Абхазия-2011
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Абхазия-2011
Ну ведь вранье же. В видео которое я выкладывал на предыдущей странице сам Багапш говорит что его визит не официальныйOrungal писал(а):И наконец, в тот же день, 4 апреля, президент Абхазии Сергей Багапш, в сопровождении главы МИД и министра экономики Абхазии, отправился с официальным визитом в Турцию.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:
А кого собственно интересует и волнует, что говорит Багабшirakly писал(а):Ну ведь вранье же. В видео которое я выкладывал на предыдущей странице сам Багапш говорит что его визит не официальныйOrungal писал(а):И наконец, в тот же день, 4 апреля, президент Абхазии Сергей Багапш, в сопровождении главы МИД и министра экономики Абхазии, отправился с официальным визитом в Турцию.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Kobuletely
- Награды: 3
Лично меня все это настораживает амигос.
Если он такой весь "непризнанный",то каким фигом его пустили турки?
Если он такой весь "непризнанный",то каким фигом его пустили турки?
-
skalenval

Как готовится?ewqdsacxz писал(а):Orungal готовится стать космонавтомOrungal писал(а):Запад готовится признать Абхазию
Я всегда думал, что он на скаленсинхронной орбите.
Амиго, он гражданин Раши.Если он такой весь "непризнанный",то каким фигом его пустили турки?
Его пускают в Турцию, также как и вас.
А вот как "гражданин" Абхазии он сможет спокойно поплыть например в Гуано. Хотя это еще вопрос, помнят ли пограничники Гуано российские деньги за то, чтобы Багапша пускали.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
Kobuletely
Если б не захотели,то кто его б пустил?skalenval писал(а):Его пускают в Турцию, также как и вас.
Наверное на каком-нить дип языке,этот вояж шо-то значит.
-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Ираклий... задумайтесь : по какому паспорту он пересек границу ? Думаете - по грузинскому общегражданскому ? А остальное - неважно...irakly писал(а):Ну ведь вранье же. В видео которое я выкладывал на предыдущей странице сам Багапш говорит что его визит не официальныйOrungal писал(а):И наконец, в тот же день, 4 апреля, президент Абхазии Сергей Багапш, в сопровождении главы МИД и министра экономики Абхазии, отправился с официальным визитом в Турцию.
Предвижу.... а потому вопрос : у него российское гражданство есть ?
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
skalenval

Это значит, что гражданам РФ виза в Турцию не нужна. Просто взял и поехал.Kobuletely писал(а):Если б не захотели,то кто его б пустил?skalenval писал(а):Его пускают в Турцию, также как и вас.
Наверное на каком-нить дип языке,этот вояж шо-то значит.
1000 раз были случаи, когда скаленвстающие пробовали протолкнуть разные абхазские спорт группы, организации и т.д. с абхазскими паспортами.
Х.. что получилось.
Ни один человек с абхазским паспортом не попадет ни в одну страну, кроме РФ и еще в пару РФ-подобных режимов, типа Никарагуа-Венесуэла-Гуано.
Если б не захотели,то кто его б пустил?
А что, он нарушил какой-то закон Турции?
Его разыскивает интерпол?
Почему его не должны пускать в Турцию?

uta, Luka, время платить по счетам!
-
IrakliGe
- Модератор
Один пашпорт русский,для выездов по заказам;второй потешный - для вунутренега пользовАниа,гордастийный

-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Мой Юный Друг! Вопрос по какому паспорту пересек границу Батоно Багапш и какие на нем были ботинки, конечно архиважный и затмевает такие мелочи, как официальные контакты с Турцией, Израилем и резолюции Евросоюза, что собственно и говорится в статье.skalenval писал(а): Ни один человек с абхазским паспортом не попадет ни в одну страну, кроме РФ и еще в пару РФ-подобных режимов, типа Никарагуа-Венесуэла-Гуано.
А что, он нарушил какой-то закон Турции?
Его разыскивает интерпол?
Почему его не должны пускать в Турцию?
А все эти обсуждения живо напомнили мне обсуждения женщин в черных колготках, о том кому первому из членов иностраной делегации улыбнулся Звиад, а кому второму.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
uta
- Награды: 4
-
- Забанен: Бессрочно
Кто такие??Orungal писал(а):А все эти обсуждения живо напомнили мне обсуждения женщин в черных колготках,