Убит президент Польши, 2010 год
-
- Награды: 5
-
Re: Погиб президент Польши
Ну вот. Я то думал, что Вы что-нибудь интересное нам про Украину, Грузию расскажите. А Вы нам пыльный скелет из шкафа вывалили. М-да, Вы разбили мое сердце...TutaRchela писал(а):Да мне интересна эта тема, до тех пор, пока правда не вылезет на белый свет официально.
Кстати, а что Вы с этой правдой собираетесь делать?
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 3
все еще впереди, расскажу и даже покажу.Luka писал(а):Ну вот. Я то думал, что Вы что-нибудь интересное нам про Украину, Грузию расскажите. А Вы нам пыльный скелет из шкафа вывалили. М-да, Вы разбили мое сердце...TutaRchela писал(а):Да мне интересна эта тема, до тех пор, пока правда не вылезет на белый свет официально.
увы, и не Ваше одно

с правдой ничего делать не надобно, она просто должна восторжествовать, как и справедливость, а виновные - понести наказание.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вам надо немного подождать. Тут был ролик, как офицеры ФСБ добивают раненых выживших при катострофе. Лет через 10-20, когда о ролике подзабудут, какой нибудь дотошный "журналист" его "найдет", и выдаст за последнее, чудом сохранившееся свидетельство преступление Кровавой Гебни. Адназначно.TutaRchela писал(а):Да мне интересна эта тема, до тех пор, пока правда не вылезет на белый свет официально.
.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
TutaRchela писал(а):все еще впереди, расскажу и даже покажу.

Вам известны секретные факты? Ну вперед, мы все внимание.
-
(голосом Хатабыча): для меня ясно что Россию вы ненавидите, что бы там не происходило, всё будет подвергаться вашей критике (я об этом уже писал несколько дней назад). Это моё мнение и я имею на него право, остальное мне не важно.TutaRchela писал(а):все еще впереди, расскажу и даже покажу.Luka писал(а): Ну вот. Я то думал, что Вы что-нибудь интересное нам про Украину, Грузию расскажите. А Вы нам пыльный скелет из шкафа вывалили. М-да, Вы разбили мое сердце...
увы, и не Ваше одно![]()
с правдой ничего делать не надобно, она просто должна восторжествовать, как и справедливость, а виновные - понести наказание.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 5
-
Казалось бы, с такой дотшностью выискивался и изучался каждый факт... Ан нет! Оказывается можно еще что-то выцарапатьTutaRchela писал(а):все еще впереди, расскажу и даже покажу.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
Улыбнуло! Спасибо!Luka писал(а):Казалось бы, с такой дотшностью выискивался и изучался каждый факт... Ан нет! Оказывается можно еще что-то выцарапатьTutaRchela писал(а):все еще впереди, расскажу и даже покажу.
]
-
- Награды: 6
Это ж надо было ухитрится
достали не просто дохлую,но и совершенно вонючую тему. Совсем плохи дела у тех кто люто, до умопомрачения ненавидит Россию.
На смену Юсуфам приходят старые азнауры или точнее азнаурки....забавно,а точнее передать противно до тошноты.
А вот батоно админ, надо отдать должное, тем временем занимается совершенно благородным делом

А вот батоно админ, надо отдать должное, тем временем занимается совершенно благородным делом

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Lukа, осталось одной из этих обезьян вручить винтовку и одеть солнцезащитные очки с кепки а ля хаки.
Вас, Орунгал, как всегда, "улыбает" все то, от чего адекватные люди покрутят у виска.
Роберт, нудный Вы наш, все нудит Вас и нудит. Если Вам так противно, что же Вы так поторопились тут пост свой вставить - игнорируйте, будете выглядеть более разумно, в сравнении с азнауркой?
Ничего не изменилось...слетелась рашистская саранча, обсосать тошнотворную тему.
Вас, Орунгал, как всегда, "улыбает" все то, от чего адекватные люди покрутят у виска.
Роберт, нудный Вы наш, все нудит Вас и нудит. Если Вам так противно, что же Вы так поторопились тут пост свой вставить - игнорируйте, будете выглядеть более разумно, в сравнении с азнауркой?
Ничего не изменилось...слетелась рашистская саранча, обсосать тошнотворную тему.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
зацепило?bobik писал(а):Чёёё меня гада - Шаманя забыля