом российских "жриц любви" встретимся на "карго-лайн" в Константинополе?
Я с сутенерами дел не имею.
Ещё бы...кто бы сомневался?! думаю за вас даже местные путинята вряд ли заплатят :-) даже у бравого прищавого брехуна, Луки Удищева,своя лошадь есть!!! а "бобик" по сути за безвозмездную лУбов..(от куда у дворняги деньги,вот если бы он "мухтаром" или "джульбарсом" назвался,тогда у него наверно были бы деньги,процент от проката видите ли, положено)так что :-)
ЧАСТная девочка писал(а): Мы по другой части.
уверен,с этой ЧАСТью я тоже справлюсь!! smileirakly154
любопытная писал(а): А где в Турции тусуются грузинские жрицы любви? Вы должно быть в курсе?
естественно там где нет русачек!!! думаю надо признать неконкурентноспособность данного вида товара с лейблом "мэйд ин джорджия" с аналогичним товаром "мэйд ин раша"!! :mrgreen: :-)

!
Предупреждение за оскорбление участника форума
кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален

Орлеана
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение Орлеана »

Luka писал(а):Не боитесь ли Вы разгневить Бога?
Не боюсь. Я атеистка.

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:

Сообщение politruk »

Орлеана писал(а):
Luka писал(а):Не боитесь ли Вы разгневить Бога?
Не боюсь. Я атеистка.

— Все люди верят. Один верит, что Бог есть, другой — что Бога нет. И то, и другое недоказуемо. Пересчитывать будете?
— Буду.

(с) "Берегись автомобиля"

uta

1

Сообщение uta »

chorchaneli писал(а):уверен,с этой ЧАСТью я тоже справлюсь!!
Инет тебе в помощь, справляйся.
http://www.dezinfo.net/post/14687

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

uta писал(а):
Орлеана писал(а):И что от этой победы? На практике что мы имеем? Сколько народу, и главное, какого качества, захотело переехать в Россию на ПМЖ на этом основании? А ведь именно этим измеряется престиж страны, а не какими-то стеклянными бусами.
Говорите, 95% новостей тогда бы пришлось отсеивать? Ну значит, такие новости.
:-) :-)
Орлеана, сдается мне, что вы сильно преувеличиваете значимость ваших намерений по переезду в Грузию, отсюда и эти многократно повторенные надоедливые сообщения о желании переезда.
Если уж привлекательность страны оценивать по количеству приехавших на ПМЖ, то по крайней мере среди стран ближнего зарубежья, Россия в лидерах.
А вам мы желаем скорейшего исполнения желаний, скатертью дорога. :ya-za:
Я например, на этом примере вижу, какой народ и какого качества желает уехать из России. И это уже о многом говорит. И тут я совсем не имею в виду тех, кто хочет вернутся на Родину. Да они и сами честно пишут о многочисленных трудностях переезда, о связях, которые пришлось-бы разорвать. И я их понимаю. Они за десяток лет обросли родственными / дружескими / служебными и тп связями. Им есть, что терять. А вот тем, кто заявляет: "в ЭТОЙ СТРАНЕ нам терять нечего, нас здесь ничего не держит" - действительно, остается только пожелать "счастливого пути", ибо за всю свою жизнь - не создали ничего, что было-бы жалко потерять...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Закрыто