Убит президент Польши, 2010 год
-
- Награды: 2
Сами поляки называли его "картошкой", и на выборах он пролетал как фанера над Парижем.IrakliGe писал(а):Сначала сбили,затем добивали.
Уверен на все 100 !
Накуя эту моль убивать было, объясните мне.
-
- Модератор
- Награды: 3
zen,
Вопрос к вам, как к компетентному в вопросах Польши человеку, это правда что поляки называли покойного президента "картошкой" ?
Вопрос к вам, как к компетентному в вопросах Польши человеку, это правда что поляки называли покойного президента "картошкой" ?
الله أكبر

-
- Награды: 4
Re: Погиб президент Польши
Может кто-то и называл. Как Путина называю сеедкой, я называю мелким стукачем. Что с того? Не все любили Качиньского. Это нормально, тем более против него работал черный пиар финансируемый из России. В частности польскими СМИ, контролируемыми Газпромом, например, по понятной причина (он был сторнником добычи сланцевого газа).Бэлла писал(а):Вопрос к вам, как к компетентному в вопросах Польши человеку, это правда что поляки называли покойного президента "картошкой" ?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
А мне не верите?Бэлла писал(а): Вопрос к вам, как к компетентному в вопросах Польши человеку, это правда что поляки называли покойного президента "картошкой" ?
Еще "уткой" называли. И выгнать хотели, с позором.
-
- Модератор
- Награды: 3
Нет. Потому что ваше мнение сформировано российскими СМИ.Tromely писал(а):А мне не верите?Бэлла писал(а): Вопрос к вам, как к компетентному в вопросах Польши человеку, это правда что поляки называли покойного президента "картошкой" ?
Еще "уткой" называли. И выгнать хотели, с позором.
الله أكبر

-
В российских СМИ про Польшу вообще не пишут.Бэлла писал(а): Нет. Потому что ваше мнение сформировано российскими СМИ.
Я читала польские форумы, причем еще до гибели Леха. Они его ненавидели.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Погиб президент Польши
Точно? Я их мало читаю и смотрю, а вы наверное все внимательно читаете и смотрите раз знаете. А если читаете, то значит именно российские СМИ и формируют ваше мировоззрениеTromely писал(а):В российских СМИ про Польшу вообще не пишут.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
zen, а где можно об этом почитать подробнее?zen писал(а):В частности польскими СМИ, контролируемыми Газпромом,
Kaczyński - происходит от слова "kaczka" - утка.
Donald Tusk - kaczor Donald (утка Дональд по Диснею)
Когда Лешек был президентом а Дональд премьером - в народе шутили: в Польше правят утки. Чтобы Леха называли "картошкой" (ziemniak) - не слышал.
zen, то, что большинство в правительстве имеют образование с социалистических времён нет ничего удивительного. Другого не было. Всё было управляемо соответствующими службами. А вот то, что большинство
- немного не соответствует действительности. Люстрация делает своё дело. Правда любят тут поливать друг друга подобными эпитетами без соответствующих подтвеждений...zen писал(а):бывшие члены безпеки.
...
-
Ещё как пишут и говорят! Ведь именно в Польше (по словам росТВ) готовился весь майдан и тут готовили терробандеровцев.irakly писал(а):Точно? Я их мало читаю и смотрю, а вы наверное все внимательно читаете и смотрите раз знаете. А если читаете, то значит именно российские СМИ и формируют ваше мировоззрениеTromely писал(а):В российских СМИ про Польшу вообще не пишут.
А вы знаете, у меня есть даже фотоподтвеждение этих вещей. Вот покапаюсь в своих архивах, найду и выложу, как в нашей гмине готовили малых бандерят.

...
-
Ничего не пишут и не говорят. Ноль полный.Raingold писал(а): Ещё как пишут и говорят!