Абхазия-2011
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Re: Абхазия-2011
Вы чего, блин, сговорились оба, ругаетесь непотребными словами на ночь глядя. Ваще не буду разговаривать 
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
В мире
Абхазия намерена наладить таможенный учет на границе с Грузией
22:31 06/12/2011
СУХУМИ, 6 дек - РИА Новости, Индира Барциц. Президент Абхазии Александр Анкваб считает необходимым легализовать товары, завозимые в Абхазию из Грузии, посредством установления таможенного контроля с абхазской стороны.
Не секрет что на прилавках магазинов и рынков много фруктов и овощей, товаров народного потребления, поступающих нелегально через абхазо-грузинскую границу, а государство не имеет никакого дохода с этого товарооборота, - сказал Анкваб во вторник в Сухуми на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.
Он уточнил, что никакого учета грузов со стороны государственных структур не ведется, а на этом процессе зарабатывают некоторые граждане.
Анкваб подчеркнул, что является сторонником возвращения на абхазо-грузинскую границу абхазских таможенных служб для соответствующей организации оформления грузов и взимания таможенных пошлин на завозимые в республику товары.
Анкваб заявил журналистам, что в ближайшее время на государственной границе с Грузией будут определены пункты таможенного пропуска.22:31 06/12/2011
РИА Новости
Абхазия намерена наладить таможенный учет на границе с Грузией
22:31 06/12/2011
СУХУМИ, 6 дек - РИА Новости, Индира Барциц. Президент Абхазии Александр Анкваб считает необходимым легализовать товары, завозимые в Абхазию из Грузии, посредством установления таможенного контроля с абхазской стороны.
Не секрет что на прилавках магазинов и рынков много фруктов и овощей, товаров народного потребления, поступающих нелегально через абхазо-грузинскую границу, а государство не имеет никакого дохода с этого товарооборота, - сказал Анкваб во вторник в Сухуми на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.
Он уточнил, что никакого учета грузов со стороны государственных структур не ведется, а на этом процессе зарабатывают некоторые граждане.
Анкваб подчеркнул, что является сторонником возвращения на абхазо-грузинскую границу абхазских таможенных служб для соответствующей организации оформления грузов и взимания таможенных пошлин на завозимые в республику товары.
Анкваб заявил журналистам, что в ближайшее время на государственной границе с Грузией будут определены пункты таможенного пропуска.22:31 06/12/2011
РИА Новости
-
Alex_Kupchino
Эти враги Грузии не понимают, что нет и не будет государственной границы там, где они сейчас собираются поставить таможенников. Это насильственное территориальное образование, поддерживаемое властями России, канет в Лету рано или поздно, и таможенники абхазские будут служить в таможенной службе Грузи на реке Псоу.
А я бы на месте властей Грузии запретил бы ввозить какие-либо товары в Абхазию.
-
uta
- Награды: 4
-
1. Жаль только - жить в эту пору прекраснуюAlex_Kupchino писал(а):Эти враги Грузии не понимают, что нет и не будет государственной границы там, где они сейчас собираются поставить таможенников. Это насильственное территориальное образование, поддерживаемое властями России, канет в Лету рано или поздно, и таможенники абхазские будут служить в таможенной службе Грузи на реке Псоу.
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (С) А.Н. Некрасов
2. Не делайте этого, иначе этим решением вы нанесете Абхазии удар, от которого она не скоро оправится.
Кстати, не подскажете, что именно Грузия завозит на территорию Абхазии в принципе?
-
XXI
Ваш вопрос надо адресовать к "президенту" Абхазии Александру Анкваб... на худой конец к РИА НОВОСТИuta писал(а):Кстати, не подскажете, что именно Грузия завозит на территорию Абхазии в принципе?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Bergmann
- Награды: 5
Еду.uta писал(а):Кстати, не подскажете, что именно Грузия завозит на территорию Абхазии в принципе?
-
SKON
-
За последние два-три года сделано очень много в деле обустройства и цивилизованного вида государственной границы. Раньше контрабандисты и просто перстуники всех мастей чувствовали себя как дома на абхазско-грузинской границе. Теперь там наведён порядок.muslin писал(а):Президент Абхазии Александр Анкваб считает необходимым легализовать товары, завозимые в Абхазию из Грузии, посредством установления таможенного контроля с абхазской стороны.
И граждане Грузии должны получать визы в посольствах Абхазии, и с визой спокойно и с достоинством посещать могилы предков.
Ну скажем экономическую блокаду с Абхазии вы и не снимали - 20 лет уже держите. Товары в Зугдиди закупают мегрельские рыночные торговцы, которые потом перепродают их на рынке в Гали. Если Грузия запертит мегрелам покапать товары в Грузии, то они будут ездить за товарами, как и торговцы из Сухуми и Гагры, в Адлер.Alex_Kupchino писал(а):А я бы на месте властей Грузии запретил бы ввозить какие-либо товары в Абхазию.
Странно, вообще-то пункты таможенного пропуска были уже давно определены.muslin писал(а):в ближайшее время на государственной границе с Грузией будут определены пункты таможенного пропуска.
См.
Википедия
Абхазско-грузинская граница
Хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Что б ты всю оставшуюся жизнь посещал могилы своих предков по визе и что б твои дети тоже на твою могилу по визе ходилиSKON писал(а):И граждане Грузии должны получать визы в посольствах Абхазии, и с визой спокойно и с достоинством посещать могилы предков.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Kobuletely
-
Хоттабыч
МразьSKON писал(а):И граждане Грузии должны получать визы в посольствах Абхазии, и с визой спокойно и с достоинством посещать могилы предков.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы