Абхазия-2011
-
Alex_Kupchino
- Награды: 3
Re: Абхазия-2011
Я там не был.Дробыш писал(а):Чуйская долина
Повторюсь, что Крым юридически принадлежит Украине, но зря его отдал Хрущев. Но то, что он отдал, возврату не подлежит. Я просто сравнил его с Абхазией, и считаю, что возврат его России будет вопиющей несправедливостью, злом, но меньшим, чем удаление Абхазии из состава Грузии.
-
Bergmann
- Награды: 5
politruk писал(а):Израильский шанс Абхазии – "подарок" от Саакашвили
Обрезание могли бы и в краснодарской синагоге сделать, не за дорого. Зачем так далеко ехать?В минувшем месяце Израиль негласно посетила группа сотрудников администрации президента Республики Абхазия Сергея Багапша.
-
politruk
- Награды: 1
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
- по "обрезанию" это вы лучше к своим соратникам в понравившуюся вам тему "Померили сиськи и письки"...Bergmann писал(а): Обрезание могли бы и в краснодарской синагоге сделать, не за дорого. Зачем так далеко ехать?
- про "зачем" в статье все написано - внимательнее знакомьтесь с первоисточниками
-
Bergmann
Так это были вы? Ещё раз, от всего сердца, соболезную.politruk писал(а):- по "обрезанию" это вы лучше к своим соратникам в понравившуюся вам тему "Померили сиськи и письки"...
Встретились неофициально с бизнесменами. А кто-то уже громкие заголовки малевать надыбал. Пичалька.politruk писал(а):- про "зачем" в статье все написано - внимательнее знакомьтесь с первоисточниками
-
politruk
-
- Контактная информация:
Bergmann, вроде взрослый человек, несешь крест модераторства, а ведешь себя дешево - какие то постоянные переводы стрелок, инсинуации... Болеешь?... Может быть обоснуешь свое "Так это были вы?"?!... А то пост выглядит как очередное "пи..до....льство"... И тут либо обоснуешь, либо меняй ярлык "модератор", на что то более близкое к фактическому твоему статусу...Bergmann писал(а): Так это были вы? Ещё раз, от всего сердца, соболезную.![]()
-
Bergmann
Турецкие родственники не поймут чувства юмора Багапша. Ой, не поймут...Дуб писал(а):Так ведь в святой земле этот процесс более почетен и крут.
-
Bergmann
По вашему посту я сделал вывод о том, что вы были одним из проголосовавших в той теме. На этом основании задал вам прямой вопрос "Так это были вы?". Вполне обоснованный вопрос.politruk писал(а):Может быть обоснуешь свое "Так это были вы?"?!...
Супермодератор? Не надо орден, я согласен на медаль.politruk писал(а):И тут либо обоснуешь, либо меняй ярлык "модератор", на что то более близкое к фактическому твоему статусу...
-
politruk
-
- Контактная информация:
Опять врешь! Вот фраза полностью:Bergmann писал(а):По вашему посту я сделал вывод о том, что вы были одним из проголосовавших в той теме. На этом основании задал вам прямой вопрос "Так это были вы?". Вполне обоснованный вопрос.politruk писал(а):Может быть обоснуешь свое "Так это были вы?"?!...Супермодератор? Не надо орден, я согласен на медаль.politruk писал(а):И тут либо обоснуешь, либо меняй ярлык "модератор", на что то более близкое к фактическому твоему статусу...
Здесь нет вопроса, ибо уже вынесено "соболезнование"... И что модератор не имеет возможности выяснить кто в той "садомитской" теме голосовал (ну, если не терпится дождаться ответа на возможно заданный вопрос)?... все это голимые отмазки... Bergmann, позоришь статус и да форум тоже.Bergmann писал(а): Так это были вы? Ещё раз, от всего сердца, соболезную.![]()
-
Bergmann
Мы с вами уже на ты? Врете!politruk писал(а):Опять врешь! Вот фраза полностью:
Ну ладно, не расстраивайтесь так. Не соболезную вам и не сочувствую. Так устроит?politruk писал(а):Здесь нет вопроса, ибо уже вынесено "соболезнование"...
О жесть... тема уже содомитская... Потому что вы посетили тему или вы посетили тему потому что она "содомитская"?politruk писал(а): И что модератор не имеет возможности выяснить кто в той "садомитской" теме голосовал
Я статус не позорю. Я там нормально проголосовал.politruk писал(а):Bergmann, позоришь статус и да форум тоже.